+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 111

[QUOTE=Karina_72;8902482

А прист не пробовал бежать вместе с танком под перьями, и ставить сферу? А только потом чтобы подбегали все остальные хотя бы с заюзанными сосками на физу? Я не знаю как должен быть раскачан перс, и как он должен быть одет, чтобы сложиться от одной аоешки царя.[/QUOTE]
    А разве царь не магией массит? мне маг соски помогали) А так без сосок/кристаллов и сферы он действительно очень больно массит, да еще и часто. Мне без сферы и соски прилетало порой 10-12к
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Если кратко, то не нравятся
    just Dervin

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    А разве царь не магией массит? мне маг соски помогали) А так без сосок/кристаллов и сферы он действительно очень больно массит, да еще и часто. Мне без сферы и соски прилетало порой 10-12к
    Ну физой точно тоже бьет, ибо были как-то в инвентаре физ.соски, попробовала, поюзала ради интереса, тоже откатываются.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Развивающийся djonnlok3 на дне Реки Малиновок Аватар для djonnlok3

Если не считать знаки и увагу стало намного проще, а также очень радуют 10лвл камни за 3 прохода еженедельки

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

БОЛЬНО царь магией фигачит. Подбегать надо с уже заюзанным кристаллом, тогда нормально. Соски жрать на магдеф, на случай если в промежуток между 2 кристаллами успеет жахнуть. И НЕ ТУПИТЬ!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Я на царе для своей пати расписываю очередь тыканья кристаллов (кроме пристов), тыкнул, в гч +, через 10 сек тыкает следующий по моему списку. И всё, никаких проблем от массов царя нету. Царь без проблем убивается на втором круге тыканья крисов.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Сколько ходили всегда без всяких кристаллов, и ничего нормально убивается. Даже плюшевые по моим меркам персы не помирали чего извращаться тратить время на сбор кристаллов. Всегда начинали с царя - проходят, значит остальных точно пройдут.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    БОЛЬНО царь магией фигачит.
    Царь бьёт физ. атакой. Как то долго с ним возились, на автопоте стояли соски на физ. и маг. защиту, так больше сотни физ. сосок потратилось а маг. почти все целые.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Фиг знает, жру только маг соски на царе, физой тоже иногда прилетает, но гораздо слабее, а магудар без кристалла и соски это больно. Если ещё и сферу сбило в этот момент — бывало что и падал.

Любопытный manipura на дне Реки Малиновок Аватар для manipura

Теперь нужно быть особо неполноценным, чтобы рассказывать о соло-фарме данжей... Прочитают на форуме и сделают "интереснее", как царя.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права