[QUOTE=GoonS;597941][b]ммм... а можно глупый вопрос задать? Интересно, а продолжения кто-нибудь ждёт?[/b][/QUOTE]
Если бы его никто не ждал, то тут бы никто и не флудил по теме ботов:)
Показано с 51 по 60 из 1259
-
05.02.2009 22:26 #51Неопределившийся
-
05.02.2009 23:26 #52У наставника
[b] Некоторые сомеваются что существуют 100%-й способ определить бота. Отвечу им всем сразу, 100%-ный есть, но он только у админов. Программа-анализатор считывающая логи по заданному персонажу вычисляет со 100%-й точностью использовался ли этим персонажем игровой клиент или бот-программа. Сетевые пакеты бот-программы и игрового клиента хоть и не сильно, но различаются и эта прога со 100%-ной безошибочностью определяет эти различия. Дело в том, что логи пишутся непрерывно. Соответственно файл логов занят. Ведь когда вы пишете какой-либо текстовый документ вы же не можете его одновременно копировать в другое место. Виндовс вам сразу выплюнет что файл используется другой программой. И операцию выполнить невозможно. И админы, оперативно-сразу, без подтверждения этой программы забанить бота не могут, т.е. не имеют права. У них свой кодекс правил (например, не читать чужую почту-переписку, по собственной прихоти или забанить аккаунт не понравившегося им человека по личной неприязни), от которого они отступать не имет права, иначе они не долго будут носить гордое звание админа. Но чуть позже, когда сервак выплюнет очередной заполненный файл лога. Эта прога тут же обработает лог по запросу админа на заданный ник персонажа. Да, админы всемогущи, но... НО не вездесущи... они не могут быть во всех местах респов мобов одновременно на всех серверах сразу. А содержать такой огромный админский штат сотрудников, даже близзы себе не позволят. Именно поэтому, разработчиками и была внесена в игру возможность стукануть бота кнопочкой "использует ботов". Просто в нашем случае тестирования эта капочка работает некорректно.
Мы же с вами говорим о наших внутриигровых визуальных способах определения ботов. И опять отвечу способы есть и они работают на 96%, да погрешность визуального определения бота составляет 4% у проффесионала и побольше у новичков. Ещё раз внимательно прочтите название этой темы, прежде чем вставить какой-либо свой топ сюда. Вопрос ведь был поставлен чётко.
Вопрос:
Вы действительно хотите поймать бота? А зачем?
Ответ:
Да. Хочу. Потому что, считаю что ..... (перечисление аргументов)
или Ответ:
Нет. Не хочу. Потому что мне пофиг и по... и сра... я на вас хотел. И сса... я хотел на вас с высокой башни. (перечисление аргументов, но желательно в цензурной форме)
Вы игроки, вы типа свой мир делаете прекрасным сами, либо сами его обгаживаете ботами и лохатронами, вот вам и решать. Будете вы репортить на ботов и лохатронщиков или вас и так "прёт чиста пагамать и не париться". Погамали, не запарились, и убежали жалко поджав своих хвосты и ища виноватых. Жалюясь, что типа боты и лохотроны кругом и в таком гадюшнике играть не интересно...
Такой тип игроков я называю обоср..лся и съе.. ..лся. На сим, разрешите откланяться. Жду ваших ответов.[/b]
-
05.02.2009 23:40 #53Первые шаги
Люди! Боты Не нарушают экономику, они уже давно стали её частью. Бот, это дополнительный приток ресов и вещей на рынок, совершенно естественный и уже привычный. Без ботов нам даже было бы сложнее добывать ресы. Хотя да, игру они и впрямь портят, тем что людям не так остро требуется сплачатся для хорошей игры. А что? Все везде есть, и всё можно достать за приемлимую(относительно) цену. Эх, а вот если бы ботов небыло, то всем пришлось бы затянуть пояса и играть исключительно командами. Так что боты это плохо для компаний (слишком велик соблазн стать ,,одиноким героем,, сам себе пробившему дорогу) , и хорошо для одиночек.
-
05.02.2009 23:43 #54Banned
[QUOTE=GoonS;598155]
Вопрос:
Вы действительно хотите поймать бота? А зачем?
Ответ:
Да. Хочу ... [/QUOTE]
...его изнасиловать в извращенной форме!
Кстати, здлупотребление bb-кодами такое же проявление виртуального жлобства, как и злоупотребление капсом.
-
06.02.2009 00:19 #55
Да...Читаю и удивляюсь.
На пиратке в ла2 юзал бота, не потому что жаден, не потому что хотел чего то большего добиться, а потому что там были почти одни боты. Вы переоцениваете ботов. Я конечно незнаю сколько версий выходило после того как я завязал с ла, но качал я там пати, и порой оно ложилось.
Почему так много?
В ла2 на хай лвле даже целая пати хаёв не ответит достойно одному тру пряморукому игроку, а вот нубопати vs нубоплеера ложили его на ура.
Мои впечатления о ботоводстве, и почему нихочу им больше заниматься:
1)Бот-наркотик. Один раз попробуешь, кач руками теряет смысл.
2)Бот примитивен. Находясь в академии топ клана меня тупо разденут вары, или же хорошенько посливают под мобами.
3)Бот рушит интерес к игре, лишая её как бы души, после него смотришь на игру как на работу, на которой надо выполнить определённый план
Вобще ребят, даже не пробуйте их юзать. Одна из причин забивания на ла2 это то что я когда то юзал бота. Интереса к игре небудет как такавого.
Лично мне ботоводы немешают. Они пропащие...
Когда играешь персонажем руками, как то больше им овладеваешь, тем более что ПВ игра довольно манёвренная.
Порубать всех ботов наверное можно, на оффе в ла, вов их просто нету. Друзья играют, просто никогда невидели.
В ПВ так же есть такая классная незапрещённая штука как АОЕ кач, при ней бегают только танки, маг же стоит в "карусели", прист в сфере. Можно даже АФК. Это нормально и вполне легально.
-
06.02.2009 00:28 #56
Хочу поймать всех ботов и забанить все акки ботоводов, чтобы разгрузить сервера)))))
Мне ср..ть какой вклад они там превносят в экономику)))) жеччччь каленым железом!!!Кстати если хотите можно купить адреналин в ампулах и вводить внутривенно (с) OliOli +1
Или этот гид думает что он один в игре человек а остальные просто пиксели??? (с) SidMaks +1
Это не баг, а особенность реализации. Исправлено не будет. Спасибо! (c) продюсер проекта Perfect World Евгений Михно
-
06.02.2009 02:16 #57
Боты это зло, хотя вряд ли мы от них избавимся...
Сервер: Вега
Класс:Друид
Ник: Силиа
Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
Уровень: 79+
-
06.02.2009 14:18 #58
Смерть ботам!!!
Боты враги игры, их надо уничтожать!
Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)
-
06.02.2009 14:46 #59
[QUOTE=Lotarist;598732]Боты это зло, хотя вряд ли мы от них избавимся...[/QUOTE]
Зависит от игры.
Ну а в 1 ты прав - врятли ты от них избавишся - потому что ты наверное и не боришся.
Видеш бота сливай - золотое правило. Если бы все ему слдовали - ботов бы небыло.
-
06.02.2009 15:07 #60У наставника
[QUOTE=OwnerOfSuccuby;600510]
Видеш бота сливай - золотое правило. Если бы все ему слдовали - ботов бы небыло.[/QUOTE]
Все остальные сообщения темы просто опустил? Грят же, кнопка не спасает.