Результаты опроса: Я иду на новый сервер потому что...

Голосовавшие
198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пришел в PW недавно и на новом мне будет лучше

21 10.61%
  • Мы с друзьями решили создать там клан

11 5.56%
  • На старых играть скучно (у всех всё есть)

66 33.33%
  • У меня много денег и я оденусь раньше других

11 5.56%
  • Я бездельник и первым возьму "СОТЫЙ"

14 7.07%
  • У меня должен быть свой Стронгс/Дамнед/ДоминиоН

16 8.08%
  • Автору тупых опросов не понять моих целей

48 24.24%
  • Мне надо забить там свои ники

34 17.17%
  • Когда приду туда тогда и узнаю

29 14.65%
  • Я парнокопытное млекопитающие (самец домашней овцы)

28 14.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 98
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от yasasu Посмотреть сообщение
    На новом все по другому будет первое время, будем ходить на ежи и белом шмоте и никуда они не денутся возьмут как миленькие хоть в нирку, хоть в фигирку и донаты и обычные игроки все вместе, плечом к плечу=))

На самом деле, будет всё так.
    Включают марафон, рейты, сундуки. Все начинают ожесточённо качаться, но к концу 1-й недели уже начинается расслоение: первые чуваки апают 80 и 90, кто немного поддонатил, примерно на 70, остальные застревают на 60. Первые чуваки получают приз за марафон, тянут няшки/скупают у игроков, одеваются, начинают фармить хх.
    К концу второй недели у первых чуваков есть 90 сет, частично 99й, они заходят в морай, начинают фармить репу. Поддоначивающие чуваки подползают к 90. Недонаты всё ещё на 60+, падая без хирок и в белом шмоте с белыми пухами на драке и льве, пара человек апает 70.
    К концу месяца первые чуваки крафтят пушки и идут в нирку. Поддоначивающие чуваки заходят в морай, фармят хх. Недонаты апают 70 и в белом шмоте без хир продолжают падать на еже от нюков мобов по 1к, которые не отхиливают белые пухи пристов.
    Спустя три месяца на серве появляются первые фулсеты нирки, топ-народ выходит на БД, начинает фармить монеты и кх на репу. Поддоначивающие чуваки апают 100, фармят нирку, собирают шмот. Недонаты в ужасе смотрят на цену 90-го грина (30-40кк за пустой сет). На все более-менее добывабельные ресы из хх сбивают цену толпы друлек. Приток новых игроков ослабевает, т.к. новизна серва теряется, а при первом взгляде на цены народ в ужасе бежит на более старые серваки, нуболоки пустеют.
    Спустя полгода на серве появляются 8 ранги, 3.33, фулнирки, 101 морай у фармеров. Круговая точка растёт. В нирвану начинают требовать пуху не ниже 99 +7, часть патей требует оранж. С каждым месяцем требования растут, в итоге останавливаясь на оранже +8.
    Спустя десять месяцев серв невозможно отличить от других.
    Через год открывается новый серв. Предыдущий серв теряет онлайн, становится пустым и гиблым местом.

Плааавали, знаааем.
    форумный маскот

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Забью ники, и всё, чтоб никто другой не начинал плагиат.Больше ничем новые сервера меня увы ничем не интересуют. Фан на лов лвл будет только в начале, а потом, всё опять скатится в то, что есть на других сервах.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Первые шаги maks-kursk житель Идеального Мира

Я считаю вообще неКуй открывать новые серваки когда пустые старые =) а по теме идут либо те кто знает как поднять бабло на всем етом либ просто неудачники которые думают что им повезет на новом

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

Включают марафон, рейты, сундуки. Все начинают ожесточённо качаться, но к концу 1-й недели уже начинается расслоение: первые чуваки апают 80 и 90, кто немного поддонатил, примерно на 70, остальные застревают на 60. Первые чуваки получают приз за марафон, тянут няшки/скупают у игроков, одеваются, начинают фармить хх.
    К концу второй недели у первых чуваков есть 90 сет, частично 99й, они заходят в морай, начинают фармить репу. Поддоначивающие чуваки подползают к 90. Недонаты всё ещё на 60+, падая без хирок и в белом шмоте с белыми пухами на драке и льве, пара человек апает 70.
    К концу месяца первые чуваки крафтят пушки и идут в нирку. Поддоначивающие чуваки заходят в морай, фармят хх. Недонаты апают 70 и в белом шмоте без хир продолжают падать на еже от нюков мобов по 1к, которые не отхиливают белые пухи пристов.
    Спустя три месяца на серве появляются первые фулсеты нирки, топ-народ выходит на БД, начинает фармить монеты и кх на репу. Поддоначивающие чуваки апают 100, фармят нирку, собирают шмот. Недонаты в ужасе смотрят на цену 90-го грина (30-40кк за пустой сет). На все более-менее добывабельные ресы из хх сбивают цену толпы друлек. Приток новых игроков ослабевает, т.к. новизна серва теряется, а при первом взгляде на цены народ в ужасе бежит на более старые серваки, нуболоки пустеют.
    Спустя полгода на серве появляются 8 ранги, 3.33, фулнирки, 101 морай у фармеров. Круговая точка растёт. В нирвану начинают требовать пуху не ниже 99 +7, часть патей требует оранж. С каждым месяцем требования растут, в итоге останавливаясь на оранже +8.
    Через год открывается новый серв. Предыдущий серв теряет онлайн, становится пустым и гиблым местом.

Плааавали, знаааем.
    ахаха так и будет...

Развивающийся yasasu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

Плааавали, знаааем.
    Расписала эволюцию серва от зарождения до кончины хех=). Я отношусь к недонатам как и думаю 90% адекватных игроков и надеюсь с интересом поиграть до следующих моментов:

1. Если, скажем по прошествии 6 месяцев основная масса игроков недонатов догонит по снаряжению и заточке донатов, которые со старта серва вырвались вперед, и будет также кричать в мир и требовать +10 шифт пуху, то смысла играть на этом серваке больше не будет.

2. если через некой время локи опустеют и придеться искать пати в уф и ежи по 2 часа, то то же придеться уходить.

Вот такие пироги). Я все же надеюсь эти моменты наступят как можно позже)

Развивающийся NekoLex на пути к Городу Драконов

ну это просто очередной ход что бы вытянуть денежку...сундуки гиперы для кача, и прочее всякие шткуи а донеры там будут это 1оо5оо% так вот они уйдут вперед и все...вложат женег мейл соберет денюжки и и все...через 2 месяца начнется нытье дайте новый сервер, везде скучно...сидели бы на старых да релаьно пытались бы прокачать там...всяко возможностей побольше на старых серверах, чем на новом..тутв ам и пухи готовые и шмот делай не хочу...а кх с потоком репы, а вы на новый ну и что вам даст месяц дроти на этом сервере*? все равно потом 70% игроков забросят там твинов и пойдут играть на старые. И сервер просто будет станет тухлым и так же будее 2 часа на еже собирать и проходить через море котов на згд..все будет тончо так же....все кактится в одно а вы новый сервер новый сервер...да не нужен он толком то никому...

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NekoLex Посмотреть сообщение
    ну это просто очередной ход что бы вытянуть денежку...сундуки гиперы для кача, и прочее всякие шткуи а донеры там будут это 1оо5оо% так вот они уйдут вперед и все...вложат женег мейл соберет денюжки и и все...через 2 месяца начнется нытье дайте новый сервер, везде скучно...сидели бы на старых да релаьно пытались бы прокачать там...всяко возможностей побольше на старых серверах, чем на новом..тутв ам и пухи готовые и шмот делай не хочу...а кх с потоком репы, а вы на новый ну и что вам даст месяц дроти на этом сервере*? все равно потом 70% игроков забросят там твинов и пойдут играть на старые. И сервер просто будет станет тухлым и так же будее 2 часа на еже собирать и проходить через море котов на згд..все будет тончо так же....все кактится в одно а вы новый сервер новый сервер...да не нужен он толком то никому...
    Один я иду на новый сервер ради интересных моментов на первых ГвГ и ради поиска новых друзей?
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Потому что там, возможно, будут походы в Гуй-Начало, а это - фан.
    Ну Бубль, ты наивен до жути.
    Эти олени галопом поскачут до 100++ через УФ и ежи, а на Гуй болт.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

7 вариант ответа для мега тру нагибаторов которые наивно на это надеятся

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от CthulhU321 Посмотреть сообщение
    иду на новый серв дабы скоротать время до ОБТ Аrche age

АА ждёт народ? Ох, LOL. Тут без вопросов, в день начала ОБТ народу набьётся до отвала сервера, а сайт точно рухнет несколько раз как от DDOS.
    Но многих игроков ждёт сюрприз. И не сказать, что приятный.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права