Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 91
    Первые шаги DETROITB13 житель Идеального Мира Аватар для DETROITB13

Question

Я качаю портново правильно ли я делаю?? С одной стороны самокрутка покруче чем в магазе нужна! но с другой просераеш деньги и время на сбор ресов

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

Я думаю при донате надо качать все, как я стараюсь делать в меру своих скроммных сил=)
    А так кузнец, аптекарь.
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

а я ничего не качаю. если и буду чтото качать, то аптекаря.
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Качать надо фсё для форсу бандитского. хД

Сам качаю портного, насчёт другого не заморачиваюсь.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Неопределившийся MaikRise житель Идеального Мира

Аптека достаточно важна; если остальное можно попросить сделать у друзей, то просить их каждый делать таблетки-не ахти. А они порой бывают нужны в неожиданных случаях

Любопытный PsyShiter житель Идеального Мира Аватар для PsyShiter

ИМХО, Брал все профы, щас они 2-ого лвла, ничего так пока)) К 45, думаю, качну всё до 3-о лвла, а там посмотрю)))

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

денег будет вгрохано ужасно много,а пользы это не даст.
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Любопытный PsyShiter житель Идеального Мира Аватар для PsyShiter

А я качаться не тороплюсь, времени на сбор ресов у меня много, так что..) На это надо либо много денег, либо много времени, у меня и того и другого предостаточно))))

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    денег будет вгрохано ужасно много,а пользы это не даст.
    ты знаешь... Я качаться не тороплюсь, так что вот так... Ведь для этого дела что нужно?))) либо много времени, либо много денег)) У мну и с тем и с другим порядок)))

Простите за флуд, не так написал в первый раз)))))
    Последний раз редактировалось MaKRi; 21.03.2009 в 07:37. Причина: даблпост

Развивающийся TheMarie житель Идеального Мира Аватар для TheMarie

Все что могу сказать по профам - это аук. там все есть оч дешево. Удивили крафты аптекаря 10+ лвл (из совершенных камней в ГИ, если кто видел). легче не качать аптекаря, а купить книжку на 4 лвл сразу за 250к на ауке и пробежаться по старейшинам, вот и все, аптекарь 4 лвл готов.

Собирать тоннами ресурсы на пушки и шмот не вижу смысла ибо на ауке даже голд и грин продаются от 150 на многие лвла. Разве что крафтить себе таблетки и брелки профа нужна, но опять-же легче закупиться ресами в шопе или на ауке и забыть о проблеме забитого инвентаря травой раз и на всегда.

Для сравнения : 500 брелков на физ.атаку +80 на ауке стоят 30к. ресы у котов тоже не шибко дорогие. решать вам, но имхо это отвлекание от фана... Аук - руль.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)

Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от TheMarie Посмотреть сообщение
    Все что могу сказать по профам - это аук. там все есть оч дешево. Удивили крафты аптекаря 10+ лвл (из совершенных камней в ГИ, если кто видел). легче не качать аптекаря, а купить книжку на 4 лвл сразу за 250к на ауке и пробежаться по старейшинам, вот и все, аптекарь 4 лвл готов.

Собирать тоннами ресурсы на пушки и шмот не вижу смысла ибо на ауке даже голд и грин продаются от 150 на многие лвла. Разве что крафтить себе таблетки и брелки профа нужна, но опять-же легче закупиться ресами в шопе или на ауке и забыть о проблеме забитого инвентаря травой раз и на всегда.

Для сравнения : 500 брелков на физ.атаку +80 на ауке стоят 30к. ресы у котов тоже не шибко дорогие. решать вам, но имхо это отвлекание от фана... Аук - руль.
    Так к сведению, не все донатят по несколько десятков тысяч деревянных

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права