Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от nanofiber Посмотреть сообщение
    В связи с грядующей обновой в Китае несколько изменяющие скилы, мне кажется появилась причина снова обсудить прелести Ада или Рая для дру.

Мне так показалось что если бы я качал дру заново то было бы выгоднее далать Рай и потом апать и пользоваться преимуществами смешанных божественных скилов. Только вот 11ый нолик друли делает этот выбор не так очевидным.

Обсудим?
    Как раз таки наоборот, кроме чи (да и чи в обнове всем по самые уши добавляют) ни одного райского преимущества не остается, ад получает все вкусняшки рая. Вот чисто, то есть совсем ИМХО, но с ноликом просто как с писаной торбой адские носятся, как райская никогда в нем не нуждалась. А вот бег адской лисы по мне так самый имбовый скил в ПВ. Я конечно рай по идейным соображениям и своих лисьих политико-религиозных взглядов не поменяю, но если бы не мои убеждения перекинулась бы в ад после обновы с объединением ада, рая.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

я чет не въезжаю, про какие скиллы все говорят?

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права