Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52
    Развивающийся Real-Mayer житель Идеального Мира

Question Ад или Рай для полу-инт лисы?!

Вот много читала про выбор сторон(ад/рай).Но так и не знаю что лучше?Знаю на зубок все скилы и рай и ад,но всё же совсем не могу понять что выбрать.В райском выборе есть и плюсы и минусы.Допустим,цветы снимают негативные эффекты с лисы.Это огромный плюс,но перезарядка...тоесть,бьёшь тех же мобов которые кидают яд,причём постоянно,и в лучшем случае если пет "успеет" куснуть моба.Я про то,что много раз агрила мобов на себя((
    Так же адские цветы против стана.Это хорошо и в PvP,тоесть лисе удобно.Но и так же для убийства некоторых мобов и боссов.Наблюдая за некоторыми лисками,я заметила,что большинство выбирают ад,но шмот я не помню который на их одет.
    Про адскую саранчу вообще ходят легенды,ибо она самая кусака,и для мобов и для PvP.А райскую саранчу,я так и не успела изучить,не понравилась.
    А про навыки Ад(дебафф на чи,тоесть у противника чи отнимает,как то так.),я думаю с таблетками и джинном можно вполне справиться?Про райский скил пополнения чи-это конечно просто превосходно.
    Но вот вернусь к главному вопросу выбора сторон.У меня лично лиса немного не такая,и не инт и не физ.Немного из прошлого:-Начала я качать лису очень неумеючи,ловкость качала,ибо шмот понравился,и понесло>.< ,сейчас очень отражается на маг.атаке.Её очень мало.К тому же качала выноску."Рекомендации клана"(когда то выноску надо было качать...сейчас проще точится )
    А вот про покупку обнуления стат...слишком много надо фармить ><
    И вот пришла к выводу что всё же лучше...ад или рай...не пожалею ли я потом что сделала ад?и наоборот.
    А если гибрит лиса?Тоесть полу физ полу инт.
    Мм...если есть какие-нибудь советы,гайды или тд. буду рада каждому слову))
    P.S. правда ещё далеко до 89,но думать об сторонах некогда не поздно.

для "полу-инт" оставляй уважуху 89лвла
    мое имхо - гвг мод - рай лиса
    часто пвпшишься на локах - ад
    разумеется с фул панелью 11 скилов

прочитал тему до конца
    если у тебя нет денег на банальные талоны переноса (на которые тебе нужно максимум 30 голда и для тебя это дорого)
    выбирай че хошь. все равно у тебя из 11 скилов будет либо раздор либо сила бессмертия, на остальное денег не хватит D

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    прочитал тему до конца
    если у тебя нет денег на банальные талоны переноса (на которые тебе нужно максимум 30 голда и для тебя это дорого)
    выбирай че хошь. все равно у тебя из 11 скилов будет либо раздор либо сила бессмертия, на остальное денег не хватит D
    поглумился над лисой

а по сабжу.
    Что нравится, то и бери.
    Щас решил качать хэви-кон дру
    Тема збс..х) Маг атака, зачем она Только петов хилить
    точкой разгонится со временем

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Если полуинт и полуфиз лиса, то выбери полуад и полурай

На перепутье elemynate на пути к Городу Драконов Аватар для elemynate

Если нет денег на талон переноса статов, то и 11 скилы, скорее всего, вы все учить не будете. По крайней мере действительно "вкусные" скилы стоят не дешего. А если так, то лучше, пожалуй, рай, поскольку чи набивалка халявная + изучить рай рой - вообще чи всегда будет фул. А чи нужны всегда. Я ад лиса и испытываю вечную проблему с чи... Тут либо джина трать, либо набивать темным проклятие истощения, что срабатывает 50/50 + темный перенос души, опять же с маленьким шансом даст 1 чи, набивать хиллом пета долго, а зачастую вообще неуместно. Зато ад саранча с драками лично для меня стоит того, а также бесконечный спринт от темной лисоформы (можно не тратить джина на слово истины), да и антистан лично для меня полезнее снятия дебаффов.
    Раньше, когда лисы не вылазили из иксов, все старались изучить себе рай слабость, хотя, раскол, конечно, всегда вкусный скилл.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Делай аццкую. Бушь бегать быстро от мобов

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Для полу-инт лисы должна быть готова вырытая яма.^^
    Full-con and Full-int!
    self.

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Для полу-инт лисы должна быть готова вырытая яма.^^
    Full-con and Full-int!
    Хэви-кон-инт. Сломал систему!

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    Хэви-кон-инт. Сломал систему!
    Эту систему уже ломали )Причем почти все эти "дисиденты" уже давно в р8р или в инт-шмоте.
    self.

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права