+ Ответить в теме
Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 540

А еще лучше гайд по королю замутить

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Не ну правильно все слушать должны только тебя) у вас малодой человек уже мания величия...
    Где вы увидели что бы я просил меня слушать? Я в ТС просил не перебивать никого, и то что у вас такие троли, это уже не моя проблема, что на форуме пишите мне фиолетово, но если находитесь в говорилке, то и ведите себя нормально, трольство для форума оставьте. Тем более такие герои как ты, которые тут под фейком пишут, а на собраниях языки в 5ю точку засовывают, и сказать ничего не могут/боятся.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    на собраниях языки в 5ю точку засовывают, и сказать ничего не могут/боятся.
    Ты уже сам себе противоречиш.
    Вот как раз он то по твоим словам
    и говорил, а ты тут его грязью обливаеш...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Ты уже сам себе противоречиш.
    Вот как раз он то по твоим словам
    и говорил, а ты тут его грязью обливаеш...
    Я ни чем не противоречю. Он не просто говорил, он перебивал всех и зациклился на одном вопросе, начиная нагнетать и так накаленную обстановку. Такие собрания должны проходить максимально в нейтральном тонне, и тем кто не могут себя держать в руках, лучше не появляться на них, или же просто слушать.
    Кто не понимает этого, будет кикаться на время собрания.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный yanekmd на дне Реки Малиновок Аватар для yanekmd

Ну видимо Альтаиру и быть на 3ем месте с таким онлайном)) Интересно бы услышать другие серваки, как так получается что где то на 200чел больше было на Утгарде, но вроде победил Найт)))
    К королю претензий нет,т.к по большому счету я вообще не видел координацию действий))
    Все как обычно по Альтаировски))) В ТС хрень какая то творится,никто никого нормально не слышит, патьки аж бесит,заходят туда,куда не надо, по несколько топ патей на пустые терры,как это понимать????
    Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
    Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

А почему в конце не пошли на утгард. Лун всерал по полной. Заагрили юы поюольше тер и двтнули бы на утгард. Потеря времени небольшая. И теры у них не только дэфить можно было.

Цитата Сообщение от yanekmd Посмотреть сообщение
    Ну видимо Альтаиру и быть на 3ем месте с таким онлайном)) Интересно бы услышать другие серваки, как так получается что где то на 200чел больше было на Утгарде, но вроде победил Найт)))
    К королю претензий нет,т.к по большому счету я вообще не видел координацию действий))
    В чате и не было координаций, признаю. Не потому что не хотел, а потому что это не выгодно в плане времени. Пока пишешь приказ, системное сообщение раза 4 сбивает набор текста - и это вымораживает, с учетом того в бинды ждут ответов минимум 3 пла. По большому счёту координировал только тех, кто был в TS, и только их. Мне проще прыгнуть в комнату (на который нет у меня бинда) и отдать приказ.

Цитата Сообщение от yanekmd Посмотреть сообщение
    Все как обычно по Альтаировски))) В ТС хрень какая то творится,никто никого нормально не слышит, патьки аж бесит,заходят туда,куда не надо, по несколько топ патей на пустые терры,как это понимать????
    Что за хрень? Если ты сидел в начальной комнате - возможно. Но что мешало собрать на скорую руку бонус/пати и уйти в отдельную комнату?. Ты единственный, кто в таком духе высказался.
    Пример приведи, номер терры.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    А почему в конце не пошли на утгард. Лун всерал по полной. Заагрили юы поюольше тер и двтнули бы на утгард. Потеря времени небольшая. И теры у них не только дэфить можно было.
    За уток нам дали бы практически столько же, сколько за лунов. Так как больше всех очков "заагрили" найты. С учётом того что, на лунах пришлось бы сначало дефить 2 ряда терр - то весь профит скорее ушел бы в минус. Кстати, это матчасть.

И вообще, переходим на Альтаировский форум "без купюр"
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 12.10.2013 в 11:15.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Пожалуй больше не буду снимать в подобном ключе )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

У наставника DEAFSTAR житель Идеального Мира Аватар для DEAFSTAR

...у Амели всего 165 манет...это просто уж-с, если учесть, что бегала она всегда рядом, нигде не простаивала...
    ...какое это уже межсерверное б/д по счёту, до сих пор кто- то идёт первый раз и абсолютно не знает как, что и куда- " а что здесь делать?"- это круть...
    ...искать всегда, искать везде!= найти и перепрятать...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права