А еще лучше гайд по королю замутить![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 540
Тема: Король на МБД(Альтаир)
-
10.10.2013 12:17 #51Опытный

-
10.10.2013 12:53 #52
Где вы увидели что бы я просил меня слушать? Я в ТС просил не перебивать никого, и то что у вас такие троли, это уже не моя проблема, что на форуме пишите мне фиолетово, но если находитесь в говорилке, то и ведите себя нормально, трольство для форума оставьте. Тем более такие герои как ты, которые тут под фейком пишут, а на собраниях языки в 5ю точку засовывают, и сказать ничего не могут/боятся.
-
10.10.2013 13:55 #53Опытный
-
10.10.2013 16:19 #54
Я ни чем не противоречю. Он не просто говорил, он перебивал всех и зациклился на одном вопросе, начиная нагнетать и так накаленную обстановку. Такие собрания должны проходить максимально в нейтральном тонне, и тем кто не могут себя держать в руках, лучше не появляться на них, или же просто слушать.
Кто не понимает этого, будет кикаться на время собрания.
-
12.10.2013 04:46 #55
Ну видимо Альтаиру и быть на 3ем месте с таким онлайном)) Интересно бы услышать другие серваки, как так получается что где то на 200чел больше было на Утгарде, но вроде победил Найт)))
К королю претензий нет,т.к по большому счету я вообще не видел координацию действий))
Все как обычно по Альтаировски))) В ТС хрень какая то творится,никто никого нормально не слышит, патьки аж бесит,заходят туда,куда не надо, по несколько топ патей на пустые терры,как это понимать????Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
12.10.2013 08:13 #56Любопытный
А почему в конце не пошли на утгард. Лун всерал по полной. Заагрили юы поюольше тер и двтнули бы на утгард. Потеря времени небольшая. И теры у них не только дэфить можно было.

-
12.10.2013 10:29 #57
В чате и не было координаций, признаю. Не потому что не хотел, а потому что это не выгодно в плане времени. Пока пишешь приказ, системное сообщение раза 4 сбивает набор текста - и это вымораживает, с учетом того в бинды ждут ответов минимум 3 пла. По большому счёту координировал только тех, кто был в TS, и только их. Мне проще прыгнуть в комнату (на который нет у меня бинда) и отдать приказ.
Что за хрень? Если ты сидел в начальной комнате - возможно. Но что мешало собрать на скорую руку бонус/пати и уйти в отдельную комнату?. Ты единственный, кто в таком духе высказался.
Пример приведи, номер терры.PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
12.10.2013 10:33 #58
За уток нам дали бы практически столько же, сколько за лунов. Так как больше всех очков "заагрили" найты. С учётом того что, на лунах пришлось бы сначало дефить 2 ряда терр - то весь профит скорее ушел бы в минус. Кстати, это матчасть.
И вообще, переходим на Альтаировский форум "без купюр"Последний раз редактировалось scorpionsmk; 12.10.2013 в 11:15.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
21.10.2013 00:39 #59
Пожалуй больше не буду снимать в подобном ключе )
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
-
21.10.2013 14:36 #60
...у Амели всего 165 манет...это просто уж-с, если учесть, что бегала она всегда рядом, нигде не простаивала...
...какое это уже межсерверное б/д по счёту, до сих пор кто- то идёт первый раз и абсолютно не знает как, что и куда- " а что здесь делать?"- это круть......искать всегда, искать везде!= найти и перепрятать...