+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 136
    На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Фигня всё это.
    Аук надо делать нормальный.
    Будет нормальный аук - количество котов само уменьшится. Барыги будут торговать там где им удобнее, а пока им к сожалению удобнее в котах
    вот это (10)

Любопытный jonnyd87 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hokk Посмотреть сообщение
    проблема многооконности она везде в игре...ежа,хх,квесты...убрать саму возможность играть в несколько окон надо
    Раньше ПО была играть в несколько окон,так что это не поможет.

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение

"Ой, коты, мне мешают!Бла-бла-бла! Я нищий бомж, который ничего не может у них купить!Мне это не надо!Бла-бла-бла" Читать тошно, чесслово.
    По-хорошему, очень удобно, что в котах всегда можно приобрести нужную вещь по самой дешёвой цене (благодаря сами знаете чему), вот это, действительно, сильно упрощает игру. Если всех этих котов когда-нибудь уберут - вы сами первые побежите ныть, что ничего нельзя купить или всё стало очень дорого.
    И если у вас не тянет железо - то это ваши проблемы и не надо всех под это подстраивать.
    АХАХАХА Довноли в котах что-то по дешевке можно купить,только аук.

Цитата Сообщение от zveriok34 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте господа Администраторы и уважаемые игроки. Сегодня на сервере Андромеда была проведена митинговая акция под лозунгом "НЕТ КОТАМ", сие действо было направлено на привлечения внимании администрации к проблеме котов-ботов, которые с неимоверной скоростью заполонили весь сервер и их стало больше чем игроков, наверно. Суть в том, что эти коты расставлены через пиратскую программу "котовод", один владелец, не заходя в игру, а пользуясь специально написанной программой, расставляет десятками, а-то и сотнями котов по ГД, тем самым очень сильно усложняя игру простым пользователям. Такая массовость котоводства очень сильно осложняет игру всем, кто зачем бы то ни было приходит в западную часть ГД, постоянные зависания игры, отступания - в общем просто безобразно. На самом деле проблеме уже не много не мало - ГОД!!! да, целый год, и касается она не только нового сервера, но и всех остальных серверов, ведь если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, этот самый подлый барыга котовод-ботовод заполонил всю ПВ, все сервера без исключения. Так вот, мной лично вопрос по распространению данных котов поднимался уже неоднократно, впервые примерно год назад, но администрация игры бездействует, тем самым попирая собственное пользовательское соглашение во-первых, плюёт на проблемы игроков бездействуя в обеспечении комфортной игры, поощряя ботоводство и вывод игровой валюты в реал. ДА-ДА, вы не ослышались, именно вывод игровой валюты в реал, ведь данный котовод не просто игрок, а настоящий коммерсант, занимающийся бизнесом внутри игрового проекта, а это, как всем вам известно, категорически запрещено настоящим пользовательским соглашением вступившим в силу 1 января 2013 года.

Уважаемые администраторы проекта, в очередной раз, теперь уже от имени игроков сервера Андромеда, принявших участие в акции "НЕТ КОТАМ",а не от себя лично, всё еще ПРОШУ вас принять меры по незамедлительной ликвидации котов-клонов использующих стороннее ПО для получения преимуществ над остальными игроками, так же нарушающих, как минимум, еще три пункта пользовательского соглашения, пренебрежение которых, в совокупности тянет на пожизненную блокировку игровых аккаунтов.

надеюсь, что данное обращение будет рассмотрено администрацией проекта и по нему будут приняты самые жесткие и оперативные меры воздействия.
    Видимо вам коты мешают запускать 7 окно на ежу, лагает да?
    Уберут котов вся мелочевка подорожает.Будете аптеку ГИшную по 100-200к покупать, как в старые добрые =)
    Кто не может что-то сделать тот, собственно и пишите подобные кляузы. Устройте митинг лучше чтоб голд в цене на сайте упал, вас больше людей поблагодарит.

Цитата Сообщение от acckaya Посмотреть сообщение
    поржала. сколько я играю в эту игру коты были всегда. а где же ты покупать все будешь? без них тоже туго
    Но не в таком количестве,я три года назад начел играть.Даже на згд максимум котов 50 стояло.МАКСИМУМ!

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Уберут котов вся мелочевка подорожает.Будете аптеку ГИшную по 100-200к покупать, как в старые добрые =)
    Кто не может что-то сделать тот, собственно и пишите подобные кляузы. Устройте митинг лучше чтоб голд в цене на сайте упал, вас больше людей поблагодарит.
    Есть кирка есть ресы,иди копай.Лень?твои проблемы.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ога, щазз, устроют они... Удел этого тупого стада баранов только на форумах ныть

Цитата Сообщение от jonnyd87 Посмотреть сообщение
    Есть кирка есть ресы,иди копай.Лень?твои проблемы.
    Главное, что ты пытался (с)
    Меня и так все устраивает , даже очень. Ноют как правило нищеброды и держатели "кирок".
    Даешь больше митингов.

Главное, что ты пытался (с)
    Меня и так все устраивает , даже очень. Ноют как правило нищеброды и держатели "кирок".
    Даешь больше митингов.
    АХАХААХА
    Нище броды?Да ты знаток,лайк те епт

Цитата Сообщение от jonnyd87 Посмотреть сообщение
    АХАХААХА
    Нище броды?Да ты знаток,лайк те епт
    Прости, что я не Ванга.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права