+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59
    Развивающийся blatnyk житель Идеального Мира

Грац победителей!!!

Как так? Работа Мунселены не прошла? Она же была моей фавориткой! Господииисусе! Боже, ребятушки, вы моргалки то свои разуйте! Братцы, нельзя же так! Она в тройке стопроцентно должна была быть!!! Качество и стиль работы просто восхитительны! Какую цензуру то? Из-за груди чтоль? Так а вы вообще обращали внимание там на броньку или на стили, там и не такое, огого! Ох, возмущение по этому поводу так и прёт, вы уж извините 3:
    А так, все работы нравятся, очень праздничные, грац победителей ^_^

Развивающийся Choomadan житель Идеального Мира Аватар для Choomadan

Цитата Сообщение от UMarisha Посмотреть сообщение
    Тоже участвовала, обидно.
    Много хороших соперников, но смутил тот факт, что победили работы, добавленные после официального окончания конкурса.
    У меня такое странное чувство... а не будем о нём, грац победителей.
    Как-то, на новогоднем мероприятии, в одном из уютных ресторанов моего города проводился розыгрыш призов по номерам приглашений. Главный приз: путевка в Кипр. кто-то из зала выиграл веселую кружку, кто-то майку, но вовремя объявления главного приза, заходит в зал девушка, и... становится победительницей! И по счастливой случайности она оказалась лучшей подругой хозяина заведения. Он её тепло поздравил, что она случайно сегодня решила заглянуть на "огонек"...
    Здесь, что, еще кто-то верит в честные выборы?

!!!ГРАЦ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
    Время - явление не линейное, оно - временное.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Чё-та меня все эти обсуждалки выбили с равновесия таки. Не стоило участвовать в аватарках все-таки, иногда и победе не очень рад. До результатов всем нравилось, а теперь только поливают в основном работу...Странно,что мне не икалось эти пару дней Продинамлю фан-арт в этом сезоне скорее всего. Вместо взлета сил, какое-то упадничество духу вышло. ) Печаль.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.11.2013 в 12:45.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Опытный Co11oden житель Идеального Мира Аватар для Co11oden

Грац победителей !

Aspera

Цитата Сообщение от Ronny29 Посмотреть сообщение
    Я бы отдала первые места этим работам.
    эта норм ост не оч памойм

Развивающийся NecrolikPW на пути к Городу Драконов Аватар для NecrolikPW

Цитата Сообщение от Choomadan Посмотреть сообщение
    Как-то, на новогоднем мероприятии, в одном из уютных ресторанов моего города проводился розыгрыш призов по номерам приглашений. Главный приз: путевка в Кипр. кто-то из зала выиграл веселую кружку, кто-то майку, но вовремя объявления главного приза, заходит в зал девушка, и... становится победительницей! И по счастливой случайности она оказалась лучшей подругой хозяина заведения. Он её тепло поздравил, что она случайно сегодня решила заглянуть на "огонек"...
    Здесь, что, еще кто-то верит в честные выборы?

!!!ГРАЦ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
    \
    Долго смеялся над фразой "После долгого обсуждения было решено наградить утешительным призов в 50 золотых вот этих художников:" Сразу представилась картинка, сидит куча админов игры ( человек 15) и бурно спорят о том, дать или не дать ребятам по 50 голда))) это ж такие деньги, да ещё ж из своего кармана )) Пы Сы : Подстава, не подстава, а работы очень даже ничего все) Грац победяшек))))

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Кота не привозят почему-то... Подождем, конечно, просто охота чтоб в принципе прислали его. ^_^ Раньше ни разу не было, чтобы вообще не дошло. O_O Ждем.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Кот приехал,в Африке отдыхал, наверно Похоже, что вчера утром позвонили в доставку,а сегодня привезли сразу.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права