Грац победителей!!!![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 59 из 59
-
22.11.2013 16:37 #51
-
22.11.2013 21:47 #52
Как так? Работа Мунселены не прошла? Она же была моей фавориткой! Господииисусе! Боже, ребятушки, вы моргалки то свои разуйте! Братцы, нельзя же так! Она в тройке стопроцентно должна была быть!!! Качество и стиль работы просто восхитительны! Какую цензуру то? Из-за груди чтоль? Так а вы вообще обращали внимание там на броньку или на стили, там и не такое, огого! Ох, возмущение по этому поводу так и прёт, вы уж извините 3:
А так, все работы нравятся, очень праздничные, грац победителей ^_^

-
23.11.2013 01:19 #53
Как-то, на новогоднем мероприятии, в одном из уютных ресторанов моего города проводился розыгрыш призов по номерам приглашений. Главный приз: путевка в Кипр. кто-то из зала выиграл веселую кружку, кто-то майку, но вовремя объявления главного приза, заходит в зал девушка, и... становится победительницей! И по счастливой случайности она оказалась лучшей подругой хозяина заведения. Он её тепло поздравил, что она случайно сегодня решила заглянуть на "огонек"...
Здесь, что, еще кто-то верит в честные выборы?
!!!ГРАЦ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Время - явление не линейное, оно - временное.
-
23.11.2013 12:27 #54
Чё-та меня все эти обсуждалки выбили с равновесия таки. Не стоило участвовать в аватарках все-таки, иногда и победе не очень рад. До результатов всем нравилось, а теперь только поливают в основном работу...Странно,что мне не икалось эти пару дней
Продинамлю фан-арт в этом сезоне скорее всего. Вместо взлета сил, какое-то упадничество духу вышло.
) Печаль.
Последний раз редактировалось Moonrise; 23.11.2013 в 12:45.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
23.11.2013 19:53 #55
-
23.11.2013 20:36 #56
-
24.11.2013 04:36 #57
\
Долго смеялся над фразой "После долгого обсуждения было решено наградить утешительным призов в 50 золотых вот этих художников:" Сразу представилась картинка, сидит куча админов игры ( человек 15) и бурно спорят о том, дать или не дать ребятам по 50 голда))) это ж такие деньги, да ещё ж из своего кармана )) Пы Сы : Подстава, не подстава, а работы очень даже ничего все) Грац победяшек))))
-
24.12.2013 08:41 #58
Кота не привозят почему-то... Подождем, конечно, просто охота чтоб в принципе прислали его. ^_^ Раньше ни разу не было, чтобы вообще не дошло. O_O Ждем.
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
21.01.2014 12:20 #59
Кот приехал,в Африке отдыхал, наверно
Похоже, что вчера утром позвонили в доставку,а сегодня привезли сразу.