+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

По умолчанию Итоги конкурса «Создай идеальный аватар!»

Дорогие друзья!

В нашем сообществе в социальной сети «ВКонтакте» завершился конкурс «Создай совершенный аватар!». Жюри было очень непросто выбрать лучшие работы, потому что многие авторы в очередной раз поразили нас своим талантом и мастерством. Конкурсные работы по-разному передают атмосферу Нового года, зимних забав и веселья в «Идеальном Мире». Прочувствуйте дух приближающегося праздника, просмотрите конкурсный альбом!

А сейчас настало время огласить результаты соревнования.

Встречаем победителей! Им достаются сувенирные подушки и внутриигровая денежная награда.

Первое место занимает Airat Khalilov, он получает 250 золотых.

На втором месте оказалась Инна Григорьева, и ее приз — 200 золотых.

Третье место
    и 150 золотых достаются Анастасии Катеринич.

По 100 золотых за 4-10 места получают следующие участники:

После долгого обсуждения было решено наградить утешительным призов в 50 золотых вот этих художников:
    Напоминаем, что любая работа из конкурсного альбома имеет шанс стать аватаром сообщества.

Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа Вею Сяобао, администратору сообщества Perfect World в соцсети «ВКонтакте». В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место.

Большое всем спасибо за участие в конкурсе.

Желаем вам ярких впечатлений и хорошего настроения!

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Грац победителей)
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Поздравляю победителей)
    Мою работу обошли стороной =( Неужели решили что она краденая? http://pwonline.ru/forums/fredirect....735249%252Frev

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей)
    Мою работу обошли стороной =( Неужели решили что она краденая? http://vk.com/photo-46783636_313711919?rev=1&z=photo-46783636_313711919%2Falbum-46783636_181735249%2Frev
    Не обошли, просто было ну очень много отличных работ и огромная их часть не попала в призеры =(. К следующему конкурсу аватарок больше призовых мест сделаем.

Первые шаги Ronny29 житель Идеального Мира Аватар для Ronny29

Я бы отдала первые места этим работам.

Опытный Kirito187 на дне Реки Малиновок Аватар для Kirito187

а когда следующий конкурс?

Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
    Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Поздравляю победителей! Мне больше всего понравилась работа занявшая 3-е место

Развивающийся Antisha житель Идеального Мира

и мне третье место больше всех нравится)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Аналогично,работа Теоноры понравилась, не обидно и проиграть такому рисунку.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Решение жюри есть решение жюри, много хороших работ даже в призеры не вошло.
    Спасибо большое всем, кому понравилась моя работа
    И грац победителей и призёров

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права