Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 167
-
13.12.2013 16:07 #51

Кассиопея | Страж | FriDay| Off
Андромеда | Войн | Upiter | On
-
13.12.2013 16:12 #52
да фигли делать еще. Неделя рабочая уже прошла, а вечер пятницы еще не наступил как следует..предпраздничное томление кароч

-
13.12.2013 16:26 #53На перепутье
Лобастик - говоришь как депутат) Вроде мысль понятна, но так сказано...
Лось - вот ты олень
-
13.12.2013 16:29 #54
Мне тоже ты нравишься, такого увольня еще по искать надо. Ты не играешь, а существуешь, по факту, тебе тут ничего не интересно, и работа в конце года не показатель (Да да, это так мило, козырять в пиксельной игре, своим реалом, особенно когда ты не школьник, а взрослый мужик), если бы да кабы, в отличии от известных личностей, и клана, который на данный момент ТОП-1, этот клан собрался ровно за 3 дня до открытия сервера, 3 ссаных дня, и в первую неделю наше кол-во не превышало 80 щщей, но успех, дело такое, что и все супер нагибательские фан проекты - пшик, и разбежались обратно.
Лось не ник, а состояние моей души
-
13.12.2013 16:30 #55
-
13.12.2013 16:40 #56
ну здрасти приехали. кто же тут козыряет то О_о? Я ответил на прозрачный намек "чойто тебя днаря нигде нету". Не более того. Не мамоепить же мне в ответ, в конце концов, ахахах.
Лось. Я где-то сказал что Спукры дно?
или я где-то сказал что вы развалитесь скоро? или еще подобные бредни? Да ниразу! не преуменьшаю ваших заслуг, это было бы смешно как минимум. Или ты по поводу Омеги vs андромеда так на меня взъелся ?
ну так я просто видел не раз, что называется, изнутри как сыгранная и одетая пати Омеги из 9 тел разрывает 30+ на мбд. Сыгранность, шмот и точка, вот и все. Сейчас (выделяю это слово) она для андромеды недостижима. И в ближайшее время будет недостижима. Позже-вполне возможно.
Не держи на меня зла
ЗЫ: Пафка, для депутата я слишком беден

-
13.12.2013 16:44 #57
Слишком рано сдался, даже рогами чесать не хочу. Сыгранность, это не недостижимое, а обычное явление. Она у нас, десятков у трех тоже есть, а если собрать мишуру из солянки кланов по топ игрокам, знакомым хотя бы по другим серверам, можно тоже нубов в десятером класть с других серверов на МБД
Лось не ник, а состояние моей души
-
13.12.2013 16:49 #58На перепутье
-
13.12.2013 16:52 #59
-
13.12.2013 16:55 #60
Это я перефразировал ранее сказанное, чтобы понятнее было
не воспринимай мое хорошее настроение иначе, чем хорошее настроение.
Бгггг опять кто в лес, кто по дрова. Ща вот злиться начну. Давай еще раз: пати на Омеге - уже сыгранные и уже одетые. И сравнивать топ омеги с текущей топ андромедой дико. Как ты представляешь сколь более-менее равные пвп я фз. Даже в теории. А самое главное это нафиг никому не надо, вот ведь штука какая )))
всем удачи на гвг, пора и честь знать.
А ты приезжай 15-го к Уточкину на посиделки, у тя будет возможность подискутировать с увальнем