Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59
    На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ну лучше показать хоть что-то и как-то разбавить свою игру, чем любить пустой кристал или ставить в пятириплах, не будем забывать, как достались терры большему количеству нынешних владельцев^^
    что до опыта, с равным противником у нас нормальное накопление опыта, севены пока не являются нам ровней, но все меняется)
    Fifty Shades of RED

У наставника SeyNex житель Идеального Мира Аватар для SeyNex

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    ну лучше показать хоть что-то и как-то разбавить свою игру, чем любить пустой кристал или ставить в пятириплах, не будем забывать, как достались терры большему количеству нынешних владельцев^^
    что до опыта, с равным противником у нас нормальное накопление опыта, севены пока не являются нам ровней, но все меняется)
    До тех пор, пока вы можете выставить против нас больший онлайн, чем у нас, у вас есть все шансы сыграться достаточно, чтобы нас сделать. Но что случается, когда ваш онлайн равен или ниже нашего, вы уже видели)
    Exodus / SeyNex / Альтаир
    Нет клана / Tails / Дракон

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    Ну я имел ввиду что пвп опыт, только регулярно делая ставки на ГвГ, не получишь. С кем у Вас сейчас есть активные вары? Можете ли вы собирать группы для замесов? Нужны активные пвп действия. Так не должно быть, когда клан позиционирует себя как пве и одновременно имеет несколько терр захваченных на карте.
    Война за теры должна быть осмысленной, противостояние должно быть и после гвг.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В игре есть что то кроме ежа-кх? У 90% игроков такой режим, и лишь не большая часть часто ищет приключения на свою попу. Но т.к. такие люди остались в меньшинстве, то их считают не нормальными.
    Гумка ты меня удивил) неужели хоть раз чтото вразумительное написал) наконецто.

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Ну я имел ввиду что пвп опыт, только регулярно делая ставки на ГвГ, не получишь. С кем у Вас сейчас есть активные вары? Можете ли вы собирать группы для замесов? Нужны активные пвп действия. Так не должно быть, когда клан позиционирует себя как пве и одновременно имеет несколько терр захваченных на карте.
    Война за теры должна быть осмысленной, противостояние должно быть и после гвг.
    Про "имеет несколько терр захваченных на карте" прозвучало как "не дело это, надо отобрать"
    несколько терр были получены не в боях с пустым крисом, а с равными кланами и в очень интересных ГВГ.
    А уж по поводу пополнения кос-списка клана для стимуляции соклан к ПВП... не всегда это хорошо заканчивалось для кланов нашего уровня, по ряду причин, которые, я думаю, многим известны

Выглядит так будто Зоргану просто скучно и завидно что у кого-то есть гвг хоть и не топовое) а у него ни гвг ни замесов теперь.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Выглядит так будто Зоргану просто скучно и завидно что у кого-то есть гвг хоть и не топовое) а у него ни гвг ни замесов теперь.
    Ну не секрет, что я всегда с момента новой системы ставок поддерживал идею вафлеорентации части кланов, так ГвГ будут разнообразнее и в плане стратегии и в плане качества. Ну и в мире было бы интереснее противостояние, не только в период договорных замесов по часам. Я даже не знаю происходят ли они сейчас.
    Вот сейчас картина интересная может получиться. Еще бы хотелось увидеть ГвГ 7s против Эксодусов. 11 переточек у Эксов может решить.

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Ну не секрет, что я всегда с момента новой системы ставок поддерживал идею вафлеорентации части кланов, так ГвГ будут разнообразнее и в плане стратегии и в плане качества. Ну и в мире было бы интереснее противостояние, не только в период договорных замесов по часам. Я даже не знаю происходят ли они сейчас.
    Вот сейчас картина интересная может получиться. Еще бы хотелось увидеть ГвГ 7s против Эксодусов. 11 переточек у Эксов может решить.
    11 "переточек" в клане. Само собой, не все будут на ГвГ. Онлайн у лёликов, если я правильно понял из комментариев к ГвГ, 80+. Онлайн Экзодусов на порядок ниже. Конечно, было время, когда отбивали атаки 30на60, но это не тот случай. Экзодусам стоит серьёзно заняться набором, поднабраться опыта, тогда появится шанс.

Первые шаги voin123456voin житель Идеального Мира Аватар для voin123456voin

Цитата Сообщение от Kotvoen Посмотреть сообщение
    11 "переточек" в клане. Само собой, не все будут на ГвГ. Онлайн у лёликов, если я правильно понял из комментариев к ГвГ, 80+. Онлайн Экзодусов на порядок ниже. Конечно, было время, когда отбивали атаки 30на60, но это не тот случай. Экзодусам стоит серьёзно заняться набором, поднабраться опыта, тогда появится шанс.
    Хватит о "шансах" говорить. Светлым вы уже на каркали. Что будет,то будет.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права