Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87
    На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Аля-Аля, жизнь тебя ничему не учит. Я многое могла бы написать тебе в ответ на заданные и не заданные вопросы, но наверное не буду, хотя очень хочется) но, как уже говорилось выше, мы клан нейтральный, так что оставлю свое драгоценное мнение при себе^^
    Fifty Shades of RED

Женщины завоевали офф форум, пока мужики отмечали )))
    Правда и мне удивительно, почему едо не было в теме ?))
    Лисичку приятно почитать
    Клиенлма, любовь моя )
    Не велите казнить ! Я тоже был твином с вафле твинами, в клане Тирион ) и вобще поф было как мне на них, так и им на меня.
    Дзанта, го в реды, хочу как можно меньшей мне коекуренции, ведущих войну лишь с одной стороны )))

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

классный срач xD есче давайте

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Начали за здравие, закончили за упокой)
    Рассмотрим мое первое сообщение:
    1. (обращение к СВЕТЛЫМ, ответа не требует) Cпасибо Светлым за ГвГ, действительно давно такого долгого и интересного боя у меня не было)
    2. (обращение к некоторым СВЕТЛЫМ, ответа не требует) Пламенный привет тем 4-м синам и танку, 2-м друлям и 2-м взаимозаменяющим друг друга варам, кто работали по пристам - льстит такой ассист, честно ^_^
    3. (обращение к офицеру РЕВАНЖА, ответа не требует - сарказм)Вдвойне пламенный привет офицеру реванжа, кто при перевесе онлайна 45 на 70 собирает ЕЩЕ ОДНУ ПАТИ на ГвГ против своего же союза, чей помощи на замесе потом будут ждать Да)

(обращение к офицеру РЕВАНЖА, касаемо члена ги РЕД)Находится в одном клане с твинками таких, как Ашира... - а вы когда видете друг друга вне писа, агритесь?

Ответили:
    Светлый
    Светлый
    Светлый
    Светлый

Краткое содержание флуда:
    1. Рассмотрели Аширу как сина, забыли.
    2. Рассмотрели мое отношение к позиции офицера клана Реванж, чей твинк является сокланом клана Ред. Помучали, забыли, какой-то корректный ответ на тему этого я не получила, который мог бы удовлетворить мой интерес.
    3. Рассмотрели то, как Дзанта противоречит сама себе - говорит, что избегает в клане людей-ренегатов, и сама находится с 2-мя такими как минимум в клане.
    4. Дзанта все еще не может забыть о жизни моего супруга, думает о нем больше, чем, наверное я...
    5. Наблюдаем за бесплатными адвокатскими услугами Ашире от Дзанты.

Светлые, я где-то по отношению вашего клана сказала что-то не корректное? Пупся, я тебе в основном. Да, вы нейтральны, и отношение (и мнение, о котором ты упомянула) моё к вам аналогичное. Агрессии никакой не вызываете, любить вас не за что. Есть вы - и ради Бога.
    Кого-то задело то, что я имею определенное мнение об одном из реда? Да вы мне хоть что тут все скажите, Ашира - РЕД, и то, что его твинк у вас - мне это ничего не говорит.
    Яркий пример:
    Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Поэтому я и ноуклан.
    А ведь твинк находится в Светлом)

Согласна с Пупсей - Жизнь меня ничему не учит. Сколько раз била себя по рукам за то, что пытаюсь что-то доказать своей бабушке - бесполезно. Возрастное, понимаете ли...
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

Аль, после пробежки туда и обратно, спрашивать у моих соклан, как им живется, твинками, рядом друг с другом, как минимум не корректно, ты же как-то сосуществовала в 1 клане с браяном, люсей и ко)
    Офицер Ревенжа находится у нас в клане? значит Мастер имеет полное право ответить за него и так же ответить на все твои выпады в сторону Аширы, почему нет?

Далее, не стоит на оффе высказывать свое, несомненно ценное, мнение о нашем Мастере и ее лидерских, и управленческих качествах, такое уместно, когда ты ее лично знаешь и была с ней в одном клане, а с забора не всегда виднее.

и еще. у нас в клане, при принятии игроков противоборствующих ги, всегда озвучивается один нюанс: основами можете хоть убить друг друга, но в клане должна быть тишь да гладь, не можете сосуществовать в одном клане мирно, ваши проблемы.
    Возможно лицемерно, но это сразу же отсеивает всю шелуху с папкомодом и грязным языком, остаются самые адекватные. все просто.

всем добра)
    Fifty Shades of RED

Пупс, а моего твина возьмете ?))

Нэд, ты ж меня не любишь, не ценишь, так что заводи твина в нореалы)
    Fifty Shades of RED

Я Лисичку люблю, ценю )
    Лисичка, возьмешь меня по блату ?))

Светлые меня хотели переманить инффа соткаа!!1

А вообще ** откуда столько негатива то, у вас же вроде договорные гвг, и какая разница кто там за кого сидит.
    Я вон за Стиляг ходил, от Команчей по щам выхватывал и ничего страшного)

Над срочно в команчи идти )))

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права