что вы все злые-то тут такие? это как к психологу приходят жаловаться, а он думает "зажрались". Да ресаю я. И хилю. А накопить престиж с 95 до 100 твину проще - в уф не ходят тупо ежа-морай. Да вам-то конечно задумали перса с трушмотом, задонили и купили. А мне так не интересно, я нафармлю. И на фарм хх не берут только пристов +10 пухой и др. вашими завышенными требованиями.
да будьте добрее! а то все злые, будто я у них тут хлеб отобрала последний. Не все умеют все сразу. Нубов вы наверное за вопрос "а где взять зеленую траву?" убиваете, а то нет бы просто объяснить, так со злобой, желчью кидаетесь.
проблемы нет. Пожаловалась на сина, а все на меня накинулись. И я не просила меня учить как проходить дождь. Научилась за 3 феи.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 675
-
23.04.2014 16:12 #51
Последний раз редактировалось Melisenta130; 23.04.2014 в 16:18.
Андромеда -- прист --- 100 лвл
-
23.04.2014 17:40 #52
Добрее быть добрее, господа жрецы)
А по теме - хочется зарезать тру-пристов которые идут в инту и не вылазят с танца. Учитывая, что в пати 1 мистик и тот простите точенный и основной танк. Но нет же. У нее +8 на 1 грейде пухе и она несомненно самый ярый дамагер, а пати пускай дохнет и жрет пельмени без остановки. Даже когда на 4 боссе умирает маг и лиса. Рес? Не, не слышали. А на 5 боссе орет-цветы цветы! И продолжает танцевать. Вот из за таких на нормальных пристов потом поклеп возводят. К 3 заходу эту даму удушить хотела вся пати без исключения. Вот что с такими делать?
Пришлось плюнуть и перезаходить на своего. Думала совесть у второго заметит, что +9 на втором грейде и в 2 раза больше маны - как то дамажней. Но нет -__-Последний раз редактировалось Aeara; 23.04.2014 в 17:44.
Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.
-
23.04.2014 18:16 #53
вы тоже не дочитали до конца мой первый пост. Ну и ладно. Буду знать, что в этой теме только папки отписываются и если кто лег (потому что сам затупил, потом же прошел без бафов), то "виноват прист, что не реснул, не отхилил, не привел к кукле, не накормил и т.д." Ну это если прист вредничает, а если сливается, то прист "няшечка"и т.д.
-
23.04.2014 18:48 #54
вообще-то это касается всех персонажей а не только приста.
я например боялась на идти в магистр на фулку.
86 лвл при том что имела круг +5 пуху +8 селф хп около 5.5 на селфе и камнями на фдеф.
1. боялась просто подвести пати..
в уф 95 пошла впервые только потому, что у пати не было выбора и очень сильно уговаривали.
2. боялась просто подвести пати..
как на 100+ ежу стала ходить.
3. боялась просто подвести пати..
можно много чего перечислять. те же иксы нирку иней и т.д.
любой кто умер в моей пати полностью на моей вине. пусть оборотень в белом шмоте.
если у персонажей нет совести, они будут ходить в нубо-шмоте. "все прекрасно понимают что скорее всего произойдет".
син на еже 100+, с кривыми +5 и аналогичным шмоте с точкой +1 +3, вызывает чувство крайнего неуважения.
-
23.04.2014 18:52 #55
Ну и я пожалуюсь. МДЖ, наш танк ушел,в мире нашли другого. Как выяснилось в процессе прохождения у нашего 102 танка опыт игры за ним - неделя, черепахи у него нет. И как назло нам попался ивент где присту (мне тобишь) надо кинуть оговор. Танк сказал что он не хочет идти туда, чтоб убрать мобов и постоит здесь. Сикерша даже БЧ схлопотала, от того что высказала танку все что думает о нем. Не могли пройти этот этап чоень долго. Мобчик как назло не убивался долго, и мобы давали пинка даже через обманку @_@. К счастью с попытки этак 7 моб убился быстро, до появления мобов. Ну КАК на 102 уровне может не быть черепахи, а?
Ну или синка, по еже на фею. У нее хп с котом 3,5к. Я искатала 100к хиры пока ее ресала. А она дохла, не смотря на хилл 2 пристов! И возмущалась что мы "такие тупые и кривые что не можем отхилить". Мол всегда ее тут выхиливали а мы такие вот плохие не можем =_=". Убила бы.Последний раз редактировалось StinaMoore; 23.04.2014 в 18:57.

-
23.04.2014 19:05 #56
Вы бы... это... намекнули ей, что она шмот надеть забыла XD
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5cfd6f3f57ec9aфорумный маскот
-
23.04.2014 19:09 #57
-
23.04.2014 19:15 #58
-
23.04.2014 19:22 #59
У нее спрашивали почему так мало хп - в ответ было что то в духе: "вас волнует? как хочу так и играю"
Синка в ЧС, с пати вышла сама встав в город и покрыв нас матом. При том что она дохла были виноваты МЫ, а не как ни она. Никакого спасибо за потраченное время, аптеку, нервы и хирки.
-
23.04.2014 19:40 #60
Ну а остальные в 90 грине без точки на 95 лвл без совести выходит?) на 95+ в магистре с 88 танком отстаяла фуллку. А некоторые переточенные 100 и до 3 дойти не могут - или афкают, или дд не их забота.
Ходила мистом на фею с Хуриками как-то. Они вместо того, чтобы бить кукол или афкашили, или били босса. В итоге естественно фейл. Ну как же наши бедные топы сольют 0,1% от реса приста... А уж рес миста вообще страх. В итоге все хурики свалили сразу с пати встав в город (логика железная). Остались нубики с низкой точкой и шмоте так себе по меркам Хуриков. И то это человека 3-4 осталось (это если вдруг вы решили, что виноваты нубики в фейле). Набрали таких же по шмоту с мира и чтобы вы думали - убили за минуту кукловода и не легли даже. Хп у пати вообще не падало. Ну и фею убили легко (никто не бил в хил, что любят афкающие тела делать). Так что тут я бы поспорила о совести...