+ Ответить в теме
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 675
    Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну так-то с 95 лвла легко можно было накопить, если прист основа. Стоило бы получше продумывать развитие персонажа.
    что вы все злые-то тут такие? это как к психологу приходят жаловаться, а он думает "зажрались". Да ресаю я. И хилю. А накопить престиж с 95 до 100 твину проще - в уф не ходят тупо ежа-морай. Да вам-то конечно задумали перса с трушмотом, задонили и купили. А мне так не интересно, я нафармлю. И на фарм хх не берут только пристов +10 пухой и др. вашими завышенными требованиями.
    Цитата Сообщение от mdeisy11 Посмотреть сообщение
    Чего-то у меня такое ощущение, что тут не просто сбор всех пристов, а пристов только с ранговыми шмотами и точкой +10... А остальным типа просьба не беспокоить. Что не реплика, то обязательно презрительное "недоприст, дай Бог если имеющий 99шмот и 7 точку" Да вы зажрались однако!

Не надо обижать пристов, у которых нет ни рангов, ни высоких точек, считая одно это уже нубством. Чай и вы с такими точками не с 10лвл ходили. Существует очень много пристов, которые и с обычным даже 90 грином и слабопроточенной энтропией легко выхиливают пати и на ежах, и в различных пещерах. И им респект. Именно им, а не вам проточенным. Потому что если вы можете лениво похиливать на еже, то им приходится действительно трудиться. И когда вы начинаете говорить о сложности выхилить пати, при этом хвастаясь ранговой пухой +10 - это говорит о вашей криворукости и нубстве. Так что хватит уже кичиться, морщить носик и обзывать всех нубами только потому что видите ли они не имеют точки.

Что касается пассивки на 95лвл в виде не потери опыта при смерти. Скажу маленький секрет. Далеко не все присты бегут первым делом в зарю учить именно этот скилл. Многие выбирают в начале другие фракции, чтобы выучить более полезные скиллы. И еще один момент. Даже при выборе зари и возможности учения на 95 лвл. А ничего чт о морай можно также с 95-го лвл и вообще-то на этот скилл надо еще накопить престижа?)) Так что не надо им тыкать, говоря что этот скилл к 100му лвл имеют уже все.

Присты, будьте добрее!
    да будьте добрее! а то все злые, будто я у них тут хлеб отобрала последний. Не все умеют все сразу. Нубов вы наверное за вопрос "а где взять зеленую траву?" убиваете, а то нет бы просто объяснить, так со злобой, желчью кидаетесь.

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    а вы тут на 5 страниц развели
    проблемы нет. Пожаловалась на сина, а все на меня накинулись. И я не просила меня учить как проходить дождь. Научилась за 3 феи.
    Последний раз редактировалось Melisenta130; 23.04.2014 в 16:18.
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

Развивающийся Aeara на пути к Городу Драконов Аватар для Aeara

Добрее быть добрее, господа жрецы)
    А по теме - хочется зарезать тру-пристов которые идут в инту и не вылазят с танца. Учитывая, что в пати 1 мистик и тот простите точенный и основной танк. Но нет же. У нее +8 на 1 грейде пухе и она несомненно самый ярый дамагер, а пати пускай дохнет и жрет пельмени без остановки. Даже когда на 4 боссе умирает маг и лиса. Рес? Не, не слышали. А на 5 боссе орет-цветы цветы! И продолжает танцевать. Вот из за таких на нормальных пристов потом поклеп возводят. К 3 заходу эту даму удушить хотела вся пати без исключения. Вот что с такими делать?

Пришлось плюнуть и перезаходить на своего. Думала совесть у второго заметит, что +9 на втором грейде и в 2 раза больше маны - как то дамажней. Но нет -__-
    Последний раз редактировалось Aeara; 23.04.2014 в 17:44.
    Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Простите, что? О.о Син - бяка только потому, что 1 раз сдох на камнях? О.о
    вы тоже не дочитали до конца мой первый пост. Ну и ладно. Буду знать, что в этой теме только папки отписываются и если кто лег (потому что сам затупил, потом же прошел без бафов), то "виноват прист, что не реснул, не отхилил, не привел к кукле, не накормил и т.д." Ну это если прист вредничает, а если сливается, то прист "няшечка"и т.д.

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

вообще-то это касается всех персонажей а не только приста.
    я например боялась на идти в магистр на фулку.
    86 лвл при том что имела круг +5 пуху +8 селф хп около 5.5 на селфе и камнями на фдеф.
    1. боялась просто подвести пати..
    в уф 95 пошла впервые только потому, что у пати не было выбора и очень сильно уговаривали.
    2. боялась просто подвести пати..
    как на 100+ ежу стала ходить.
    3. боялась просто подвести пати..
    можно много чего перечислять. те же иксы нирку иней и т.д.
    любой кто умер в моей пати полностью на моей вине. пусть оборотень в белом шмоте.
    если у персонажей нет совести, они будут ходить в нубо-шмоте. "все прекрасно понимают что скорее всего произойдет".
    син на еже 100+, с кривыми +5 и аналогичным шмоте с точкой +1 +3, вызывает чувство крайнего неуважения.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Ну и я пожалуюсь. МДЖ, наш танк ушел,в мире нашли другого. Как выяснилось в процессе прохождения у нашего 102 танка опыт игры за ним - неделя, черепахи у него нет. И как назло нам попался ивент где присту (мне тобишь) надо кинуть оговор. Танк сказал что он не хочет идти туда, чтоб убрать мобов и постоит здесь. Сикерша даже БЧ схлопотала, от того что высказала танку все что думает о нем. Не могли пройти этот этап чоень долго. Мобчик как назло не убивался долго, и мобы давали пинка даже через обманку @_@. К счастью с попытки этак 7 моб убился быстро, до появления мобов. Ну КАК на 102 уровне может не быть черепахи, а?

Ну или синка, по еже на фею. У нее хп с котом 3,5к. Я искатала 100к хиры пока ее ресала. А она дохла, не смотря на хилл 2 пристов! И возмущалась что мы "такие тупые и кривые что не можем отхилить". Мол всегда ее тут выхиливали а мы такие вот плохие не можем =_=". Убила бы.
    Последний раз редактировалось StinaMoore; 23.04.2014 в 18:57.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Ну или синка, по еже на фею. У нее хп с котом 3,5к. Я искатала 100к хиры пока ее ресала. А она дохла, не смотря на хилл 2 пристов!
    Вы бы... это... намекнули ей, что она шмот надеть забыла XD
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5cfd6f3f57ec9a
    форумный маскот

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Ну или синка, по еже на фею. У нее хп с котом 3,5к. Я искатала 100к хиры пока ее ресала. А она дохла, не смотря на хилл 2 пристов! И возмущалась что мы "такие тупые и кривые что не можем отхилить". Мол всегда ее тут выхиливали а мы такие вот плохие не можем =_=". Убила бы.
    Надо было в чс занести и кикнуть, что бы больше не попадать в пати с таким наглым существом...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну или синка, по еже на фею. У нее хп с котом 3,5к.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вы бы... это... намекнули ей, что она шмот надеть забыла XD
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5cfd6f3f57ec9a
    Хилить бесполезно, поместить в кунсткамеру оО
    Последний раз редактировалось sheath; 23.04.2014 в 19:38. Причина: угу, именно что в личку

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

У нее спрашивали почему так мало хп - в ответ было что то в духе: "вас волнует? как хочу так и играю"
    Синка в ЧС, с пати вышла сама встав в город и покрыв нас матом. При том что она дохла были виноваты МЫ, а не как ни она. Никакого спасибо за потраченное время, аптеку, нервы и хирки.

Цитата Сообщение от akvaruym Посмотреть сообщение
    вообще-то это касается всех персонажей а не только приста.
    я например боялась на идти в магистр на фулку.
    86 лвл при том что имела круг +5 пуху +8 селф хп около 5.5 на селфе и камнями на фдеф.
    1. боялась просто подвести пати..
    в уф 95 пошла впервые только потому, что у пати не было выбора и очень сильно уговаривали.
    2. боялась просто подвести пати..
    как на 100+ ежу стала ходить.
    3. боялась просто подвести пати..
    можно много чего перечислять. те же иксы нирку иней и т.д.
    любой кто умер в моей пати полностью на моей вине. пусть оборотень в белом шмоте.
    если у персонажей нет совести, они будут ходить в нубо-шмоте. "все прекрасно понимают что скорее всего произойдет".
    син на еже 100+, с кривыми +5 и аналогичным шмоте с точкой +1 +3, вызывает чувство крайнего неуважения.
    Ну а остальные в 90 грине без точки на 95 лвл без совести выходит?) на 95+ в магистре с 88 танком отстаяла фуллку. А некоторые переточенные 100 и до 3 дойти не могут - или афкают, или дд не их забота.
    Ходила мистом на фею с Хуриками как-то. Они вместо того, чтобы бить кукол или афкашили, или били босса. В итоге естественно фейл. Ну как же наши бедные топы сольют 0,1% от реса приста... А уж рес миста вообще страх. В итоге все хурики свалили сразу с пати встав в город (логика железная). Остались нубики с низкой точкой и шмоте так себе по меркам Хуриков. И то это человека 3-4 осталось (это если вдруг вы решили, что виноваты нубики в фейле). Набрали таких же по шмоту с мира и чтобы вы думали - убили за минуту кукловода и не легли даже. Хп у пати вообще не падало. Ну и фею убили легко (никто не бил в хил, что любят афкающие тела делать). Так что тут я бы поспорила о совести...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права