"пытаюсь качать, а не качаю" по другой причине. видно прист это судьба. не могу долго играть другим, поэтому бросаю. скил пета на восстановление хп очень слаб. 8% 1 лвл если мне склероз не изменяет, а батлфокс слабо хилит. со статами и эквипом всё так и делаю всегда, на каждый выбранный и придуманный, как эксперимент, билд есть отдельный листок с записями всех статов. магветку качаю, но только если есть лишний дух. лисой биться нравится больше, магскилами под петом танком мне просто очень скучно, начинаю засыпать)). я не издеваюсь, просто экспериментирую, ещё раз повторю, пристом устаёшь, когда пм рвут не переставая: своди туда, помоги тут. пробовал и танка с кастетами (бросил на 11 лвле) и приста с дуал мечами (где-то тоже на 11 бросил).
З. Ы. грац с обоими фенями)
Показано с 51 по 60 из 61
Тема: Петы для хэви-друида
-
24.05.2010 19:31 #51
-
24.05.2010 19:40 #52
-
24.05.2010 19:50 #53
-
25.05.2010 11:58 #54
Как? почему я никакими средствами не могу сорвать с феникса?Инт-хэви лиса, а не гимп, срывает моба хоть магической атакой, хоть физической с феникса, а вы про скорпиона говорите.
+1, я каждый стат просчитываю в кальке =\ Вообще не представляю, как можно без него. То есть можно разумеется, но смысл в том, что предварительный подсчет нужен жесткий.Статы кидаете не правильно, нужно зарание делать куклы следующих уровней и качать сторго под них. Т.е. эквип лучше собирать вперед, это единственная загвоздка.
Да нет. В том случае, если хорошо проточенная пушка высокого ранга (12-13) - камень на физатаку не помешает. Да и вообще зачем кольца на физ, если есть ПВО? Стоит не ахти как запредельно. Тем более, хэви предполагает немалые расходы. Я, например, себя стала чувствовать уверенно только после проточки на +6. И то немного осталось дискомфорта.Физ. кольца и камни оправданны только в том случае, если вы ветку маг. скиллов не качаете
Хотя я бегала с физкольцами и красным камнем, не жаловалась =)
А сначала качать проще лису с мчм. Примерно до 60-70, когда шмот пойдет только грин + голд, дальше оптимален рестат в инт. имхоCлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
25.05.2010 13:55 #55Развивающийся
Бери лучше лису
-
25.05.2010 16:57 #56
Плохо стараетесь

Вообще, если фен наносит пару ударов до нюка друида, то моб - его, иначе 50/50 что мой, пуха - Император +5. Лапами без скиллов тоже срываю, критом.
ПВО, конечно отличное решение для хэви лисы, но оно с 80-го уровня и не все его считают бюджетным. С другой стороны, кто-то хочет месткости побольше, или пение в боевом сете, кому-то статы жизненно необходимы, тут уж на вкус на цвет...
Насчет проще качать лису с МЧМ - проще качать лису с пухой по уровню и в отстающем шмоте до 60-70 уровня, все-таки МЧМ ужа на 50+ марока редкостная. Там же один вариант: топориками моба дубасить и пета с 7 скиллов отхиливать. Купите у кузнеца белый жезл на 40-й уровень и попробуйте фена после бафа на хп отхилить. Понравилось? А теперь учтите, что у классической хэви еще хуже получится.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
25.05.2010 20:31 #57Гроза бездушных
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
25.05.2010 21:43 #58
Даже под 3 чи не получалось ^__^ **, мистика. А вот с бао лапами срываю в данже.Плохо стараетесь
Вообще, если фен наносит пару ударов до нюка друида, то моб - его, иначе 50/50 что мой, пуха - Император +5. Лапами без скиллов тоже срываю, критом.
Я имею ввиду, что до 60-70 трудновато достать шмот\бижу со статами, а после 60 начинается всякий голд, подобрать эквип проще.все-таки МЧМ ужа на 50+ марока редкостная.
Кое-кто до 90 с мчм бегал) Я до 80 качала робу, скрипя зубами.
А может наоборот? Я на 80 ходила с усердием, хваталопроще качать лису с пухой по уровню и в отстающем шмоте до 60-70 уровняCлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
26.05.2010 11:23 #59
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
26.05.2010 13:11 #60
ну наверно. мне было важней не подохнуть)На вкус, на цвет, просто хил и атака всегда пригодятся,
неее ^__^Давайте меняться фениксамиCлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

вы еще помните как выглядит off-line?