+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 215
-
26.04.2014 14:01 #51
-
26.04.2014 14:02 #52На перепутье
Нет, ты не прав, произошло недопонимание, и мое мнение не являлось приемом схитрить, это было мое реальное субъектиивное мнение, кмким оно и остаетсЯ сейчас. Я долго спорил на счет ставок с нашими офицерами ,но по голосам решили делать как считало большинство, и сейчас наш срач здесь на форуме ни к чему не приведет кроме бесполезной ругани, и я думаю не стоит говорить кто над нашими срачами смеется со стороны, лучще собратся и в вт,, поругаться")
Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg
-
26.04.2014 14:04 #53
-
26.04.2014 14:20 #54
-
26.04.2014 14:25 #55Неопределившийся
Страсти накаляются
-
26.04.2014 14:31 #56Banned
Ладно,приношу извинения за свой напор клану Инсолент. Но в будущем играть по чьим то правилам не собираюсь.
-
26.04.2014 15:14 #57
Вы на вжика особо не наезжайте, через год окажется у вас, потом придеца в омника играть, "Мы его лишь троллили, любя!1")
p/s вжик, хватит полировать пмы муэртов, пожалей клан )
-
26.04.2014 17:27 #58
Уже в который раз наблюдаю за твоими попытками вывернуться как уж на сковородке и переложить всё с больной головы на здоровую... Тебя это совершенно не красит.
Справедливости ради стоит сказать, что о планах Дамнеда было известно еще до объединения серверов. То, что Дамнед будет захватывать правый нижний угол карты и первую ставку сделает возле Порта (на максимальном удалении от Ангелов, которые начнут у Истоков) было ожидаемо и ни от кого не скрывалось.
И именно по этой причине ставки Инсолент и Стилсоул выглядят не иначе как провокационными... Сначала вы зажимаете Дамнед с двух сторон, а затем просите о ненападении.
Иными словами вы держите Дамнед за лохов и требуете, чтобы вместо захвата терр они двинулись в сторону ГД воевать с Ангелами... пока вы будете преспокойно в три клана захватывать всю нижнюю половину карты...
Поэтому отказ Дамнеда, к слову абсолютно закономерный и справедливый, вы пытаетесь выставить на форуме как предательство и подлость, а сами предстать в роли обманутой жертвы.
Меня сложно заподозрить в симпатиях к клану Дамнед, но тут налицо явная и публичная провокация в их сторону.
-
26.04.2014 17:59 #59
-
26.04.2014 18:10 #60У наставника
Очень давно хотелось вспомнить ситуацию на Астре , которой ты мне тыкаешь)
В чем же меня обвиняешь?) в том что НА и НФ дали тебе слово что не будут трогать 5 терр внизу карты, а я не дала этого слова?)
Не дала слова (которое у меня требовали на пол-года!!!) в разгар наших ГВГ с Амарантами.
Кстати спросила- какие кланы займут эти 5 терр?? Оказалось в "любые" кланы скорей всего попадут Девианс, Амарант, ОнлиТим, Олимп...
Эти все кланы были вашими академками или союзными, а нашими- вар кланами.
Спросила причину - зачем отдавать эти 5 терр? Ответ от вас- создать силу, противоборствующую Дамнеду)
Предложила- дайте 3 терры рядышком- НФ, НА, СС , мы побьемся месяцок, и сделаем вам силу.
из кого вы год хотите растить силу против себя? из своих альянсников?
На что получила ответ- не тебе распоряжаться нашими террами, и от меня вы услышали- оки, зато не вам распоряжаться моим словом.
Потому что я словом чести дорожу, и как мастер, представляющий лицо клана, и как обычный человек.