+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 215
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Спасибо за темку Вжик!
    Я даже не знаю уже, 4то доставляет больше... Вжик, отрабатывающий на форуме, ныне с соплями или руководство, позволившее такую тему запилить xD
    Я думал тебе больше доставляет падать за стан, а потом смотреть как твои сокланы падают в твоем присутствии, а ты, фуллбафнутый, просто убегаешь в телепрот.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ОГО!!! А должны были? То есть по такой схеме, Дамнед должен был подумать, кидать ли союз Джас, но он не должен и не подумал. Но тогда возникает другой вопрос. Нафига ты это сюда приплел вообще?

Собственно об этом и речь. Следишь за тем, что говоришь и обещаешь.

То есть просто очередной якобы суровый пост играющий мышцами. Не более.

Это была сделка, которую в начале заключили, а потом в одностороннем порядке отменили. Это не критично, но некрасиво и заключать новые сделки становится маловозможным и приемлемым. Сказал бы он сразу: "Я хочу делать так и так". И тогда наверняка была бы драка ставок за 45 терру. А в виде причины для схитрить указывать мнение одного соклана - это очень удобно.
    Нет, ты не прав, произошло недопонимание, и мое мнение не являлось приемом схитрить, это было мое реальное субъектиивное мнение, кмким оно и остаетсЯ сейчас. Я долго спорил на счет ставок с нашими офицерами ,но по голосам решили делать как считало большинство, и сейчас наш срач здесь на форуме ни к чему не приведет кроме бесполезной ругани, и я думаю не стоит говорить кто над нашими срачами смеется со стороны, лучще собратся и в вт,, поругаться")
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    Нет, ты не прав, произошло недопонимание, и мое мнение не являлось приемом схитрить, это было мое реальное субъектиивное мнение, кмким оно и остаетсЯ сейчас. Я долго спорил на счет ставок с нашими офицерами ,но по голосам решили делать как считало большинство, и сейчас наш срач здесь на форуме ни к чему не приведет кроме бесполезной ругани, и я думаю не стоит говорить кто над нашими срачами смеется со стороны, лучще собратся и в вт,, поругаться")
    Мы не против, но желательно состав подкорректировать. На всякий случай, чтобы избегать недопониманий в дальнейшем.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мы не против, но желательно состав подкорректировать. На всякий случай, чтобы избегать недопониманий в дальнейшем.
    Вжик у вас уже офицер чтоли?)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Страсти накаляются

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Ладно,приношу извинения за свой напор клану Инсолент. Но в будущем играть по чьим то правилам не собираюсь.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вы на вжика особо не наезжайте, через год окажется у вас, потом придеца в омника играть, "Мы его лишь троллили, любя!1")

p/s вжик, хватит полировать пмы муэртов, пожалей клан )

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Это была сделка, которую в начале заключили, а потом в одностороннем порядке отменили. Это не критично, но некрасиво и заключать новые сделки становится маловозможным и мало приемлемыми. Сказал бы он сразу: "Я хочу делать так и так". И тогда наверняка была бы драка ставок за 45 терру. А в виде причины для схитрить указывать мнение одного соклана - это очень удобно.
    Уже в который раз наблюдаю за твоими попытками вывернуться как уж на сковородке и переложить всё с больной головы на здоровую... Тебя это совершенно не красит.

Справедливости ради стоит сказать, что о планах Дамнеда было известно еще до объединения серверов. То, что Дамнед будет захватывать правый нижний угол карты и первую ставку сделает возле Порта (на максимальном удалении от Ангелов, которые начнут у Истоков) было ожидаемо и ни от кого не скрывалось.

И именно по этой причине ставки Инсолент и Стилсоул выглядят не иначе как провокационными... Сначала вы зажимаете Дамнед с двух сторон, а затем просите о ненападении.
    Иными словами вы держите Дамнед за лохов и требуете, чтобы вместо захвата терр они двинулись в сторону ГД воевать с Ангелами... пока вы будете преспокойно в три клана захватывать всю нижнюю половину карты...

Поэтому отказ Дамнеда, к слову абсолютно закономерный и справедливый, вы пытаетесь выставить на форуме как предательство и подлость, а сами предстать в роли обманутой жертвы.

Меня сложно заподозрить в симпатиях к клану Дамнед, но тут налицо явная и публичная провокация в их сторону.

У наставника LilWhiteRabbit житель Идеального Мира Аватар для LilWhiteRabbit

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Уже в который раз наблюдаю за твоими попытками вывернуться как уж на сковородке и переложить всё с больной головы на здоровую... Тебя это совершенно не красит.

Справедливости ради стоит сказать, что о планах Дамнеда было известно еще до объединения серверов. То, что Дамнед будет захватывать правый нижний угол карты и первую ставку сделает возле Порта (на максимальном удалении от Ангелов, которые начнут у Истоков) было ожидаемо и ни от кого не скрывалось.

И именно по этой причине ставки Инсолент и Стилсоул выглядят не иначе как провокационными... Сначала вы зажимаете Дамнед с двух сторон, а затем просите о ненападении.
    Иными словами вы держите Дамнед за лохов и требуете, чтобы вместо захвата терр они двинулись в сторону ГД воевать с Ангелами... пока вы будете преспокойно в три клана захватывать всю нижнюю половину карты...

Поэтому отказ Дамнеда, к слову абсолютно закономерный и справедливый, вы пытаетесь выставить на форуме как предательство и подлость, а сами предстать в роли обманутой жертвы.

Меня сложно заподозрить в симпатиях к клану Дамнед, но тут налицо явная и публичная провокация в их сторону.
    этА ПЯТЬ!111
    расскажи что ты куришь, чтобы так вставляло?)))))
    Астра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом

Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю

У наставника arika-13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Последняя моя фраза перед уходом была такой : "Я подумаю и сообщу о своих планах до ставок." В среду Коше передали, что я ставлю на стилов, так что не должно быть это неожиданностью для вас. И по поводу честности гвг, кто-то там что-то писал, у вас было полное право поставить своей гильдией на территорию номер 49 и уж поверьте, я бы на форум ничего писать не пошел. Так же, по поводу р9, причем тут р9 и ставки) Просто отличная логика. Интересы моего клана для меня важнее, я договаривался с з****ом и общался с ним, с арикой я, как здравомыслящий человек, ни о чем договариваться даже бы не пошел, по старой памяти ( Ситуация на астре). Так что не нужно мне читать морали, нотации и еще что-то. Я сказал о своих планах и мне все равно, что скажут другие кланы.
    Очень давно хотелось вспомнить ситуацию на Астре , которой ты мне тыкаешь)
    В чем же меня обвиняешь?) в том что НА и НФ дали тебе слово что не будут трогать 5 терр внизу карты, а я не дала этого слова?)
    Не дала слова (которое у меня требовали на пол-года!!!) в разгар наших ГВГ с Амарантами.

Кстати спросила- какие кланы займут эти 5 терр?? Оказалось в "любые" кланы скорей всего попадут Девианс, Амарант, ОнлиТим, Олимп...
    Эти все кланы были вашими академками или союзными, а нашими- вар кланами.

Спросила причину - зачем отдавать эти 5 терр? Ответ от вас- создать силу, противоборствующую Дамнеду)

Предложила- дайте 3 терры рядышком- НФ, НА, СС , мы побьемся месяцок, и сделаем вам силу.
    из кого вы год хотите растить силу против себя? из своих альянсников?
    На что получила ответ- не тебе распоряжаться нашими террами, и от меня вы услышали- оки, зато не вам распоряжаться моим словом.
    Потому что я словом чести дорожу, и как мастер, представляющий лицо клана, и как обычный человек.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права