+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 166
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Ох...если Ламинату 19 лет,то все обьяснимо)))...Тёма..прекрати уже психику неокрепшую тревожить)))
    Да я бы уже раз 200 забыл про него, если бы не подобные темки да посты)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Видимо взбесило, что как не пытался угомонить бравых НАтовцев=), так ничего и не получилось. А по сути, такую подлянку, как ассист в договорном пвп 1на1, простить сразу, врятли. Вот и прилетели сотоварищи бороться за справедливость.
    В темке уже не раз говорилось, что, как и почему.. Давайте обойдемся без фантазий)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

эх вы герои пвп.. АтЦы и МаМкИ.. вы хоть ради прикола когда то интересовались Историей Идеального Мира?ну так прикола ради.там не так много букв и не слишком напряжет мозги(если конечно у кого то они есть) Что после Союза Людей Сидов Зооморфов которые объединились против Бездушных не было больше войны..если вас так прет ПвП играйте на пвп серверах.. и все..там сразу слили не слил толпа или нет там пофигу.. своими замесами и прочим гемором вы многим другим мешаете играть - то срачи в мир чаты то массами\не массами задеваете совсем никак не имеющих к вам отношения игроков.. в пвп смысла нет.да и если есть теперь МБД то смысл сражаться внутри серва?когда можно на ги бать другие?или только как на Мире(мой сервер) там все понты кидают шифты и так далее а на БД в жопе?в пвп повторяю для многих нет смысла.. и тем более создавать тему на форуме.. ну убили ну ввязалась какая то дурная баба в чужую свару.. у каждого свои тараканы в голове.. ну и не только в голове..
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Да я бы уже раз 200 забыл про него, если бы не подобные темки да посты)
    Конечно забыл бы, свои косяки и ошибки всегда хочется поскорее забыть:-D

И вообще, меня всегда умиляло :" Ну она ж извинилась" . Постраченное время, ресурсы, настрой почему то должны быть с лихвой компенсированы, не факт что искренними, извинениями. В таком случае весь ук рф можно ликвидировать. Нафига суд, если , например, ограбил, а потом извинился такой, и молодец. А потом еще того кого ты ограбил обвинять начнут в неадекватстве, за то что он тебя че то как то не простил.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Я тут пытаюсь со своей колакольни взглянуть)))...иногда и сама творю необьяснимое)))...но считаю,что необходимо признать свою ошибку и сделать выводы,а так же постараться не накалять страсти и "не выносить сор из избы"...и вообще,данный инцедент-"обоюдная авария")))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Я тут пытаюсь со своей колакольни взглянуть)))...иногда и сама творю необьяснимое)))...но считаю,что необходимо признать свою ошибку и сделать выводы,а так же постараться не накалять страсти и "не выносить сор из избы"...и вообще,данный инцедент-"обоюдная авария")))
    Да ну нет же)) если сравнивать с аварией то это мистик выехал на встречку, а танк просто решил не сворачивать) мог бы конечно во избежания дтп, но формально по пдд он прав
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 29.04.2014 в 11:50.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Я потом вышла "такая вся в дольче и габана"...а они.как накинулись)))..короче статья 131)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Развивающийся finikas житель Идеального Мира Аватар для finikas

Фуууу Ламинат Совсем уж докатился -добивать бедную мисточку после респа, которая даже не отвечала на твои удары , больше смахивает на какое нибуть ч мо нежели на тебя

Я потом вышла "такая вся в дольче и габана"...а они.как накинулись)))..короче статья 131)))
    После лобового это уже будет вероятнее 244 нежели 131 :-D

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права