Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 175

Цитата Сообщение от alexpw2 Посмотреть сообщение
    Релика мист - alonasa прист ред
    Cолоха маг - Неωгласка мист ред она же дзанта
    Alejandro маг - непомню друль вроде был в втф и ** у вас он или ушел
    Shalina прист - Lesichko дру хаус
    Sсhweiger прист - Аnamoured дру ред
    TotenKopf син - Ashira лук ред
    Tамина мист - _Aki_tyo_ дру ред
    Zirtel обор - помоему твинк Chivis хаус
    нуу почти, почти)) вообще, выглядит жалко, список худенький, информация кривая... прежде чем утверждать что-либо, дабы не смешить народ, лучше информацию перепроверить. или уже не у кого проверять?

Chivas может и обидеться за коверканье ника))

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от ace2 Посмотреть сообщение
    Ангелы хватит ныть уже и про 1 кату вы эти сказки другим рассказывайте))
    Там не про кату было, а про катовода, как я поняла. Есть же у кланов "штатные" катоводы.
    И ваще, хватит уже сраться про прошлую неделю. Давайте сраться про нынешнюю))

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Когда я нахожусь в клане - я пишу лишь то, что что отвечает требованиям клана, его политике. Невзирая на то, что я мог бы как человек дать тебе в е**ло за оскорбление меня педагогом. Как и любому другому. В реале - дам, а в игре, чего пиксели сотрясать, это не пойдет на пользу клану. Ни моему ни твоему. Хочешь чтобы дал? Ради бога, приезжай в Питер. Нет? Придержи язык,чай человек взрослый. Лестно конечно слышать, что моя работа как дипломата оценена высоко, но мог бы сказать об этом в пм на ЗГД)

Касаемо вопросов я их не видел, видел только мой черный пиар, за что благодарю) Оказывается, не такой уж ноу-нейм танк как себя считаю. Приятно.

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    я мог бы как человек дать тебе в е**ло за оскорбление меня педагогом.
    АХПАХПХАХПХАПХАХПХАХПХАХПХАПХАПХ хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
    Эресса бойся
    Вот это тебя понесло, старичок.

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

да ты точно неадыкват))
    еще раз говорю где написано что это я?
    ты троль иди лечись за сем я удаляюсь
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Chivas может и обидеться за коверканье ника))
    а Неωгласка за миста))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Когда я нахожусь в клане - я пишу лишь то, что что отвечает требованиям клана, его политике. Невзирая на то, что я мог бы как человек дать тебе в е**ло за оскорбление меня педагогом. Как и любому другому. В реале - дам, а в игре, чего пиксели сотрясать, это не пойдет на пользу клану. Ни моему ни твоему. Хочешь чтобы дал? Ради бога, приезжай в Питер. Нет? Придержи язык,чай человек взрослый. Лестно конечно слышать, что моя работа как дипломата оценена высоко, но мог бы сказать об этом в пм на ЗГД)

Касаемо вопросов я их не видел, видел только мой черный пиар, за что благодарю) Оказывается, не такой уж ноу-нейм танк как себя считаю. Приятно.
    НАви ГИ Ред
    Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    То есть люой твой пост являеться вбросом в сторону редов (Это ты пишешь на протяжении примерно тем 12-15) То есть ты целеноправленно агришься? При этом в каждом посте ты пишешь( Нет боже упаси я высказываю своё мнение" Но при этом тут же подтверждаешь о том что это целенаправленный вброс негатива) Деточка малолетняя ты хотя бы посты свои читай и действуй как нибудь более менее логично и пошагово а то ты как то сам себе противоречишь) И я более чем уверен что сейчас последует пост типо"Очередной нонейм" Эммм логичный вопрос напрашиваеться а вы кто есть то чтоб перед вамипредставляться ПЭдресса? Парень не только в с женским персоонажем но и с женским ником? Простите а вы хоть по выходным стринги снимаете? А то судя по вашим престрастиям то нет. Заметьте ничего грубого небыло произнесено но так на будушее предворяя вашу тираду "За базар ответь" Так нет проблм Республика Башкортостан г Октябрьский 24 мрк 28 д 21 кв телефон 89371592801 есть проблемы? отвечу какой разговор) Или вы только тут Пэдресса герой?
    Скоро меня точно убью xD. У вас что совсем чердак от игры рвет кретины?
    Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    да ты точно неадыкват))
    еще раз говорю где написано что это я?
    ты троль иди лечись за сем я удаляюсь
    вчитайся в то что ты же и пишешь отвечая Димке.... Хреновый из тебя тролль Алекса так что да лучше иди удались недотролль xD
    Слив засчитан.......

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

реальный кретин адрес еще скинь и номер телефона))) ДУРИЛО.... взрослый человек.... facepalm
    Твоя работа дипломата? xD Так ты свое нытье называешь на форуме у Хаусов?
    Вопрос по поводу топГИ когда это ангелсы топами стали???
    Что я мог тебе сказать на ЗГД? Ты вообще туда выходишь xD??

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Буду с оказией, заеду. До сего момента искренне считал татарский народ более адекватными людьми. Странно, что с такими взглядами и не на Майдане, там, говорят весело, можно смело называть любого педагогом. Демократия, евро-интеграция...

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Антерикс, ты проявил зачатки аутиста.
    Изначально назвав кланы , которые делают ставку в рейты и праздники , не полноценными.
    Затем в свои посты ты стал вносить всяческие понтовые словечки , дабы казаться своим среди чужих, на этом ты уже обделался , воспользовался словом noname не по назначению. Далее называешь себя топ плеером , на что обитатели Альтаира дали комментарии , как о соклане , представители PvP гуилда , возможно ты топ из категории PVE , тут никто спорить даже не станет, на вопросы о критериях из чего ты исходишь о ТОП-ти ты проигнорил , ссылаясь на побитое лицо в реале. Яркий негатив к женскому полу , и в конце ты перешел на национальность.
    Расист - аутист?

Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права