+ Ответить в теме
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 527
    Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ну и что с того, что это другое?
    Фаст прицел = фаст жертвы. Тут склеить даже клешнями можно) А для феникса нужно пение.

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Без пухи, ага, одинаковы. С пухой будет учитываться разброс низ-верх планки.
    Ну это да, я имел ввиду что в теории они одинаковы.

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Для небольшой точки вполне пройдет)
    Посмотрим что будет с выживаемостью персов после обновы, нам еще не рассказали об одной немаловажной вещи.

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Фаст прицел = фаст жертвы. Тут склеить даже клешнями можно) А для феникса нужно пение.
    Да поф на феникс) Мне интересно ЛД может склеенку сделать? Не с фениксом или с каким-то другим скилом, а сам с собой. 2 раза же бьёт

Первые шаги vadim22813 на дне Реки Малиновок

Думаю скиллы будут отличнимы!

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Да поф на феникс) Мне интересно ЛД может склеенку сделать? Не с фениксом или с каким-то другим скилом, а сам с собой. 2 раза же бьёт
    Нет. На этом видео хорошо видно что весь дамаг наносится во время анимации, и удары отделены друг от друга прилично по времени.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

У Ледяного пламени анимация 1,8, как склеивать собрались?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение
    Нет. На этом видео хорошо видно что весь дамаг наносится во время анимации, и удары отделены друг от друга прилично по времени.
    Во, спасибо большое. Хоть один умный нашёлся, а то все какие-то недалёкие
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    У Ледяного пламени анимация 1,8, как склеивать собрались?
    Какая к чёрту анимация, когда тут важен промежуток времени между 1 и 2 ударом?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

0,5 сек там промежуток ну, тыщу раз уже тестили и отвечали

Cool

Итак, вот типо мой развернутый обзор новых скилов мага. На правах светлого.

1.Лед и пламя. Это, пожалуй, если не imbalance, то по крайней мере great improvement. Появляется возможность слить кого-то толстого(типа кон дру или стража) тупо занюкав, с нулем чи(также с этим поможет огнещит, но сейчас не об этом). Безчишный стан - единственный у рай мага - ок шанс откатить джинна противнику. Урон впечатляет) Про юзание в связке с мидом я уже писал. Откат радует. Одним словом, вкусняшка с огромным потенциалом)
    Теряем жертву(мне как раю пофиг, адские сами решайте) и град(о да, прощайте неловкие моменты с дебафом -20%воды).
    Достается скил легко – жертва тянется за обрывки древней книги, коих с обновой будет навалом у всех, а град – за страницы куба.

2.Обморожение. Скилл дает 0.2 чи, как и обычный 11й, а вот каст увеличен на 0.2сек. Набивание чи чуть медленнее(не так критично ведь для этого еще есть новый ледяной щит). Но взамен красивая анимация и масс баф. Думаю буду учить, но не в первую очередь.
    Обморожение, у кого еще его нет, тянется за обрывки, халява.

3.Щит земли. Все вкусные допы на водном и огненном щитах были бы ниочем, если бы земляной кастовался все те же полгода) Но полсекундный каст и малое потребление чи развязывает нам руки для свапа щитов прямо во время пвп.

4.Щит огня. Думаю, даже самые упоротые понимают, что тыкнув иммунку, можно воспользоваться моментом и переключиться на огнещит для выбивания пятизначных циферок. Но главное не это(и вообще иммун не спасет вас от нового паралича вара/танка), а то, что рай драк кританет под огнещитом с вероятностью 50% муахахаха свап щитов – это круто, если у тебя норм выживаемость, либо четкий микроконтроль, если же нет – свапайся на огнещит когда законтроллил, это тоже неплохо. Главное всегда иметь в голове план Б(Кэпа нет, я за него)).
    Все знают, что издалека трудно сказать какой на маге щит – земляной или огненный, если не брать его в таргет. Это тоже можно использовать.

5.Ледяной щит. В пве ваще ништяк. В пвп 1на1 допустим с луком пока он пытается тебя кайтить можно не бежать за ним а спокойно переключиться на ледяной и набить по фасту 1чи. Тут опять же, если чувствуешь что можешь покайтить танка в ледяном щите – почему бы и нет.Лишнее чи не бывает – рай маги могут вообще чередовать кайт с драком пока он не кританет )
    Достать щиты, если никто не продает, трудно. Они падают с персика и царя раз в пятилетку. Также можно тянуть за идеалки(9х50=450идеалок за скилл) – шанс 10% для огнещита и по 5% для двух других.

6.Зыбучий песок. Новая песчанка уже не так ваншотна, но намного более дамажна. Первый тик дота уже уравнивает урон со старой песчанкой. Ок увеличение дпс. Петов дру шатать можно более эффективно. Доп рая не дно – я счастлив.
    Теряем песчанку(ниочемный доп рая, прощай) и уск.землю(по сравнению с новым, это не дот, а лажа, впрочем ад маги могут смахнуть скупую слезу).
    Уск.земля тоже иногда падает с царя/персика и тянется за идеалки с шансом 5%. Ну а у кого еще нет песчанки те могут удалять пв

Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение
    и град(о да, прощайте неловкие моменты с дебафом -20%воды).
    А вот и нет! :С

ой. упд
    только что заметила что от светлого там доп +1 сек к стану, а не дебаф на воду как писали на неоф сайтах

тогда действительно да, возрадуемся!
    Последний раз редактировалось HellOrder; 11.05.2014 в 18:56.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права