Закрытая тема
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 301
    Любопытный AnnY-VIP житель Идеального Мира Аватар для AnnY-VIP

О стилягах уже говорили, но и я скажу: 10 из 10 я поставлю, фильм отличный, сняли на ура, потом после нового года посмотрела "Обитаемый остров", не понравилось 5 из 10...
    Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым
    Даже если вас съели, у вас есть два выхода!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

По теме - сериалы
    Редко смотрю сериалы, какие бы там небыло, а вот СтарГейт затянул, просмотрела все и СГ1 и Атлантис. Скажу главное - смотрите в оригинале (англ), иначе скучно становится, в русской версии в разных сериях одно и тоже переводят по разному - теряется связаность серий и тонкий юмор.
    Атлантис более смешной, СГ1 более духовный что-ли.
    обоим поставлю 9/10, хорошо продуманы многие детали, филлеров нету, что для сериалов такой длинны почти нонсенс.
    Сюжет кажется длинным если пробовать смотреть сюжет и не замечать описаний морального состояния героев, их взаимоотношений, социума, это именно то, на что надавливает СГ1. Куча пародий на "идиальное" общество, куча моделей обществ по социологическим теориям.

Фильмы из новых
    Тариф Новогодний - 8/10 - легкая и хорошо смотрящаяся комедия/романтика. Но банальность фантстических элементов и их непродуманость порой убивают, если их замечать.

Аниме
    Дес Ноут - почти 10, хороший фантстическо-детективный сюжет, сама прорисовка и факт что это аниме почти уходят на третий план. Интрига и "шахматные" партии просто шикарные. Напомнило мне фильм один про багача какой картины крал фо фан, вот только название не помню уже.

Больше ничего из фильмов/сериалов/аниме меня в последние пол года не затрагивало глубоко, а по сему не запомнилось.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Из последних фильмов что я посмотрел могу отметить"Мгла"9\10 отличный ужастик о том что человек может быть порой страшней всяких монстров
    Обитаемый остров 3\10-денег которые на этот прости Господи фильм угрохали жалко только
    Последний раз редактировалось xwxwxwxw; 27.02.2009 в 13:04.
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Развивающийся Gra7End житель Идеального Мира Аватар для Gra7End

не знаю фильм вроде новый но в анонсах я его не видел, а может и старый я ХЗ, но недавно нашел у себя диск с фильмом "Враг государства номер 1 - 2части"
    Фильм очень понравился, во первых потому что в нем много событий и жизнь "благородного гангстера" описана очень и очень красиво, еще нравится сам актер Винсан Касель, очень харизматический и вписывается в роль идеально
    10/10

всем рекомендую(жанр триллер, драма криминал)
    Последний раз редактировалось Gra7End; 27.02.2009 в 13:09. Причина: ошибки
    Скажите мне, что вы хотели бы, если не были бы тем, кого сложно, даже представив, закрыв глаза, увидеть в толпе из тех немногих, кто никогда не задумывался о смысле жизни, ведь вы есть тот, кого вам никогда не понять, иначе мир был бы идеален...
    Альтаир ------- друид Lilys 50+ on
    клан Sunburn http://pwonline.ru/forums/fredirect....urn.clan.su%2F

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Дюну посмотрите, всю. достать трудно, но меня фильм, книги и игры (многие только про игры и знают тут) зацепили не по детстки
    Дети Дюны (около 5 часов который) даю смело 8/10. 8 потому что многие до конца не дотягивают, говорят скучный. Но там надо поймать суть, сюжет.. фильм о многом..
    Смотрели на работе его всей толпой, не понравился 2 из 10)). они уснули во время простмотра
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    Дюну посмотрите, всю. достать трудно, но меня фильм, книги и игры (многие только про игры и знают тут) зацепили не по детстки
    Дети Дюны (около 5 часов который) даю смело 8/10. 8 потому что многие до конца не дотягивают, говорят скучный. Но там надо поймать суть, сюжет.. фильм о многом..
    Смотрели на работе его всей толпой, не понравился 2 из 10)). они уснули во время простмотра
    И про книгу знаем,вот хочу взять почитать,советуешь?
    Последний раз редактировалось xwxwxwxw; 27.02.2009 в 22:06.
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Любопытный anastasia99 житель Идеального Мира Аватар для anastasia99

Doctor Who - Британия - сериал, шикарный тонкий английский юмор, замечательная игра актеров, продуманный сюжет (смотреть в оригинале, ибо русские переводят так, что аж плакать хочеться) 10/10

Цитата Сообщение от anastasia99 Посмотреть сообщение
    Doctor Who - Британия - сериал, шикарный тонкий английский юмор, замечательная игра актеров, продуманный сюжет (смотреть в оригинале, ибо русские переводят так, что аж плакать хочеться) 10/10
    Ну нужно посмотреть, мб его студия Гоблина переводила - имхо единственные в России люди способные нормально перевести иностранный юмор.

Дюне бы 8 не поставил, слишком затянуто, не все актеры убедительно играют. Хотя смотрел не без удовольствия в свое время, второй бы раз не стал.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Из сериалов:+1Доктор Кто-в общем то нечего добавить anastasia99 всё сказала.
    Из фильмов:Сокровище нации 1,2 части - знаю не новый но игра актёров просто шикарна,сюжет приключенческий,особенно 2 часть про книгу тайн,в общем оч интересно всем советую 10/10
    Самурай без меча,это как самурай с мечом, только без меча!!!

Мда... Общество разлагается и тупеет.

Обычной экранке(попокорн-блокбастеру) 10 баллов ставить и в 1н ряд с шедеврами кино .... мда.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Закрытая тема
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права