Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 98

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Осталось дождаться увольнения с работы и можно поиграть недельку.
    Со мной недельку хочешь?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тут альфач зиппер, а не ты, смирись.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Спокойную неделю ЗаДротства хочу) Свободную от плотного рабочего графика и тусовок. А потом можно снова в омут головой)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

скучно. эрессы нет, флудить некому. уже жалею, что выложил фотку)

женька (шип), не зарекайся. катцу тру пвпшник) пока прист и маг умирают, он "кайтит" и бегает в пис) необходимый пвп-перс в клане))))))

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    женька (шип), не зарекайся. катцу тру пвпшник) пока прист и маг умирают, он "кайтит" и бегает в пис) необходимый пвп-перс в клане))))))
    Ты это, как-то определись с инфой... До этого говорил:
    Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Девченки, если бы не ваш стан-слип и несогласка нон-стоп, бы были бы трупами, тапочницы) Хито драпала даже с фул бафом, про вато-мага вообще молчу.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Интересно кого из клоунов мы ещё увидем в втф, чем дальше тем веселее.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Не фанат Любачки, но вот тут с ней/ним согласен полностью.
    Прогноз у ВТФ неблагоприятный. Подобное ведь тянется к подобному. Мусор к мусорке, например.
    Клан. который претендовал на громкое звание ТОПа по-тихому становится этой самой мусоркой.

Первые шаги DeaDLeL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Мы благодарим Севен-Скай за то, что подождали нас с предыдущих ГВГ.

Сожалеем о ситуации, которая возникла при входе на терру. Получился трабл из-за того, что изначальная договоренность была о том, что Севены ждут полчаса. Т е в 20,33 Севен заходит на терру, независимо от того, закончились ли наши предыдущие бои. так мы и довели клану и ПЛам информацию. И спешили изо всех сил!-)
    Но перед входом Лелик предложил войти по плюсу, то есть с учетом текущей ситуации нашей в предыдущих ГВГ... Мы окончили последний бой в 20,32, пока я писала в ПМ Лелику - кто-то уже руной понесся на терру. Ответил Лелик, когда мы уже вошли. Мы отозвали всех на наши привязки, и ждали подтверждения, что Севены вошли и поставили вышки в замке. Когда Лелик плюсанул Даву и мы получили инфу от разведки, что каты Севена пошли в атаку - мы тоже пошли. Я даже не ставила вышки до этого момента на наших привязках, прибежавшие и лупившие меня за этим занятием луки и вар видели это.
    Не оправдываюсь, виновато ковыряю замазку - косяк наш признаю. Полагаю, что данная ситуация не очень существенно повлияла на исход боя. Мне только жаль, что она испортила впечатления от ГВГ и настроение обоих кланов.

Надеюсь, мы еще не раз скрестим клинки так, как раньше - на 3 часа и оставшимися 100 к на кристалле победившей стороны-)
    Случайно не донесли информацию до ПЛов, о том что заходим вместе; Случайно отказались выйти с поля боя, чтобы зайти одновременно, случайно набивая чи на своих привязках, пока все наши патьки стояли у мастера телепорта; Ну и каты у наших башен, пока мы бежали привязываться, понятное дело оказались случайно... Наверно уж очень спешили закончить гвг...
    Удивили, в общем =)

Кстати, мы ни разу не ставили четких рамок в плане времени, когда ждали на гвг какой-либо клан. Было сказано, что где-то полчаса ждем. Закончилось бы у вас гвг чуть позже - да пофиг, подождали бы, не проблема. И час было дело ждали, и ничего. А тут у вас оказывается был прям эпик триллер а-ля Адреналин, только Лисица вместо Стетхэма в главной роли) Юмористы)
    [EA] ~LeLiK~ недамажная вата
    Мой канал на Youtube

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Лель, я сторонник четких договоренностей. Я спросила - подождете? Ты мне что ответил? - зайди в ТС, спроси, ты уже 100500-я, кто задает этот вопрос...Зашла, спросила. Получила ответ - Севен ждет полчаса. Для меня это означает - 20,33 ваш вход.
    Перед самым ГВГ ты пишешь - по плюсу... Ну Дав тебе и плюсанул. Кстати, было это в 20,33, все сходится. А я перед этим написала в ПМ, когда было 3 кк на кристалле, чтоб мог дать команду приготовиться. И мы в то время, как Дав плюсанул, были у телепорта в ГП. Мы вошли, уже добежали до своих привязок, и тогда Дав получил ответ, точней, вопрос от тебя, заходим или нет...
    Вывести 80 человек людей теоретически можно было. Практически получили бы кашу со всех сторон. Мы отозвали атаку и ждали вас на наших привязках. Ждали, пока вы зайдете, выставите вышки. Ждали, пока ваши каты ПОШЛИ по левой дороге, не просто бафнулись-ребафнулись, взяли кату и мнут *****и, а уже ВЫШЛИ. И твой лук лупил меня на НАШЕЙ привязке, когда я там ставила вышки. У вас в это время башни уже стояли. Да, от привязки и по центру кате бежать быстрей, чем от выхода и по боковой...

Мы тоже не раз вас ждали, не полчаса, а час, и заканчивали ГВГ за 12 мин, проигрывая с треском. Потому что ваш опыт и онлайн был значительно выше. Как и качество бойцов. Эмоции у нас тоже бывали, и мы тоже кричали себе в подушку, что Севен зашел на 30 сек раньше. Но дело то не в этом, и мы это понимали. 30 сек нас тогда не спасли бы. Тогда решал опыт, сейчас решил банально онлайн. У нас была фулка и 100+ чел в сети.

Не нужно рвать сердца, все нормализуется, извини еще раз за наш косяк и несогласованность.
    Последний раз редактировалось nik99999; 21.07.2014 в 12:24.
    JIucuLIa

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Доставляет как хейтеры кидаются на WTF при любом случае) Сам я конечно не приветствую людей с косами, особенно если сюда прибавляется синдром форумных нагибателей, но если клан из-за этого стал мусоркой, то в таком случае ** как РЕД назвать.. куча народа с того-самого ВТФ и еще куча кто туда хотел, но не сложилось по каким-то причинам.. зато почти все хором "вафли-вафли" кричат, как бы скакать не начали, а то ведь могут ; )
    Я и есть DD.

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права