Закрытая тема
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 436
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Что ж странного то? Если порыться в архивах то можно найти посты где и бича говорил что вы семья. Это на самом деле вторая по популярности отмазка, после "нехватает танков и хилов"
    А что, это разве плохо, если людей в клане связывает больше, чем лишь желание захватить пиксели на карте?)
    Когда ПВ не было столь донато-зависимым, - оно было классное. Я начинал играть, когда был только Орион и Вега. И поверь, тогда все кланы были как семья. И когда устраивались замесы - на них приходили 60-80% онлайна кланов (и я не только про топы говорю). Было весело.

А сейчас "каждый сам себе". А почему? Потому что поменялась концепция игры. Сейчас, чтобы комфортно чувствовать себя в игре, нужно либо донить пачкам, либо дротить сутками. Поэтому нету сейчас кланов, которые как семья. Ни среди топов, ни среди нормальных кланов.

Клан наемников всегда успешнее, чем клан друзей. Тут я с Вжиком согласен. Таким людям плевать друг на друга - они все делают ради победы. Поэтому и достигают её. Это не к теме НА, я без понятия о их внутренних отношениях, так что можете не устраивать свое "ко-ко-ко".
    "Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона" (с)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А что, это разве плохо, если людей в клане связывает больше, чем лишь желание захватить пиксели на карте?)
    Когда ПВ не было столь донато-зависимым, - оно было классное. Я начинал играть, когда был только Орион и Вега. И поверь, тогда все кланы были как семья. И когда устраивались замесы - на них приходили 60-80% онлайна кланов (и я не только про топы говорю). Было весело.

А сейчас "каждый сам себе". А почему? Потому что поменялась концепция игры. Сейчас, чтобы комфортно чувствовать себя в игре, нужно либо донить пачкам, либо дротить сутками. Поэтому нету сейчас кланов, которые как семья. Ни среди топов, ни среди нормальных кланов.

Клан наемников всегда успешнее, чем клан друзей. Тут я с Вжиком согласен. Таким людям плевать друг на друга - они все делают ради победы. Поэтому и достигают её. Это не к теме НА, я без понятия о их внутренних отношениях, так что можете не устраивать свое "ко-ко-ко".
    "Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона" (с)
    Мыльный, ну я прям расплачусь щас. Вжик, который по сути и виноват в том что джаз стал именно кланом наемников с одной единственной целью, достигнув которую люди разошлись, теперь рассказывает о том что им же созданная атмосфера ему не нравится. Смешно, правда. Человек который на протяжении нескольких лет убивал world pvp в клане, как дятел долбя"замесы хрень, гвг наше все" потом сам же получил от своего "детища", и парит всем о том как у вас хорошо, а там плохо. Да и в вашей "семейке" уж извини, текучка кадров не меньше чем в борделе. Так что ваша якобы "семейственность" это всего лишь очередное оправдание.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Да да да)))

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Помню такие посты были.когда НФ начал выигрывать. А потом что-то случилось)))))не накаркайте уважаемые,у вас все впереди,вы добились только половины того,что добился дамнед.
    Может тебе напомнить, что при начавшихся победах НФ, у Дамнеда на то время хватало кадров, но вот в проточенности были проблемы, и ты думаешь это совпадение, что клан с фулкартой лишь только через 3 месяца начал переворачивать исход битвы в свою сторону?) Особо жирным и подчеркнутым нужно выделить слово "Фулкарта".

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что здесь сидят любители потроллить. Но клан Инсолент с самого начала был семейным и не имел цели доминирования. Выигрывал только при стечение обстоятельств (временной слабости противника).
    Так что лучшей идеей на месте Ангелов было бы мотивировать Дамнед

Все больше вижу сходства с положением дел на Астре. Был дамнед, который получал по морде на всех локациях но выигрывал гвг. А в это время на сервере присутствовали 2 клана. NF и NewAngels. Клану НФ не хватало порядко 10-15 кадров для одержания победы на гвг, однако клан NA был таким же семейным, дружным и отказывался от объединения на основе NF. Время шло, были попытки триплов, были попытки собирать в мире людей в клан агитацией, однако все было тщетно. Были кадры в 3 кланах: НФ НА и Дамнед. Разумеется люди никогда не уходят из сильнейшего клана в клан, который проигрывает. На то у них есть свои причины: в прошлом ссоры с этими кланами, выходами из них, подпорченная репутация, нелестные высказывания во время нахождения в дамнеде. Примеров перехода из дамнед в На и НФ можно пересчитать по пальцам, в то время как сам Дамнед на 60% состоял из игроков, которые некогда принадлежали к касте "Светлого альянса".

И к чему это пришло? Какой финал? 1.5 года разговоров об объединении, игроки с той и с другой стороны уходили из-за низкой активности, отсутствия заинтересованности в клановом противостоянии, уходили или в крабомод, или с игры. НФ и НА ничего не могли противопоставить на гвг, однако только 1 из 2 кланов это волновало. Ну и было принято решение об объединении уже на основе клана NA. И что дальше? Стоило ли терять столько времени, терять игроков, которые могли бы принимать активное участие в противостоянии сервера? Я считаю что нет)

Ну дак вот, складывается абсолютно аналогичная ситуация, при которой NA идут к доминации, а Инсолент и Дамнед своими силами пытаются победить данный клан. Попытки тщетны из-за того, что кадры для победы над NA находятся в 2 разных коллективах. Мастер Дамнед хочет побед на гвг, мастер инсов хочет сохранить свой клан. Думаю мемберы ги NA понимают о чем я)

Какой будет результат в ходе такой политики? Результат один, помешать NA могут лишь внутренние конфликты, которые в силу опыта руководства врятли случатся. Дележка шкуры неубитого зверя вместе со своими союзникам? Тоже наврятли, за время совместных действий с нашими союзниками уже такие отношения, на которые шкурный вопрос никак не повлияет.

А остается только одно, действовать самим, пытаясь объединится в один мощный состав, который катком пройдется по всем противникам и придет к фулдоминации, или уж простите продолжать жевать сопли на форуме на тему нехватки состава, и ждать пока клан NA сам развалитится от отсутствия интересных противостояний на поле битвы в выходные)

Хейз, ты говоришь о том, что клан живет не только во время гвг по 40 минут в выходные. Ну дак вот, Дамнед более 1 года получал ТАКИХ ЛЕЩЕЙ на всех локациях, но на гвг они показывали всем, где их место. Ты действительно думаешь, что прессинг наших игроков на открытых локациях в летнее время может как-то повлиять состояние внутренней атмосферы нашего клана? Мы сталкивались с таким, после чего ваши кланы бы уже развалились, так что постарайтесь сделать так, чтобы этот сервер бодрствовал еще очень долго.

Хотя не в моих интересах уговаривать вас на объединение, ведь казна - довольно вкусный бонус для любого из кланов. Финансовая обеспеченность решает очень многие вопросы)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Мыльный, ну я прям расплачусь щас. Вжик, который по сути и виноват в том что джаз стал именно кланом наемников с одной единственной целью, достигнув которую люди разошлись, теперь рассказывает о том что им же созданная атмосфера ему не нравится. Смешно, правда.

Человек который на протяжении нескольких лет убивал world pvp в клане, как дятел долбя"замесы хрень, гвг наше все" потом сам же получил от своего "детища", и парит всем о том как у вас хорошо, а там плохо.

Да и в вашей "семейке" уж извини, текучка кадров не меньше чем в борделе. Так что ваша якобы "семейственность" это всего лишь очередное оправдание.
    Не вижу что тут смешного? Вжик решил, что можно добиться определенной цели определенными способами. Он ее добился вместе с Джас. Но в итоге конфликты, которые существовали в клане и были следствием принципа построения данного клана этот клан вы итоге и развалили.

С другой стороны наш клан, который не выдержал натиска клана "наемников" и потерял все терры, но не потерял клан.

Почему ему должна не нравится атмосфера? С одной стороны клан который легко набить подзавязку народом, но который неустойчив к внешним и внутренним проблемам или более инертный клан, но при этом устойчивый. Это всего лишь компромис. В прошлом он выбрал первый путь. В настоящем пробует другой.

Последняя фраза вообще для красного словца вставлена.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника VATKO житель Идеального Мира

Устройте уже ТВ Джаз VS Инсолент))))а то только разговоры....

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Все больше вижу сходства с положением дел на Астре.....
    Много очевидных слов, красивых призывов. Но в итоге имеем что? Для этого просто нужно глянуть на ставки Дамнед и НА за последнее время и я сейчас не про их отсутствие, а про их пассивность друг относительно друга. Вы же с Дамнед не договаривались о ствках, правда?

И хватит нас уже подталкивать к решению выгодную далеко не нашему клану.

Лично я не собираюсь быть одним из тех 10-15, которых не хватает мастеру Дамнед при этом кинув остальные 180 человек.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не вижу что тут смешного? Вжик решил, что можно добиться определенной цели определенными способами. Он ее добился вместе с Джас. Но в итоге конфликты, которые существовали в клане и были следствием принципа построения данного клана этот клан вы итоге и развалили.

С другой стороны наш клан, который не выдержал натиска клана "наемников" и потерял все терры, но не потерял клан.

Почему ему должна не нравится атмосфера? С одной стороны клан который легко набить подзавязку народом, но который неустойчив к внешним и внутренним проблемам или более инертный клан, но при этом устойчивый. Это всего лишь компромис. В прошлом он выбрал первый путь. В настоящем пробует другой.

Последняя фраза вообще для красного словца вставлена.

Я указываю на явное лицемерие с его стороны, а именно пафосные заявления о том что атмосфера там хуже, а тут лучше, при том что он сам виновник той атмосферы. Да и о сохранности вашего клана... Это все равно что в некой семье мужья будут меняться раз в год, но чисто теоретически то семья ж продолжает существовать.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Много очевидных слов, красивых призывов. Но в итоге имеем что? Для этого просто нужно глянуть на ставки Дамнед и НА за последнее время и я сейчас не про их отсутствие, а про их пассивность друг относительно друга. Вы же с Дамнед не договаривались о ствках, правда?

И хватит нас уже подталкивать к решению выгодную далеко не нашему клану.

Лично я не собираюсь быть одним из тех 10-15, которых не хватает мастеру Дамнед при этом кинув остальные 180 человек.

А сколько из этих 180 кинули джаз, дабы усилить вас?)

Я указываю на явное лицемерие с его стороны, а именно пафосные заявления о том что атмосфера там хуже, а тут лучше, при том что он сам виновник той атмосферы. Да и о сохранности вашего клана... Это все равно что в некой семье мужья будут меняться раз в год, но чисто теоретически то семья ж продолжает существовать.
    Про лицемерие... Откуда он мог знать как тут у нас пока этого не увидел сам, через Китти? Поэтому обвинения в лицемерии мимо!
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права