А что, это разве плохо, если людей в клане связывает больше, чем лишь желание захватить пиксели на карте?)
Когда ПВ не было столь донато-зависимым, - оно было классное. Я начинал играть, когда был только Орион и Вега. И поверь, тогда все кланы были как семья. И когда устраивались замесы - на них приходили 60-80% онлайна кланов (и я не только про топы говорю). Было весело.
А сейчас "каждый сам себе". А почему? Потому что поменялась концепция игры. Сейчас, чтобы комфортно чувствовать себя в игре, нужно либо донить пачкам, либо дротить сутками. Поэтому нету сейчас кланов, которые как семья. Ни среди топов, ни среди нормальных кланов.
Клан наемников всегда успешнее, чем клан друзей. Тут я с Вжиком согласен. Таким людям плевать друг на друга - они все делают ради победы. Поэтому и достигают её. Это не к теме НА, я без понятия о их внутренних отношениях, так что можете не устраивать свое "ко-ко-ко".
"Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона" (с)
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 436
Тема: Гелиос ТВ 08.08 -12.08
-
08.08.2014 13:30 #51
-
08.08.2014 13:55 #52Неопределившийся
Мыльный, ну я прям расплачусь щас. Вжик, который по сути и виноват в том что джаз стал именно кланом наемников с одной единственной целью, достигнув которую люди разошлись, теперь рассказывает о том что им же созданная атмосфера ему не нравится. Смешно, правда. Человек который на протяжении нескольких лет убивал world pvp в клане, как дятел долбя"замесы хрень, гвг наше все" потом сам же получил от своего "детища", и парит всем о том как у вас хорошо, а там плохо. Да и в вашей "семейке" уж извини, текучка кадров не меньше чем в борделе. Так что ваша якобы "семейственность" это всего лишь очередное оправдание.
-
08.08.2014 14:25 #53Опытный
Да да да)))

-
08.08.2014 14:33 #54
Может тебе напомнить, что при начавшихся победах НФ, у Дамнеда на то время хватало кадров, но вот в проточенности были проблемы, и ты думаешь это совпадение, что клан с фулкартой лишь только через 3 месяца начал переворачивать исход битвы в свою сторону?) Особо жирным и подчеркнутым нужно выделить слово "Фулкарта".
Все больше вижу сходства с положением дел на Астре. Был дамнед, который получал по морде на всех локациях но выигрывал гвг. А в это время на сервере присутствовали 2 клана. NF и NewAngels. Клану НФ не хватало порядко 10-15 кадров для одержания победы на гвг, однако клан NA был таким же семейным, дружным и отказывался от объединения на основе NF. Время шло, были попытки триплов, были попытки собирать в мире людей в клан агитацией, однако все было тщетно. Были кадры в 3 кланах: НФ НА и Дамнед. Разумеется люди никогда не уходят из сильнейшего клана в клан, который проигрывает. На то у них есть свои причины: в прошлом ссоры с этими кланами, выходами из них, подпорченная репутация, нелестные высказывания во время нахождения в дамнеде. Примеров перехода из дамнед в На и НФ можно пересчитать по пальцам, в то время как сам Дамнед на 60% состоял из игроков, которые некогда принадлежали к касте "Светлого альянса".
И к чему это пришло? Какой финал? 1.5 года разговоров об объединении, игроки с той и с другой стороны уходили из-за низкой активности, отсутствия заинтересованности в клановом противостоянии, уходили или в крабомод, или с игры. НФ и НА ничего не могли противопоставить на гвг, однако только 1 из 2 кланов это волновало. Ну и было принято решение об объединении уже на основе клана NA. И что дальше? Стоило ли терять столько времени, терять игроков, которые могли бы принимать активное участие в противостоянии сервера? Я считаю что нет)
Ну дак вот, складывается абсолютно аналогичная ситуация, при которой NA идут к доминации, а Инсолент и Дамнед своими силами пытаются победить данный клан. Попытки тщетны из-за того, что кадры для победы над NA находятся в 2 разных коллективах. Мастер Дамнед хочет побед на гвг, мастер инсов хочет сохранить свой клан. Думаю мемберы ги NA понимают о чем я)
Какой будет результат в ходе такой политики? Результат один, помешать NA могут лишь внутренние конфликты, которые в силу опыта руководства врятли случатся. Дележка шкуры неубитого зверя вместе со своими союзникам? Тоже наврятли, за время совместных действий с нашими союзниками уже такие отношения, на которые шкурный вопрос никак не повлияет.
А остается только одно, действовать самим, пытаясь объединится в один мощный состав, который катком пройдется по всем противникам и придет к фулдоминации, или уж простите продолжать жевать сопли на форуме на тему нехватки состава, и ждать пока клан NA сам развалитится от отсутствия интересных противостояний на поле битвы в выходные)
Хейз, ты говоришь о том, что клан живет не только во время гвг по 40 минут в выходные. Ну дак вот, Дамнед более 1 года получал ТАКИХ ЛЕЩЕЙ на всех локациях, но на гвг они показывали всем, где их место. Ты действительно думаешь, что прессинг наших игроков на открытых локациях в летнее время может как-то повлиять состояние внутренней атмосферы нашего клана? Мы сталкивались с таким, после чего ваши кланы бы уже развалились, так что постарайтесь сделать так, чтобы этот сервер бодрствовал еще очень долго.
Хотя не в моих интересах уговаривать вас на объединение, ведь казна - довольно вкусный бонус для любого из кланов. Финансовая обеспеченность решает очень многие вопросы)
-
08.08.2014 14:40 #55
Не вижу что тут смешного? Вжик решил, что можно добиться определенной цели определенными способами. Он ее добился вместе с Джас. Но в итоге конфликты, которые существовали в клане и были следствием принципа построения данного клана этот клан вы итоге и развалили.
С другой стороны наш клан, который не выдержал натиска клана "наемников" и потерял все терры, но не потерял клан.
Почему ему должна не нравится атмосфера? С одной стороны клан который легко набить подзавязку народом, но который неустойчив к внешним и внутренним проблемам или более инертный клан, но при этом устойчивый. Это всего лишь компромис. В прошлом он выбрал первый путь. В настоящем пробует другой.
Последняя фраза вообще для красного словца вставлена.
-
08.08.2014 15:06 #56У наставника
Устройте уже ТВ Джаз VS Инсолент))))а то только разговоры....
-
08.08.2014 15:06 #57
Много очевидных слов, красивых призывов. Но в итоге имеем что? Для этого просто нужно глянуть на ставки Дамнед и НА за последнее время и я сейчас не про их отсутствие, а про их пассивность друг относительно друга. Вы же с Дамнед не договаривались о ствках, правда?
И хватит нас уже подталкивать к решению выгодную далеко не нашему клану.
Лично я не собираюсь быть одним из тех 10-15, которых не хватает мастеру Дамнед при этом кинув остальные 180 человек.
-
08.08.2014 15:09 #58Неопределившийся
Я указываю на явное лицемерие с его стороны, а именно пафосные заявления о том что атмосфера там хуже, а тут лучше, при том что он сам виновник той атмосферы. Да и о сохранности вашего клана... Это все равно что в некой семье мужья будут меняться раз в год, но чисто теоретически то семья ж продолжает существовать.
-
08.08.2014 15:11 #59Неопределившийся
-
08.08.2014 15:11 #60