Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Донат :)

Опытный Magic_rapper житель Идеального Мира Аватар для Magic_rapper

Мдя.В игре 3 пути получения денег -а)Донат б)здротство(свойственно школьностудентному возрасту в)Эмомодство которое вечно ноет про деньги.
    Хотите голд?вон дементра не рубля не вложил и 2500 голды сфармил ****отством.А сколько на котах наваривает вообще молчу.+куча конкурсов есть на творчество.выше уже написали.
    ад маг 100+ AD Орион
    Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
    кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от molchun05 Посмотреть сообщение
    Человек имхо просто говорит об эвентах. А вы тут как обычно "лесом","не нравиться иди плати/не играй", "халявы захотел" итд. Про эвенты и прочие конкурсы уже есть где то опрос и там очень наглядно в % все это показано. Сам с удовольствием поучаствовал бы в чем нибудь подобном, и приз не голд, как обычно, а, допустим, рейты на неделю выше игроку, шмотку там какую нибудь ну или еще что нибудь.
    О_о

а сам про что ты? исходя из последних строчек?...
    а самопальные ивенты конешн не рулят, ведь голдов тыщу или рейты там не дают...

а вапче да, я не праф, дело не стока в хотении халявы скока в нубстве подобных просителей,
    ниче со временем пройдет...

У наставника telsset1 житель Идеального Мира

Народ фы хотябы читайте все темы на форуме. вам чётко и доступно написали что как только введут новую версию, тогда и появится возможность запускать внутри игровые эвенты и разную лабуду. Так что ждите Март уже наступил обнова скоро будет вот тогда и посмотрим.
    А пока делают то что можно внедрить без в мешательства в саму игру.
    Ник: КАСИОПЕЯ Жрец-84+ Орион
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Любопытный minijr житель Идеального Мира

Интересно, я один увидел на другом сервере, который в жаркой Малайзии, точно такую же рекламу "Дайте денег, администрация"?

Ну там ещё правда постоянно говорят в Мир о багах Куба и двух новых локаций. И предостерегают чтобы не давали никому пароли.

И кстати есть люди (вы даже не поверите сколько их) которые на кровные рубли покупают украшения своим пикселам или пикселам своей любимой жены/подруги/мужа/друга. Каждому свой фан. Мне приятно подарить любимой жене в игре какую-нибудь красивую шмотку. Туфельки там или труселя красные

И всё таки проект Нивала - сугубо коммерческий. Не забывайте об этом. F2P предполагает наличие особых итемов/привелегий (премиум аккаунты например) для игроков поддерживающих проект рублём/долларом/тугриком. Кстати на том же другом сервере ПВ есть такой итем - увеличение экспы В шопе.

И голд там стоит 400 - 420 тысяч.

З.Ы. Да, я выиграл 100 голдов. Теперь могу купить себе новые крылья. После апдейта

Развивающийся u_126289 житель Идеального Мира

аххаха....дорогие нищие фармеры...это комерческий продукт и как известно нет ничего более дорогого чем бесплатная игра!

так что все кто не донатит это массовка для донаторов, чтобы им было веселее играть, не плачте, не хныкайте и не страдайте, у каждого свое место...как говорится Кто платит тот и музыку заказывает!

Больше всего мне нравится вот что: Сайт БЕСПЛАТНОЙ игры и крупняком на странице - ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ! ну вот кто до этого додумался я вообще в угаре...

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Тема конечно нытьё,но немного истины в ней есть ..возможно автор имеет ввиду эвенты от администрации как на PWI ..там большинство эвентов игровые..то есть проводятся в игре, а не ересь форумная,как у нас..вот этого хотелось бы...
    Но по причине ответа продюсера о роли ГМов в игре на это расчитывать нестоит((
    Халявной голды не надо нафиг ибо халява в России может загнуть что угодно=)
    В плане голда и доната..хочешь качатся быстро и незаморачиваясь -донать ..нравится фарм ..и все заморочки-не донать ..никто денег с тебя не потребует ^_^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Новый эвент зафлуди мирчат и получи бесконечный рупор для бесконечного флуда)))
    Сервер: Вега
    Класс:Друид
    Ник: Силиа
    Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
    Уровень: 79+

Развивающийся Galaran житель Идеального Мира

Ага, согласен, хотелось бы побольше внутриигровых, а не всяких видео, блогов. Которые кстати идут на раскрутку проекта, вися в разных там контактах -> новые донаторы =)
    Последний раз редактировалось Galaran; 06.03.2009 в 18:43.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Тема на тему даешь халявы и побольше? А дураки пусть платят за то чтобы сервер был бесплатный.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

ну иканомика тут в игре страдает так что даже иговорить неочем те кто не донатят просто на отыгрываются на дк голде грине повысятся цены на голд и на ресы и выше перичисленое понизятся цены ну так и цена навесе упадет провелиб эвенты там дерутся люди 1на1 одинакового левла група там 50+ или выше ниже сперва подав заяву кто в групе победил тот получает голд или грин шмот на совой левл и клас

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права