Мдя.В игре 3 пути получения денег -а)Донат б)здротство(свойственно школьностудентному возрасту в)Эмомодство которое вечно ноет про деньги.
Хотите голд?вон дементра не рубля не вложил и 2500 голды сфармил ****отством.А сколько на котах наваривает вообще молчу.+куча конкурсов есть на творчество.выше уже написали.
Показано с 51 по 60 из 60
Тема: Донат :)
-
03.03.2009 11:31 #51
ад маг 100+ AD Орион
Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?
-
03.03.2009 11:32 #52
-
03.03.2009 11:34 #53У наставника
Народ фы хотябы читайте все темы на форуме. вам чётко и доступно написали что как только введут новую версию, тогда и появится возможность запускать внутри игровые эвенты и разную лабуду. Так что ждите Март уже наступил обнова скоро будет вот тогда и посмотрим.
А пока делают то что можно внедрить без в мешательства в саму игру.Ник: КАСИОПЕЯ Жрец-84+ Орион
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
03.03.2009 11:34 #54Любопытный
Интересно, я один увидел на другом сервере, который в жаркой Малайзии, точно такую же рекламу "Дайте денег, администрация"?
Ну там ещё правда постоянно говорят в Мир о багах Куба и двух новых локаций. И предостерегают чтобы не давали никому пароли.
И кстати есть люди (вы даже не поверите сколько их) которые на кровные рубли покупают украшения своим пикселам или пикселам своей любимой жены/подруги/мужа/друга. Каждому свой фан. Мне приятно подарить любимой жене в игре какую-нибудь красивую шмотку. Туфельки там или труселя красные
И всё таки проект Нивала - сугубо коммерческий. Не забывайте об этом. F2P предполагает наличие особых итемов/привелегий (премиум аккаунты например) для игроков поддерживающих проект рублём/долларом/тугриком. Кстати на том же другом сервере ПВ есть такой итем - увеличение экспы
В шопе.
И голд там стоит 400 - 420 тысяч.
З.Ы. Да, я выиграл 100 голдов. Теперь могу купить себе новые крылья. После апдейта
-
03.03.2009 11:39 #55Развивающийся
аххаха....дорогие нищие фармеры...это комерческий продукт и как известно нет ничего более дорогого чем бесплатная игра!
так что все кто не донатит это массовка для донаторов, чтобы им было веселее играть, не плачте, не хныкайте и не страдайте, у каждого свое место...как говорится Кто платит тот и музыку заказывает!
Больше всего мне нравится вот что: Сайт БЕСПЛАТНОЙ игры и крупняком на странице - ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ! ну вот кто до этого додумался я вообще в угаре...
-
03.03.2009 12:09 #56
Тема конечно нытьё,но немного истины в ней есть ..возможно автор имеет ввиду эвенты от администрации как на PWI ..там большинство эвентов игровые..то есть проводятся в игре, а не ересь форумная,как у нас..вот этого хотелось бы...
Но по причине ответа продюсера о роли ГМов в игре на это расчитывать нестоит((
Халявной голды не надо нафиг ибо халява в России может загнуть что угодно=)
В плане голда и доната..хочешь качатся быстро и незаморачиваясь -донать ..нравится фарм ..и все заморочки-не донать ..никто денег с тебя не потребует ^_^Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
04.03.2009 03:22 #57
Новый эвент зафлуди мирчат и получи бесконечный рупор для бесконечного флуда)))
Сервер: Вега
Класс:Друид
Ник: Силиа
Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
Уровень: 79+
-
06.03.2009 18:41 #58Развивающийся
Ага, согласен, хотелось бы побольше внутриигровых, а не всяких видео, блогов. Которые кстати идут на раскрутку проекта, вися в разных там контактах -> новые донаторы =)
Последний раз редактировалось Galaran; 06.03.2009 в 18:43.
-
07.03.2009 08:04 #59
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Тема на тему даешь халявы и побольше? А дураки пусть платят за то чтобы сервер был бесплатный.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
07.03.2009 08:26 #60
ну иканомика тут в игре страдает так что даже иговорить неочем те кто не донатят просто на отыгрываются на дк голде грине повысятся цены на голд и на ресы и выше перичисленое понизятся цены ну так и цена навесе упадет провелиб эвенты там дерутся люди 1на1 одинакового левла група там 50+ или выше ниже сперва подав заяву кто в групе победил тот получает голд или грин шмот на совой левл и клас