Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 310
-
17.10.2014 12:41 #51
-
17.10.2014 12:45 #52
Давай будем последовательными и не сьезжать с темы. Был твой вопрос про спелись-не спелись. Было напоминание о том, что вы были в ситуации аналогичной той, в которой мы находимся на этой неделе. В начале августа были. Никто из клана Либертин пренебрежительных высказываний себе по этому поводу не позволял, хотя мы один-то клан не тянули, не то что два. Ничо, побились, потеряли терры, сделали выводы, играем дальше.
А подняла я эту тему вообще знаешь к чему? То, как человек судит о других, больше характеризует самого человека, а не тех, о ком он судит) Вот и усё.
-
17.10.2014 12:48 #53
я плохая, да
я повторюсь))) мы судим о разных периодах) ты решила вспомнить какой-то дабл, о котором даже я забыла) вопрос был задан про близжайшую субботу, могла бы пояснить, почему спросила именно про "спевку", но это дела руководства, не хочу выносить на всеобщее обозрение. мне жаль, что это все тебя так задело(
судя по предыдущим темам, подобный спор, кто няшнее, может затянуться надолго и закончиться очень плохо, поэтому, я извиняюсь, если предвзято сужу о поведении Либеров, высказывая это здесь, на форуме, о их ставках, и жду встречи в субботу/понедельник! да будет взаимное надирательство задниц!))))Последний раз редактировалось Vakaonna; 17.10.2014 в 12:52. Причина: love and peace

-
17.10.2014 12:55 #54
-
17.10.2014 13:05 #55
Нибуду править пост, мне лень х) Споры со мной редко плохо заканчиваются, а данный конкретный просто не может так закончиться, потому, что к твоему клану я отношусь совершенно нейтрально и судить о нём не берусь никак вообще, ни правильно, ни неправильно. Восприятие клана снаружи и изнутри - две большие разницы. Посудила я тут о конкретной тебе, ты чуток вскользь обо мне и это, я думаю, мы обе легко переживём))

-
17.10.2014 13:11 #56
ты меня не знаешь, поэтому посудить никакого права у тебя нет) вопрос был о ставках, который, с твоих слов, ты решила перевести обсуждение моей персоны. это форум, здесь можно сказать много чего такого, что потом может быть понято превратно и использовано всякими нехорошими людьми, где не следует. для справки.

-
17.10.2014 13:21 #57
Таки не легко. Ок. Ну вот смотри: о ставках вопрос пошёл от кого? От руководства твоего клана? Нет, от тебя. Как я могу судить о политике клана на основании высказывания одного из его мемберов? Никак. Зато на основании этого высказывания я могу сделать выводы о самом человеке. Правильные они или ошибочные - другой вопрос. Но тут хоть основание есть. А превратности как раз и вырастают обычно из неосторожных и/или необдуманных слов людей, к руководству клана не имеющих непосредственное отношение. Вот ты написала про "спелись". От другого мембера твоего клана проскользнуло слово "влезли". Не особо позитивная окрасочка, правда? Это только два человека из двухсот. А судить будут про Светлых в целом. Я считаю это неправильным. Точно так же, как только по мне ну или Метре судить о Либертинах. Ты с этим не согласна?

-
17.10.2014 13:27 #58
Трубку мож забить вам или водицы нагреть?)

-
17.10.2014 13:31 #59
-
17.10.2014 13:31 #60