Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 322
    У наставника var14777 на дне Реки Малиновок

Thumbs up Город Призрак

Все кто хоть раз встречал Хэллоуин в Идеальном мире знает историю, а может и сам видел город Призрак. Находится он высоко, высоко в небе и только в ночь на Хэллоуин спускается на земли Идеального мира. Не кто не может знать куда он на этот раз приземлится, может быть в морскую бездну или на земли цветущих садов. А я его видел когда убивал монстров около 19 данжа. Неожиданно земля затряслась. Разверзлись небеса. С неба упал большой луч света и явился город Призрак. Город был не очень большой, в середине города стояла две больших башни. По улицам гуляли мерзкие, противные чудовища. Когда по городским часам установленным на башнях пробило ровно полночь. Город зажегся фонарями, открылись лавки, заиграла музыка. И все начели праздновать Хэлоуин.
    :fox

У наставника djanmen001 на дне Реки Малиновок

Как то раз, поздней осенью родственники из соседней деревни пригласили нас, с моим младшим братом Патриком, к себе на Хеллоуин.
    Хорошенько выпив, отлично закусив и собрав сладкие трофеи со всех соседей, а также вволю попугав хорошеньких девушек, мы с Патом двинулись назад.

Было далеко за полночь, полная луна светила ярким, мертвенно-белым светом из за которого низко нависшие над дорогой косматые ветки, казалось были отлиты из серебра, местами потемневшего от времени.

Воздух был насыщен влагой, накануне прошел сильный дождь, но сейчас небо очистилось и раскинулось над нами как бездонный колодец, опутанный яркой паути-ной звезд. Казалось, все вокруг погрузилось в сон, не слышно было даже привычного пения сверчков, этих неутомимых скрипачей ночи.

Дорога, слегка поднимаясь, вывела нас к оврагу и закружила вдоль него, прижатая к обрыву ветхой оградой старого заброшенного деревенского кладбища.

Громко смеясь и подшучивая друг над другом, мы старались отогнать липкий страх, медленно заползающий под рубашку.

-А знаешь, говорят, на этом кладбище похоронен кузнец Джек. Тот самый, что первым вырезал в тыкве ужастную морду и вставил туда свечку, сказал я.

- Враки, отозвался Пат. Не было никакого кузнеца, а байку эту, придумал хитроумный крестьянин, чтобы его тыквы лучше продавались. Вон, их по осени девать некуда.

- А еще, не унимался я, говорят, напугал однажды своей тыквой Джек самого дьявола. Тот так обиделся, что наложил на него проклятье: вечно в ночь на 1 ноября ходить по земле с этой дурацкой тыквой и пугать людей.

- Да не было никакого Джека, говорю я тебе, нечего мне тут...

Но закончить он не успел, из-за из-за поворота показался незнакомец среднего роста с легкостью несший двумя руками огромную тыкву, из ужасного оскала которой лился на дорогу яркий оранжевый свет.

- Здорово, ребята, что испугались? Эй рыжий, я смотрю у тебя сердце колотится так, что скоро дырку в пузе пробьёт и на дорогу выскочит, громко хихикнув бросил незнакомец Пату.
    Я открыл было рот, чтобы ответить, но тут взгляд мой упал на большую лужу, разделявшую нас и незнакомца. В ней отражалась полная луна и огненная тыква, которую держал в руках незнакомец. Но она как бы висела в пустоте: ее хозяин в зеркале воды не отражался.

- Трезвея, я толкнул локтем Патрика, но не успел.

- Заткни себе рот своей чертовой тыквой, выдавил из себя Пат.

- А вот это ты угадал. И насчет черта, и насчет тыквы, весело бросил парень. Он сделал какое-то неуловимое движение, и голова у него исчезла, как будто и не было ее вовсе. А на ее месте злым, вдруг ставшим белым огнем, засияла огромная тыква. Из ее глаз брызнул обжигающий свет, а оранжевые зубы оскалились в ужасной улыбке.

И над оврагом разнесся очень громкий, глухой, исходивший если и не из тыквы, то уж точно не из человеческой глотки, дикий смех.

Так быстро в своей жизни я никогда не бегал. Мы спрыгнули в овраг и неслись, скользя по склону и ломая кусты. Как остались целыми наши шеи, для меня до сих пор остается загадкой. Видимо наша смерть не входила в планы того существа, что встретился нам на тропе.

Пробежав не меньше мили, мы дружно споткнулись о какую-то корягу и кубарем покатились по мокрому ковру опавшей листвы.

- Что это было, тяжело дыша спросил Пат.

- А сам не видел?, прохрипел я.

Сильно забирая вправо, мы быстро потрусили туда, где должна была быть тропа. Вскоре, блеснул разрыв между деревьями и послышались пьяные голоса.

Мы вышли на тропинку и увидели веселую пару: здоровяка Браина, за которым брел, выписывая пьяные кренделя щуплый Конор.
    Даже удивительно, как рад был я видеть эти пьяные рожи.

- Парни, срывающимся голосом спросил я, вы не видели сейчас ничего необычного? Веселого малого, с огненной тыквой вместо башки?

- Ага, как же, у него еще были козлиные копытца и черный хвост.

- Да я серьёзно, а крика не слышали?

- Слышь, Конор, вот это я называю допиться до чёртиков, с пьяным глубокомыслием изрек толстый Брайн, показывая на нас.

Зная его болтливый язык, и не желая прослыть идиотом, я отступил:
    -Ну, Брайн, тебя ничем не проймешь. Я не удивлюсь, если на Страшном Суде ты брякнешь Всевышнему: "Эй папаша, хорошь дурью маяться, пошли пропустим по стаканчику!"

Он расхохотался, а мы, часто озираясь, побрели вслед за ними.

У наставника mamushev на дне Реки Малиновок

Как-то одна пати пошла на экскурсию по ГД. Решили они пойти к могильнику героя. Могильник этот находился к северу от ГД. Где-то были дорожки, где-то тропинки, а где-то приходилось идти прямо через мобов.
    И вот заблудились они немного. Лидер отряда задумался. Стал смотреть на солнце, пытаясь определить где север, а где юг. Тут раздалось рычание.
    Смотрят - а из кустов выглядывают морды алых волков. Ну это пати подумала, что волков. ПЛ сразу понял, что это волки. Он сказал в групп.чат: "Волки!" Но было уже поздно. Поляна, на которой стояли персонажи, оказалась окружена со всех сторон волками. Волки рычали и скалили зубы. Осторожно подходили всё ближе и ближе.
    ПЛ сразу сообразил, что надо делать. Она говорит детям такой:
    - Оставляем танка здесь, а сами убегаем!
    Все согласились, кроме танка...
    - Так, дд'шки, на счёт "Раз, два, три" хватаем Котана и бросаем его волкам, а сами убегаем. Раз, два, три...
    Тут толстый танк быстро залез на огромный камень. Пати его не успели схватить. Волки тоже не смогли его достать. Зато, волки других с удовольствием загрызли. И вара, и приста, и дд’шников. ПЛ был съеден первым.
    После того, как волки ушли, танк спрыгнул с камня и пошёл на ежку! :3
    Последний раз редактировалось mamushev; 29.10.2014 в 09:54.

У наставника devochkaalinochka на дне Реки Малиновок

Это случилось два года назад, в ночь Хэллоуина. Как любитель пощекотать себе нервы, я решила воспользоваться раз в году появившейся возможностью (якобы в этот день открываются врата между мирами), погадав на зеркале. Мама была на работе (удачно), а работает она допоздна (удачно в квадрате). Дождавшись, когда на часах будет без пяти минут полночь, выключила везде свет (телевизор и ноутбук тоже, чтоб наверняка), закрыла в своей комнате кошку (она и так спала, но мало ли, проснётся ещё и будет мешать) и подошла к большому, во весь рост, зеркалу в прихожей. Зеркало было старинное, передавалось в нашей семье по наследству (лет сто во всяком случае точно было), в потемневшей от времени деревянной оправе, украшенной резьбой. Выходя из дома, я всегда смотрелась в зеркало «на удачу» (ритуал такой у меня), а по вечерам расчёсывала свои длинные, до бёдер, волосы. Короче говоря, ничего я от этой красивой и полезной вещицы, кроме как очередных смотрин на свою довольно-таки симпатичную моську, не ожидала.
    Полночь. Темнота и тишина. Я стою перед зеркалом, держа в руках свечу. В зеркале отражается огонёк свечи, выхватывая из темноты и освещая мои силуэт и лицо. Время замедлилось, сердце быстро-быстро стучало в груди, я в предвкушении ждала, что будет. Не знаю, сколько я простояла, всматриваясь в своё отражение (минут двадцать точно прошло), но мне это надоело. «Пора сворачиваться, лазание в Интернете попродуктивнее будет,» - подумала я и хотела задуть свечу, как что-то меня остановило. Ощущение, что на меня кто-то смотрит. А ещё страх… противный, липкий страх, который я не испытывала уже давно (в восемь лет меня сбила машина, и я думала, что умру, «не построив дом, не посадив дерево, не вырастив сына», страх запомнился надолго). Подняв голову, я увидела себя… Хотя нет, назвать это отражение своим нельзя. Тело было моим, а вот лицо… Другая «я» смотрела на меня пустыми глазницами, вместо рта — какая-то дыра… Я стояла не двигаясь, смотря на «неё», пока не услышала, как спящая и запертая в комнате кошка начала истошно орать и царапаться в закрытую дверь. «Она» дёрнулась и подалась вперёд, ко мне. Будто пыталась вылезти из зеркала… Я шарахнулась назад, кинув в зеркало свечу. Подлетела к выключателю, врубая свет, чувствуя, что это отпугнёт тьму… В зеркале никого не было, брошенная свеча, погасшая, лежала на полу. Я выпустила притихшую кошку, но в коридор она пойти побоялась.
    Маме я ничего не рассказывала. Но с того времени я опасалась проходить мимо зеркала ночью, не смотрелась в него, выходя на улицу. Кошка же стала каждую ночь приходить к зеркалу со вздыбленным загривком и сверкающими глазами, шипя, то набрасывалась на него, то отпрыгивала с громким мяуканьем. Когда однажды её крик оборвался, я с облегчением подумала, что теперь точно можно думать о том, что произошло, как о ночном кошмаре (мало ли что могло привидеться в тёмном зеркале при свете свечи). А утром меня разбудила мама. Наша Маруся, здоровая, ни разу не болевшая кошка, лежала у зеркала. Мёртвая… Как сказал ветеринар, сердце остановилось…
    От зеркала мы с мамой избавились. Она призналась мне, что ощущала страх, находясь рядом с ним. Я рассказала ей, что сделала в Хэллоуин, и она поверила. А я хоть и не уверилась в существовании другого мира до конца, но начала задумываться. И каждый раз, проходя мимо нового зеркала, вглядывалась в своё отражение. На память пришло высказывание Ф. Ницше: «Если долго всматриваться в бездну - бездна начнёт всматриваться в тебя.»

Комментарии и обсуждения на: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ya-bezdna.html

У наставника faraon922801 житель Идеального Мира

Thumbs up Отважный воин

Темной-темной ночью, низкоуровневый воин случайно забрался в подземелье, он не понимал как попал туда и не мог от туда выйти, так как там было настолько темно, что он не видел ни чего дальше своего носа. Недолго постояв на месте, его глаза привыкли к темноте, он решил пойти в глубь подземелья, так как его любознательность тянула на приключения. Вдруг, он услышал странные звуки, где-то вдали, в глубине темноты, воин пересилил свой страх и помчался туда, ему казалось, что звуки все ближе и ближе, но ни как не мог их догнать. Долго бежав и запыхавшись, он решил отдышаться, вдруг, звуки затихли и он подумал: "Может мне это все показалось?". Присев на холодную землю, воин достал эликсир и решил попить воды, как вдруг, почувствовал холодное дыхание, прямо в спину, слегка повернув голову он увидел страшную морду чудовища, которое смотрело на него, испепеляющим взглядом. От страха, эликсир выпал из руки и разбился о землю, тогда воин подпрыгнув с места рванул от монстра, не видя ни чего перед своими глазами. Ему казалось, что он бежит уже часа 2, а то и 3, но периодически оборачиваясь, он видел глаза этого чудовища. Его силы были на исходе, он уже не мог бежать, неожиданно воин увидел свет и тут, как будто открылось второе дыхание, вбежав в яркий свет, воин увидел, что выбрался с подземелья, его окружали зеленые деревья, яркое солнце, он чувствовал нежный и теплые ветерок, шевеливший его волосы на голове, воин закрыл глаза и наслаждался природой, он был рад, что убежал от чудовища. Но вдруг он почувствовал, что все постепенно меняется, опять этот запах подземелья. Воин резко открыл глаза и видит! Перед ним опять темнота! Он все так же сидит на холодной земле и держит в руках эликсир! Холодный пот вдруг потек с его лба и по всей коже появились мурашки, он понял, что это повторяется, его трясло от мысли о чудовище, что оно опять появится сзади, повернув голову, воин увидел, что за ним ни кого нет. Немного успокоившись, воин встал, и перетаскивая еле ноги, пошел вперед, думая: "Как и для чего все это?". Пройдя несколько минут, он увидел большую комнату, в которой горит огонь, подойдя поближе, с осторожкой он заглянул из-за угла в комнату... и тут его ноги подкосились, его снова затрясло, перед своими глазами он видел чудовище, которое бежало за ним. Чудовище лежало на земле, не двигаясь, воин подумал, что оно спит. Он долго думал, что ему делать, ведь он не знал где выход из подземелья, собравшись с силами, воин решил сразиться с ним. Достав топор, воин подкрался к чудовищу, он убедился, что оно спит, разум война мутнел от вонючего запаха чудовища, но воин не сдавался, он поднял топор над головой чудовища, как вдруг на мгновение оно открыло глаза, воин чуть было не упал с ног, но резким ударом отрубил голову чудищу. Воин упал на землю и еще долго смотрел на отрубленную голову чудовища, красный взгляд так и смотрел на него, но все же чудовище было мертво. Внезапно воин увидел тот же яркий свет, он встал и не торопясь вошел в него. Все та же природа, все те же деревья, солнце, ветер... Но еще он увидел людей, с его деревни, они громко кричали, радовались и благодарили война за то, что он убил чудовище. Позже воин узнал, что оказывается, многие из его деревни, были в том подземелье, но они от туда не возвращались... Воин еще много лет, помнил тот день, ведь глаза чудовища, были у него в шкатулке, он забрал их как трофей, но однажды, посмотрев в нее, он увидел, что она пустая! Но это уже совсем другая история...

У наставника lena2612 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вечер перед Хеллоуином

Эта история произошла несколько лет назад. Но я до сих пор помню все события того злосчастного дня. Это был вечер, перед самой страшной ночью в году, ночью Хэллоуина. Как обычно, в девять часов вечера мы договорились встретиться с друзьями в Идеальном Мире. Мы хотели отдохнуть, повеселится, провести этот Хэллоуин так, чтобы запомнить до конца жизни!
    Поначалу всё шло хорошо, я и мои друзья уже обсуждали в RaidCall то, как же мы будем веселиться. Мы решили собраться сначала в Морае, чтобы как обычно, под конец недели, сходить на Атуина. В наушниках я прекрасно слышала, как шутят и пугают друг друга мои друзья.
    - Ребят, ну всё, давайте уже быстро разберемся с этим Атуином! – поторопила я их.
    Друзья недовольно зашумели в РК. Всего нас было шестеро. Два парня и четыре девчонки. Макс и Леша, наши неизменные вар и сик, устроили дуэль пока ждали нас.
    Наконец, все собрались и вошли в пещеру. Я начала звать друзей, чтобы договорится, когда начинать атаку, но мне никто не отвечал, все молчали.
    «Наверное, что-то с наушниками» - решила я.
    Когда я вновь обратила внимание на экран, то он был черным. Меня это не удивило, ведь лаги никто не отменял. Но когда я дотронулась до мышки, экран резко стал красным, а затем стал быстро-быстро мигать.
    - Можете забыть своего Лешу, - услышала я в наушниках странный, низкий голос.
    - Ребят, это не смешно! – я испугалась по-настоящему.
    Через несколько секунд все стало, как прежде. Я внимательно вгляделась в монитор, рядом со мной стоял Макс и три мои подруги: Машка, Юля и Марина, а вот Лешки нигде не было. Мы наперебой стали звать его в РК, но он молчал.
    Прошло уже несколько лет, а мы с тех пор больше никогда не видели и не слышали нашего друга.
    Что же произошло тогда в пещере, так никто и не знает…

У наставника 103Dandik на дне Реки Малиновок

Жил был один худенький но свирепый танк, хп у него было мало, но он был свирепо вкачен в домаг, и однажды, когда он занимался своим любимым делом, кидал арму, нагонял кошмар на всё поселение посёлка у озера, пришла она, танк сперва ни понял в чём дело, и тут он медленно начал умирать, он непонимал почему уходит хп, откуда эта отрава, почему он в замедлении, его охватил ужас, он пытался убежать, но лапы стояли как вкопанные, он пытался завыть но в пасти была вяжущая жижа с привкусом металла, и он понял что ему не спастись, друзья в онлайн не слышали его, клан молчал, и она нанесла решающий удар, она. та самая которая багнула игру, которая прокачалась намного выше своих коллег, которая сломала понятие о мобах который мрут под берсами, аспидом сина, под страшным па лука, и она наказала армующего танка, она вырвалась за пределы своего мира, она смогла, Росянка мы верим в тебя, накажи неверных!!!

У наставника dima1996sav на дне Реки Малиновок

Я-добрый,веселый и позитивный син.
    Живу я в старом заброшенным поселке,где нет не единой живой души.
    Я всегда любил живой огонь и мог часами сидеть у костра,подкидываю туда ветки.В эту ночь я снова сидел у костра,и смотрел на уже тлеющие угольки.Скрип гнущихся деревьев, вой голодный волков немного меня насторожил.Посидев пару минут в задумчивости,я решил пойти спать. Подходя к двери своего дома,за моей спиной снова раздались эти громкие,и страшные звуки.Зайдя домой,я взял свои коллекционные кинжалы,и выбежал на улицу.Скрип все приближался, сопровождаясь звуком, похожим на стук лошадиных копыт.Может мне это сниться?-подумал я.Но это был не сон.Передо мной всадник без головы.Всадник начал мчаться на меня.Не успев что-либо сделать,я пал от его руки....

Первые шаги frost1902 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Ночная прогулка за лутом

Как то раз, мы с другом решили сходить за лутом.
    Хорошенько залутались, отлично попвпешались и собрав отличные ресы, мы с другом двинулись назад ночью.

Было далеко за полночь, полная луна светила ярким, мертвенно-белым светом, местами потемневшего от времени.

Воздух был насыщен влагой, накануне прошел сильный дождь, но сейчас небо очистилось и раскинулось над нами как бездонный колодец, опутанный яркой паути-ной звезд. Казалось, все вокруг погрузилось в сон.

Дорога, слегка поднимаясь, вывела нас к оврагу и закружила вдоль него, прижатая к обрыву ветхой оградой старого заброшенного деревенского кладбища.

- А знаешь, говорят, на этом кладбище похоронен кузнец Джо. Тот самый, что первым вырезал в тыкве ужастную морду и вставил туда свечку, сказал друг.

- Отозвался Я. Не было никакого кузнеца, а байку эту, придумал хитроумный торговец, чтобы его тыквы лучше продавались.

- А еще, не унимался друг, говорят, напугал однажды своей тыквой Джо самого старейшину магов. Тот так обиделся, что наложил на него проклятье: вечно в ночь на 1 ноября ходить по земле с этой дурацкой тыквой и пугать людей.

- Да не было никакого Джо, говорю я тебе, нечего мне тут...

Но закончить он не успел, из-за из-за поворота показался незнакомец с легкостью несший двумя руками огромную тыкву, из ужасного оскала которой лился на дорогу яркий оранжевый свет.

- Здорово, ребята, что испугались? Я смотрю у тебя сердце колотится так, что скоро дырку в пузе пробьёт и на дорогу выскочит, громко хихикнув бросил незнакомец другу.
    Я открыл было рот, чтобы ответить, но тут взгляд мой упал на большую лужу, разделявшую нас и незнакомца. В ней отражалась полная луна и огненная тыква, которую держал в руках незнакомец. Но она как бы висела в пустоте: ее хозяин в зеркале воды не отражался.

- Я толкнул локтем друга, но не успел.

- Заткни себе рот своей чертовой тыквой, выдавил из себя друг.

- А вот это ты угадал. И насчет старейшины магов, и насчет тыквы, весело бросил парень. Он сделал какое-то неуловимое движение, и голова у него исчезла, как будто и не было ее вовсе. А на ее месте злым, вдруг ставшим белым огнем, засияла огромная тыква. Из ее глаз брызнул обжигающий свет, а оранжевые зубы оскалились в ужасной улыбке.

И над оврагом разнесся очень громкий, глухой, исходивший если и не из тыквы, то уж точно не из человеческой глотки, дикий смех.

Мы спрыгнули в овраг и неслись, скользя по склону. Как остались целыми наш лут, для меня до сих пор остается загадкой. Видимо наша смерть не входила в планы того существа, что встретился нам на тропе.

- Что это было, тяжело дыша спросил Я.

- А сам не видел?, прохрипел друг.

Сильно забирая вправо, мы быстро потрусили туда, где должна была быть тропа. Вскоре, блеснул разрыв между деревьями и послышались голоса.

Мы вышли на тропинку и увидели: здоровяка Зооморфа, за которым брел, щуплый Син.

- Парни, срывающимся голосом спросил я, вы не видели сейчас ничего необычного? Веселого малого, с огненной тыквой вместо башки?

- Ага, как же, у него еще были козлиные копытца и черный хвост.

- Да я серьёзно, а крика не слышали?

- Слышь, Син, вот это я называю залутаться до чёртиков, изрек толстый Зооморф, показывая на нас.

- Ну, Зооморф, тебя ничем не проймешь. Я не удивлюсь, если на Страшном Суде ты брякнешь Старейшине: "Эй папаша, хорошь дурью маяться!"

Он расхохотался, а мы, часто озираясь, побрели вслед за ними.

Banned motama житель Идеального Мира

Бессонная ночь топи.
    Глава 1.
    Дума воина.

Я никогда не была суеверной и не верила во всякие сказки жителей древних деревень.Оборотни,
    не упокоенные души несчастных и напротив настоящее восставшее зло во плоти...Для меня это было
    повседневной рутиной,мой хлеб и заработок.Но есть то,что поразило меня в самое сердце и ранило
    мою сильную душу.То,что изменило мое сознание и заставило меня взглянуть на мир иначе.

Глава 2.
    Тоска по дому.

Войны,стражения,убийства заколило мое тело и сердце,я давно забыла,что такое слезы и переживание,
    но тоска по дому всегда берет свое.Даже для самого жестокого убийцы дом остается домом,дом-это детство,то
    о чем всегда плачут наши сердца.И я тосковала.И тоска моя была сильнее боли от ударов противника.

Глава 3.
    Далекое путешествие домой.

И вот однажды после очередного сражения с жестокими пиратами я вконец обессилила,
    решила взять отдых и навестить свою семью в деревне Зоо.
    Мой путь был долгий,из Порта Мечты мимо Бездушных Топей,вдоль Небесных Скал,по Длинному Откосу и по Пустыне Эха.
    Такова была моя дорога домой.
    Я запрягла своего крылатого Темного Скакуна и поднялась ввысь.

Глава 4.
    Тоска о близких.

Я думала о своих близких,думала о наставнике,который нашел меня еще маленькой и воспитывал как родную дочь,думала старейшине,который помог мне встать на ноги,думала о кузнице,который даровал мне первый мой посох,думала об учительнице,которая дала мне знания магии.Как хотелось поскорее их увидеть и обнять,но больше всего мне хотелось навестить могилу друга.
    Когда я была ребенком на одной из тренировок я услышала звук,напоминающий писк,он доносился
    из старого высохшего дерева.Я с любопытством пошла туда.Подойдя я увидела серый комочек,весь в крови и грязи.Это был щенок волка.
    С тех самых пор мы были неразлучны,он был рядом со мной на каждом сражении и защищал меня от свирепых противников.Он был моим другом и напарником.Самым дорогим для меня существом.На его морде было много боевых шрамов.Но однажды во время сражения с войском бездушных моего волка тяжело ранили,на этот раз ранили смертельно.Горю моему не было предела,это ослабило меня в битвах,и я была абузой для моих союзников.Спустя время я поняла,что нужно отпустить и никогда больше не позволять своему сердцу любить.Так я и сделала.
    Мой друг был похоронен на острове в Озере Пронзенного Сердца,что и было основной целью моего путешествия.

Глава 5.
    Привал в Деревне Снов.

Порт Мечты был позади,но мой дом был все еще очень далеко и погода портилась.Мы летели сквозь тучи,а я знала,что в этих тучах таится опасность,которой противостоять во тьме будет очень не легко.Я решила сделать привал.
    Бездушные топи.Вот уж точно где мне не хотелось останавливаться,к счастью я увидела в далеке от них деревню и направилась туда.
    Я знала правителя этих земель и он с радостью предложил мне еду и кров.Он отвел меня к домику,в котором можно переночивать.
    Сам он показался мне не на шутку взволнованным,но я не стала задавать лишних вопросов.
    Подойдя к домику я увидела странного старца.
    Я решила познакомиться,но он начал первый.
    -Приветствую,Воин.Я ждал вас.Я Мастер Инь-Ян.
    Я оглянулась,но никого кроме меня рядом не было.
    -Ждали?Меня?
    -Тебя,Воин.Ты должно быть устал,Воин.
    -Да,как погода наладится я полечу к себе домой,а сейчас мне бы поспать.
    Я не планировала долгих разговоров.
    -Спать сегодня не лучшая затея,если жизнь дорога.
    Сказал он это чуть слышно.И меня это встревожило.
    -Что ты имеешь ввиду,старец?Моя дорога была длинной и тяжелой,а впереди еще тяжелее,мое тело устало и ноет,естественно я буду спать!
    Объяснись,старец!
    -Сегодня ночь святых,а святые это порождения тьмы,в каком облике бы не были они,даже в лице невинного дитя.
    А всякий бедняга,решивший выспаться этой ночью навсегда покинет сей мир и кровь его наполнит жерло вулкана иного мира...
    Сказав это старец ушел неизвестно какой дорого в неизвестном направлении.
    А я слишком устала для местных суеверий и отправилась в палатку.Мой Темный Скакун спал около палатки.

Глава 6.
    Знакомый звук.

Мой сон нарушил странный вой.
    -Какого.....
    С негодованием я вышла на улицу.Мой крылатый конь давно уснул,в деревне таилась полная тишина,но я знала,что никто не спал.
    Вой опять нарушил тишину.Я двинулась ему на встречу.Я шла все дальше и дальше,деревня осталась позади,а я была безоружна.
    Окресности Деревни Снов отличались от топи.Тут было красиво и ночь здесь была волшебной и чарующей,сложно поверить,что пройдя чуть дальше начнутся жуткие болота с мерзкими существами.
    Вой опять дал о себе знать,на этот раз он был близко.Подойдя к большому дереву я начала ждать сигнала,но его не было.Я простояла в ожидании минут 10,усталость меня сносила с ног.Я села у старого дуба и не заметила как уснула.

Глава 7.
    Сияние.

Что-то заставило меня проснуться,открыв глаза я онемела от увиденного.Прямо у моего лица в упор на меня смотрел огромный серый волк.
    Это был никто другой как мой друг.Громадная массивная морда со знакомыми шрамами у глаз и на переносице.
    Он просто смотрел на меня,а я не могла пошевелиться.Продолжалось это не долго,время будто остановилось на момент.
    Затем глаза волка закрылись, и вновь открылись,озаренные ярким белым светом.Волк повернулся и пошел вглубь чащи.
    Сияние его глаз озарял ему путь.Я все еще не могла пошевелиться,будто тело не пренадлоежало мне.Мне оставалось только наблюдать за силуетом,который вскоре растворился вместе со светом в
    темноте леса.И мои глаза закрылись.

Глава 8.
    Разговор со старцем.

Я проснулась уже утром.Солнечный свет грел приятно лицо.Я вышла на улицу и жители деревни все занимались своим делом,
    только Инь-Ян,стоял у озера и странно смотрел в небо.
    Я подошла и спросила в чем дело.
    -Ты сегодня все таки спал,воин?Я удивлен,что ты еще здесь.
    -Я не помню как я тут оказалась и как заснула.Я ходила вглубь леса и видела...
    Он прервал меня.
    -Что ты видел,воин?
    Я видела мертвого друга.
    -И он не убил тебя?
    -Нет не убил.
    Старец расхохотался.
    -Все воины одинаковы.Они лишь придумывают и присваивают себе чужие истории и заслуги!Ты спал здесь целую ночь воин,а я следил за твоим сном.
    Ты должен быть мне благодарен воин,уснул бы ты и все,прощай белый свет.Запомни,когда мертвые приходят к людям во сне,они заберают их с собой,всех без исключения.
    Твой конь сыт и бодр,удачной тебе дороги,воин!
    Инь-Ян опять поднял взор на небо.

Глава 8.
    Ночь святых.

Я долго думала о произошедшем.Уж кто-кто, а я,неверующая ни в какие суеверия,знаю что правда,а что ложь.И я могу отличить сон
    от реальности.Сегодня меня посещал дух моего друга и он даровал мне покой в моем сердце.Не любить никого нельзя,любовь и чувства это не слабость,а сила для любого истинного воина и я это поняла.Не все духи святых -демоны.Есть добро и его безусловно меньше,но оно есть и оно сильнее любой армии зла.
    Оно в наших сердцах.
    Я собрала свои вещи оседлала Парящего Скакуна и мы взлетели.И сегодня я обрела покой.

Конец.
    Последний раз редактировалось motama; 29.10.2014 в 11:26.

Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права