Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100

Тема: ТВ 06.03-08.03

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Геймы прям как неуловимые мстители, вечно скалятся. Ребята смиритесь с тем что война для вас закончена ,если уже длошло до того что Phemonic(непомню точно ник) просила меня чтоб я ее не сливал под Роковым. Задумайтесь, может вар нужен только десятку людей в геймах?P.S. Хроно ты если так нелюбишь альянс, так бей его не на форуме, а в игре!

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    Геймы прям как неуловимые мстители, вечно скалятся. Ребята смиритесь с тем что война для вас закончена ,если уже длошло до того что Phemonic(непомню точно ник) просила меня чтоб я ее не сливал под Роковым. Задумайтесь, может вар нужен только десятку людей в геймах?P.S. Хроно ты если так нелюбишь альянс, так бей его не на форуме, а в игре!
    Она не единственная кто просила об этом) Меня в треноге скока раз просили
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника metanka_alive житель Идеального Мира Аватар для metanka_alive

а меня радует тема такая...вижу около клыка девушку из ГК,томно подлетаю чтобы ее слить,а она на мобах. я подождала,она добила,увидела меня и я напала и запкшила ее. дальше качаюсь,и вот думаю,позовет кого или нет...в итоге она прилетела,и стояла не била. думаю ну и ...с ней))) тока на меня повесилось 3 моба,как она давай со спины лить)))моя удача - куча аптеки и товарищ прист,пролетавший мимо,но успел заметить и полекать))
    к тому веду,что ГК развалившись физически,начали разваливаться морально)))
    в мире читала ушедшие из ГК бони и клайд писали,что только после ухода поняли,какие там неадекваты и дегенераты,ибо их же завалили грязью в ПМ.
    и хроно,да...тебя ваще в игре не видно - ни в локациях,ни в стычках,даже в мировом чате нет ) а выступаешь тут как заправский всезнайка.))что ты можешь знать о игре и существующем там положении,если ты не играешь,а занимаешься флудильней?)

з.ы. желаю удачи SD на тв))
    мне кажется,что там,наверху,кто то очень хорошо ко мне относится!

metanka, маг 60+ сириус ги eremites off
    _Trash_, друля 60+ альтаир ги Brave on

Первые шаги Zvezdd житель Идеального Мира Аватар для Zvezdd

А тебе завидн очто Арм так одет??? Не лезь в чужой карман, даже если Арм и одевался с денег за теру он это заслужил... а вот твой клан остался в глубокой ж..е и вы не можете себе позволить этого) А вообще кто такие хоноры?? Я даже знаю ответ... Это никто
    Насчёт гвг Крафты же сами кричат какие они сильные, они сильнее нас... они возродяться и всем покажут, они белые и пушистые, а альянс г...о! Только вот на гвг дохли как мухи, единственное где они выстаять 2=3 секунды это под башнями которые станили... Лвана и вася, они тока со спины на РБ нападать умеют, на гвг получали под хвост наравне с остальными крафтами
    У них в клане 130 человек и то что пришло мало людей на ГВГ говорит только о том что у них организованости 0.. у нас на ГВГ было 80 человек и ещё люди ломились, немогли войти вот какая должна быть организованность... Так что крафы хватит соплей и не брызгайте слюной...
    1.я говорил не позорьтесь)
    2.я одет лучше него) З.Ы на свое бабло а не на клан мареонеток)
    Allods online - off
    Pw-on
    Вега-Вар-86-Звездолом
    Мира-Лукарь-74-Звездолом
    Процион - лукарь -67 - Звездолом
    Антарес - Друль - 71- Vuu

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

а он в топ100, а ты нет, не позорься=)
    и вообще ты нюп, а он нет
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

а мне пох на топ я в пв уже не играю ^^ гдет 4 недели)
    Allods online - off
    Pw-on
    Вега-Вар-86-Звездолом
    Мира-Лукарь-74-Звездолом

Первые шаги Lilliana житель Идеального Мира Аватар для Lilliana

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    нескажу...... выдержать ТВ 30 минут 30 человеками.. и то из-за неподготовлинности некоторых человек.. ето не позор..) лично хоть даже если неостанутся тер у нас.. мы никогда нерасподемся ето факт... и говорите что хотите.. но геймеры будут существовать всегда)
    Можно было брать практически все Ваши посты, но вот взяла один. Не для того, что бы обидеть.
    Из Вашего же поста:
    1. Почему, на ГвГ явилось 30 человек из 130?????
    Кто виноват в этом? Нелётная погода? Моджахеды трамвай угнали? Опять Чубайс?????

2. ...из за неподготовленности некоторых человек.
    Это как понимать? Как понимать неподготовленность? Забыли броню одеть? В трусах прибежали? Мечи не наточили? Луки и арбалеты пропили? Как раз это позор. Но позор самой гильдии, что в её рядах люди, которые не в состоянии прочитать гайды по ГвГ на форуме, расспросить вовремя товарищей. А так же вызывает недоумение поведение командования Ги, которое не удосужилось проверить личный состав перед боем.

3. Распадётесь вы или нет, не суть важно. При отсутствии терр закончится финансовывй поток, ныне питающий практически всех ваших хаев.

Я имела удовольствие наблюдать Ваш быстрый марш-бросок в районе Парящего вчера вечером, когда из Иксов вышла.

Можно вопрос - а у Вас просто до сих пор нет Грина ( а как же тогда битьё пятками в грудь госпожой Рокстар, всех уверяющей, что у вас не токмо у всех грины, но и вааще склад завален гриновыми пулемётами, мортирами, гаубицами, которые ждут своего игрока. А так же там завалы хирок всех калибров, деньги лежат кучами - заходи и бери) по причине его отсутствия, или ещё не доросли до 60 уровня?
    Тогда не понимаю, как и где Вы сливаете Хатредов.... Кстати, никогда не слышала в чате о Вас. Василиска, ЛордТрой, Мегатрон, Луэрро - эти на слуху. Аврора всегда смывается, но лично я на неё, на Марину и Приста не нападаю. И без меня хватает кровожадных бойцов)))))

Может прекратим бахвальство? Просто нужно принять как образовавшуюся реальность то состояние, в которое попал Ваш клан по вине его руководства, вернее, той политики, которую вёл Каин.
    Сегодня вы просто не явились на гвг, а в мире написали снисходительно - это наш подарок Хатредам на 8 марта. Подарок не подарок, до 10кк вы лишились, а так же определённой доли статуса на сервере.
    Альтаир - 104 дрелька

Сегодня вы просто не явились на гвг, а в мире написали снисходительно - это наш подарок Хатредам на 8 марта
    хатреды женщины не знал
    Allods online - off
    Pw-on
    Вега-Вар-86-Звездолом
    Мира-Лукарь-74-Звездолом

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    А сейчас альянс просто качается и играет в своё удовольствие... увидели гейма слили и дальше кач) Да и я в последнее время уже как то забил на вас, жалко стало Ну а насчёт сильнее... как я отписывался уже гвг покажет кто чего стоит и оно показало, так что ненада тут дешовых понтов и брызгать слюной, просто смиритесь)
    При выполнении квестов и я никого несливаюю и вы меня нетрогаете... бывают такие умники которые токо и умеют из угла напасть и убижать в писзону... ето только хатреды зациклились на войне.. по крайней мере никто больше меня в жизни нитрогал последнии 5 нападений на меня были только хатредов, насчет спокойного качаОо если хотите я могу его сделать бесспокойным... я просто иногда неделю добрыми делами страдаю и нинападаю в спину... иногда просто подойду к врагу скажу."убигай или ПК" и все... вырежте мое добренькое сердце( мне аж долбаных чаров жалко

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    ну все.. начинаю полный слив альянса.. независимо жалко мне его или нет

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права