Это уже тяжёлый случай, который требует вмешательства Мастера.
Т.к. обычно на должность маршала и майоров стремятся назначать весьма ответственных, проверенных людей, то процент таких случаев будет много меньше процента случаев с кепами и рядовыми участниками. И такие случаи требуют куда более серьёзного вмешательства, чем просто бан кч.
Предлагаемый же функционал просто займёт нишу между:
- "Кто-нибудь угомоните его уже!"
- и -
- "Да кикнуть его и все дела!"
Конечно предлагаемый более лояльный (чем кик) вариант (с временным баном кч) имееет смысл только для рядовых (ну максимум для кепов в некоторых кланах), но уж никак не для майоров++. Там уже другой уровень разборок должен быть, без всякой лояльности, если руководству дороги люди в клане.
Результаты опроса: Есть ли необходимость в добавлении в игру предлагаемого функционала? (см 1 пост темы)
- Голосовавшие
- 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 67
-
31.03.2015 13:21 #51
Последний раз редактировалось Ksaidex; 31.03.2015 в 13:31.
open your mind
-
31.03.2015 14:24 #52
-
04.04.2015 21:48 #53
-
04.04.2015 23:16 #54
Проголосовал за. Только функционал этой возможности должен распространяться и на высших офицеров.
Бывали случаи, когда человек под воздействием алкоголя нес в кч всякий бред, в итоге все выливалось в срач. Да и не только из-за алкоголя. Очень неприятно такое читать. А заставлять всех остальных возиться с чс как-то труднореализуемо.
Вообще не понимаю, зачем срачи в кч/мире/тут на форуме не скрывать от остальных? Для этого есть возможности лично обращаться друг к другу, зачем остальные должны читать тайны вашей жизни и выяснения отношений?https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!
-
13.04.2015 22:26 #55
в кланах с кх мастера не брезгуют ставить на кик буйных персонажей с >5к очков вклада. То есть персонаж не кикается и может быть восстановлен, однако и писать ничего не может. Потом, когда успокаивается - с него кик-статус снимают.
Последний раз редактировалось ShadowOfThePast; 13.04.2015 в 22:40.
Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.
-
14.04.2015 13:29 #56Опытный
Я вот "за" проголосовала. Пару раз лично наблюдала случай, когда человек засирал гч, всех обматюкал, и его не кикнули (ибо друг мастера и маршала), вот что с такими делать. Я потом сама вышла из клана из-этого дуралея. Извините, если маршалу и мастеру не хочется таких кикать, то дайте возможность хоть майорам приструнить их на время. Идея с модерацией, считаю, хорошая, но вот только сомневаюсь, что ее реализуют. Но я определенно за такое обновление.
-
14.04.2015 15:19 #57
Механика игры вообще предоставляет очень скудный функционал по управлению кланом. По сути, вся власть мастера в клане состоит в том, что он может приять в клан, исключить из клана и назначить других участников клана на разные должности. При чем капитан вообще ничего не может, кроме как пригласить персонажа в клан. Даже такая логичная и нужная вещь, как клановая казна (клановый склад) механикой игры не предоставляется. Мастеру приходится либо хранить клановые ресурсы вместе со своими собственными в своем же банке/инвентаре, либо создавать для этого отдельные аккаунты. В наказание мастер клана может лишь поставить палочку в титуле, которая означает, что данный персонаж должен заплатить штраф или еще что-то означает на усмотрение мастера. Вот только на многих это не имеет никакого действия. Бан кланового чата офицерами клана - функция очень полезная и нужная хотя бы для того, чтобы заставить человека общаться с офицером в пм, пусть он пишет всякую чушь и гадости, но это будет читать только офицер клана, делать соответствующие выводы и принимать решение.
Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

-
14.08.2015 11:35 #58
Голосуем не стесняемся
Ещё не все высказали своё мнение.
на правах актуализации темыopen your mind
-
14.08.2015 11:48 #59Воин
Идея антидемократическая
-
14.08.2015 11:48 #60
Когда я был в клане, меня меньше всего волновало, что пишется в клан чате, потому что повсеместно используется голосовые способы общения, где таких буйных игроков просто лишали голоса. Не вижу какого-то смысла в добавлении функционала. Адекватный игрок, который заходит и начинает оскорблять/мешать и т.д., понесет от мастера или маршала соответствующие санкции за нарушения устава вплоть до исключения. Хотя тут и уже об адекватном состоянии можно поспорить, потому что это не нормально вести себя так.
Автор говорит о том, как эмоциональные личности начинают покидать клан, но этого можно было избежать... Зачем? Такие найдут причину покинуть клан, я сам наблюдал не раз, и причины у них постоянно находились.
В общем, подходим к тому, что предложение автора бесполезно.