Результаты опроса: Какие камни лучше в Шмот?

Голосовавшие
449. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Красный Глаз

70 15.59%
  • Показатель Атаки (+2)

187 41.65%
  • Показатель Защиты (+2)

192 42.76%
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63
    Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Я КЕп))
    ПАрни от своего шмота прыгать надо .Если у ВАс прокачен деф то камни на пз его поднимут .
    Я лично прикинул так .
    Бижи верх куб 3 на+9 .Низ ГБП(не вижу смысла в делать вторую или тем более3.а то газпром акции не выслал))+9 .Две шмотки красный глаз.И две шмотки ПЗ две шмотки ПА .
    Ну а гравы как Бог пошлет .
    Гибрид по моему понимаю годный для масс замесов и гвг .

Стараюсь сделать мага с уклоном на масс замесы. Уже протыкал 9 камней на пз и 4 красных глаза, на селфе сейчас 77 па и 25 пз. Физы без всего 9600. Па не хватает, пз в принципе нормуль, поэтому думаю, что будет 3пз и 2 па шмотки. Но правда и бижи 3го грейда буду делать. В итоге планирую сделать 100 па и 35-40 пз на селфе, ну и физы 11-12к за счет точки поднять.
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

У меня 49 ПА 6 пз и 11 к физы селф - без бафа , бижи +6,+3 + рай баф в итоге около 18 к физы селф, вот и думаю доделать куб 3 грейд и гбп, будет прирост около 6 ПЗ, + карты возможно вытащу.

Светлый маг - http://mypers.pw/5/#270269

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jbkhb Посмотреть сообщение
    У меня 49 ПА 6 пз и 11 к физы селф - без бафа , бижи +6,+3 + рай баф в итоге около 18 к физы селф, вот и думаю доделать куб 3 грейд и гбп, будет прирост около 6 ПЗ, + карты возможно вытащу.
    эм, под рай бафом понимается земляной рай щит? Он же не дает прирост физ дэфа.. а 49 па? Так полагаю имеется какое то количество Па камней?
    Если в сравнении с моим персом, 12к физ дэф селф ( куб и гбп 1гр +7 обе), 20 камней морай рубин, 4 камня безбрежки( в накидке), суммарно в дэф сете с варо присто бафами и щитом 29к физ дэф выходит... 37 па ( пушка 21 па)... но хочется побольше и дэфа и атаки
    Последний раз редактировалось soul003; 12.05.2015 в 15:10.

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    эм, под рай бафом понимается земляной рай щит? Он же не дает прирост физ дэфа..
    Ку привет +120%физ.дефа уже не является приростом? оО
    Да вы батенька зажрались походу...

По теме:
    Если не планируется круг +10 и выше и показатели физ.дефа фулл баф ~30к, то смысла задумываться о па/пз не вижу, тупо красные глаза+сюани дадут больше прироста выживаемости(собственный горький опыт).
    Последний раз редактировалось Sloooow; 12.05.2015 в 15:44.
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

[QUOTE=Sloooow;10390248]Ку привет +120%физ.дефа уже не является приростом? оО
    Да вы батенька зажрались походу...

Давно не вчитывался в показатели других классов и веток....
    имея 35.5к маг дэфа ( по каждой из стихий) и 29к физ дэфа ( в Фулл бафах без мешков), больнее всего получаю от тех же магов спасет только пз наверное, и то, только на пару сотен урона(

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

зачем магу пз? Магу надо онли па, это дд перс, он должен убить быстро, а пз ему не поможет все равно от критоберсовызова танка

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    зачем магу пз? Магу надо онли па, это дд перс, он должен убить быстро, а пз ему не поможет все равно от критоберсовызова танка
    На замесе нужно выжить до реакции саппорта Сейчас с ПД пухой 50 пз без мешка и бафа сикера. Не нарадуюсь. В фулл бафе очень ощущается прирост живучести. Хотя после сборки цгд планирую все же сделать 3-3 или 4-2 с уклоном в алмазки.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

http://mypers.pw/1.7/#127414
    пока конечная кукла мая. Смысла не вижу фулл пз ставить или рубины или на нр. Всегда, что то страдает. Возможно если будут лишние деньги за морочусь +9 кругом грейдом бижи соответственно, а там уже можно в шапке и браслете сменить камни на +2па. Не доначу точу почти весь шмот на себе. Так, что это на долго

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    http://mypers.pw/1.7/#127414
    пока конечная кукла мая. Смысла не вижу фулл пз ставить или рубины или на нр. Всегда, что то страдает. Возможно если будут лишние деньги за морочусь +9 кругом грейдом бижи соответственно, а там уже можно в шапке и браслете сменить камни на +2па. Не доначу точу почти весь шмот на себе. Так, что это на долго
    Кукла хороша я свой круг +8 догоню марафонами на древние монеты, и покупкой +8, ибо точка это не мое;( но думаю гибрид, описанный выше, самый оптимальный вариант...

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права