Как всегда какие-то споры ниочём,давайте что-нить новое)
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 105
Тема: ГвГ 9.05.15 - 11.05.15
-
10.05.2015 11:26 #51

-
10.05.2015 11:35 #52
-
10.05.2015 13:05 #53
Грозиться сливом за случайный масс на ивенте, за который я извинилась в мир тут же, из всей толпы додумалась только Aki_Tyo. 4к-убила на месте беднягу видать.
Особенно учитывая, что многие члены клана РЕД даже "сорь" после подобных своих действий написать не считают нужным.
Двойные стандарты?)
З.Ы. Щиты стояли, пиная вар-клана через контрл, рилли случайно жмякнула вместо ф1 ф2. В таких лагах *** пойми, что творится.
З.Ы.Ы. Опережая бегунов с воплями "ноешь"-не ною, смеюсь)Последний раз редактировалось Makaroshka666; 10.05.2015 в 13:32.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
10.05.2015 14:18 #54
оп и ро сняли ололооо
смотри мокорошка щас тя тапками 100 праздничных гвг персов затопчат)))Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
10.05.2015 14:48 #55
Неерон, я даже не собираюсь тебе что то объяснять ибо один фиг ты упрешься в то что сам же и надумал. То что надо было сделать в этот праздник я сделала. А нажираться, жарить шашлыки и смотреть на бессмысленны салют как делают пол страны я не собираюсь. Праздник не для вас, а для тех кто победил в этой войне. И праздник сделан чтобы мы почтили людей которые погибли и чтобы мы осознали что война это ниоч. А все поголовно делают этот праздник очередным поводом чтобы напиться. Я всё сказала можешь агриться теперь на то что сам же и придумал. Удачи.
На счет хаусов подумай к чему было, может поймешь если хорошо постараешься.
-
10.05.2015 15:06 #56
что касается гумки,ты в отличие от Линсана бежишь на другой сервак звать рукожопых бойцов
что касается марошки,вот тебя читаю и у меня 1 вопрос.у тебя нехватка внимания или что? в каждой теме не важно что пёзнуть лиш бы пёзнуть. что за поп корном пошла,что его принесла,что по дороге рассыпала.что ей репку бедной минусанули.Воша
-
10.05.2015 15:17 #57
В моих постах больше смысла, чем в постах многих, тут флудящих. Внимания мне хватает, ваше даже лишнее.)
На вас поставили в праздники, вы толпой кинулись размазывать это на две темы. Будем метать стрелки?
Хоть бы по сути ситуации написала что, а то сама немного смысла в свои слова вложила.
З.Ы. Про попкорн не только я писала, да и то пару раз. Еще за что цепануться есть?
З.Ы.Ы. И слово "морошка" пишется через букву "о", запомни это уже, наконец-то. Ну, хотя бы это.
to ТатаркА : смотри, первый пошёл.Последний раз редактировалось Makaroshka666; 10.05.2015 в 15:20.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
-
10.05.2015 15:21 #58
сгоняй за поп корном,умнее покажешся
и да,ты то каким тут боком к размазыванию на 2 темки?тебя это вообще не касается.Воша
-
10.05.2015 15:28 #59
-
10.05.2015 15:52 #60
Очень радуют бессмысленные попытки уколоть(выставляющие напоказ лишь тупость автора "подколки")
"Трое-уже толпа"(с)
И да, существует такое понятие, как гипербола, используется для наглядности.
По прямым фактам что-то скажете, ну, по теме, или так и будете воду разводить с попытками унизить?)"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)