+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Пантерка, лайн отличный. По приколу свой покажу. На этой стадии у меня началась покраска, хе-хе, твой лайн в разы сильнее и законченнее. Почувствовала себя халтурщицей,)) а с форматом тоже всегда так делаю, как ты написала, удобно.
    картинко (+/-)
    Да потому что у меня же уже лайн, а у тебя только скетч. Так что все пучком)) Да и у меня рисунок весь основан на нем, так что аккуратность потребовалась.
    Скетчи были вот такие, спасибо!
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 08.06.2015 в 13:27.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

У тебя и скечи в адеквате. А мой, это не даже скетч, план действий какой-то. План захвата крепости(зрительских сердец) Нечто несуразное и понятное только автору Очень надеюсь, что мои шизоидные шутки не смущают тут никого.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    У тебя и скечи в адеквате. А мой, это не даже скетч, план действий какой-то. План захвата крепости(зрительских сердец) Нечто несуразное и понятное только автору Очень надеюсь, что мои шизоидные шутки не смущают тут никого.
    Главное, результат)
    Я вангую тебе первое место Прелестный рисунок.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Главное, результат)
    Я вангую тебе первое место Прелестный рисунок.
    Спасибо, если не сделают аватарой, переживу. Тут много желающих и достойных работ
    Я почти попала в стиль, в котором больше всего нравится видеть мультяшки. Теперь вот остается оттачивать скил в нужном направлении. Флешку хочу, я уже давно пытаюсь её выиграть, всё никак не удается)

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Даёшь флешку, Moonrise! За эту работу>>>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-0AnxP9xKk.jpg
    Она ей пригодится для её творчества!)

Так-то она любому пригодится а диски будешь почтой высылать? и или в окно) они с 14го хорошо полетят ,)))кругленькие такие с дыркой? Шучу.
    Поменяли тему сайта, мой любимый мэн теперь вездесущ, я тащусь с него ,))

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

кажись, из-за обновы про судейство совсем забыли :*(

8.   #58

По умолчанию Итоги конкурса летних аватаров и меню

Друзья!

В этот раз конкурсантам предстояло нарисовать для наших сообществ в соцсети «ВКонтакте» не только аватары, но и меню, и художники отлично смогли передать летнюю атмосферу! Милых енотов, загорающих друидов и много других замечательных персонажей мы увидели в ваших работах! Теперь же пришла пора объявить победителей, которым достанутся отличные призы!
    Airat Khalilov занял первое место и получает в награду 250 золотых.

Второе место и 200 золотых достаются Анастасии Базановой.

На третьем месте с наградой в 150 золотых оказалась Галина Бутакова.

Игроки, вошедшие в тройку лидеров, также получают в подарок по очаровательной флешке в виде торгового котика.
    С 4 по 10 место с призом в 100 золотых расположились следующие участники:Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа Вею Сяобао, администратору сообщества Perfect World в соцсети «ВКонтакте». В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения флешки необходимо дополнительно указать ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон.

Поздравляем победителей!

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

поздравляшки!)
    чёт мне совсем не везёт с аватарами, опять мои коты не понравились =_=

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

поздравляю победителей)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права