Закрытая тема
Страница 6 из 101 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1010
    Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    ** кто такие сахар и кефир, но я вас прошу, хватит нести чушь. Не хотят гвг вот и весь сказ; нафига вы тут какие-то наполеоновские планы расписываете. Смешно читать. "Развивать персов на честно заработанные деньги" хДД Для чего?! Да пока они надумают, что все ок развинули не будет с кем мерятся пиписЬками.
    А скок ты в дамнеде был до обьединения?) Хотел гвг?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Я допустим считаю что руководство определяет что нужно клану, а мемберы уже делают выводы, удовлятворяет это их потребностям или нужно чтото менять.
    У вас там диктатура Лирика что ли?)) Как решил - так и будет?) Какой ужс)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Такс, а я не в тему) я о своем)
    Спасибо за фан на повозочках <3
    П.С. А я знаю кто такой сахар =Р
    Да уж без хиры было очень даже весело)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да уж без хиры было очень даже весело)
    Я когда хира кончилась жила дольше, чем пока была и да "бейте Грула - он без хиры!"
    Так же отметили, как сломя голову несешься к Адриану :З это любовь!
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Да козлы все неблагодарные
    Ты о чём?)
    Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Пока вы на равных не сможете побеждать Ангелов (без показателей) как делали это в том году пару раз, смысла в этих гвг для вас нет, удержать терру вы все равно не сможете
    Плин, так в том то и дело.
    Фактически мы предлагаем врагам фан. Но Ангелы нас твинкуют, из чего мы делаем вывод, что им фан не особо то и нужен. Спрашиваем: а что нужно? Отвечают: улучшать чаров, 20кк в неделю тоже деньги.
    Спрашиваем: зачем? Отвечают: чтобы вдруг не получилось так, что они упустили инициативу.
    И ради этого мемберы НА готовы вкладывать деньги и время в свои чаров. Грубо говоря, во имя статуса и понтов отдельных товарищей а-ля "мы решаем". Причём это именно понты т.к. насколько я могу судить, никакой серьёзной причины для отказа от ГвГ в данный момент нет.
    При этом надо полагать, что большинство активных мемберов НА вполне устраивают ГвГ с интервалами в несколько недель.
    Ну, тут главное, чтобы им самим нравилось. В конечном итоге все мы играем ради собственного удовольствия.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 22.05.2015 в 05:19.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я когда хира кончилась жила дольше, чем пока была и да "бейте Грула - он без хиры!"
    Так же отметили, как сломя голову несешься к Адриану :З это любовь!
    А ты за мной, это любовь?)

А ты за мной, это любовь?)
    Я никого вниманием не обделила) А фул баф как красная тряпка всегда)
    Вредная темная белка

Я никого вниманием не обделила) А фул баф как красная тряпка всегда)
    А нас же читают, ну ничего я все понял xD

Плин, увлекшись НА-темой "выйдем на ГвГ когда нам удобно, а почему нам на этот раз не удобно мы и сами толком не знаем! А вот!.." и обделила вниманием очередной дофига логичный пост товарища с офицерским мышлением:

2. Вливания СС в себя для этого, по сути можно было усилить как раз СС, чтобы хотябы кто-то нормально развлекался, у вас был больше запас в миру
    Усиление СС игроками переведёнными из Инс, офицерское мышление по Грулу:
    Выдерните из Инсолент(из клана, который "при попутном ветре" всё ещё набирал фулку против НА) десяток опытных ГвГ шников и несколько катоводов. А тех что останутся в первом составе, оставьте без каких-либо перспектив в плане ГвГ на неопределённое время, и НИКОГДА, слышите! НИКОГДА не ставьте на НА! И даже не пытайтесь выходить на ГвГ со своим основным противником до непонятно каких времён. Дайте как следует насладиться простоем оставшимся в Инс ГвГ шникам, глядишь игру побросают. Развлекайте и натаскивайте Джаз, пусть усилятся на волне ГвГ, но терры отвоёванные СС у Джаза у вас так или иначе отберёт более сильный НА.

Другими словами: раз и навсегда перестаньте быть опасными для своего основного противника, сконцентрировав всё своё внимание на ГвГ с их гораздо более слабым союзным кланом.
    Вот кто мне объяснит, что за бред такой я прочитала…

Слушайте, а Грул точно майор? А справка у него есть?
    А самое лицемерное в этом то, что Грул пишет про "хотя бы кто-то нормально развлекался", подразумевая фанчег. Надеюсь никто не забыл фанчег по Грулу? Даблы, твинковки, всё ради победы, терры – главное…
    ЗЫ Если же Грулл подразумевал более масштабный перевод из Инс в СС, то тогда у меня вопрос: какая в сущности разница под какой иконкой мы решили собрать наибольшее кол-во наших мемберов? На выходе Джаз точно так же получил своё ГвГ с СС+Инс. Даже два ГвГ.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 22.05.2015 в 06:17.

1. Атака на нас у вас 20 па/пз у нас шансов 0, но при этом вы сразу получаете атаку на себя, где у вас так же никаких шансов, таким образом вы просто усиливаете ангелов террами, потом стоит ли удивляться что у НА хороший запас на твинковку?
    Фан. Просто фан, даже если в дальнейшем не получится удержать терру…. Просто фан. Не, не слышали?

Закрытая тема
Страница 6 из 101 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права