Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 594
    Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    На этой неделе ТВ будут интересными, все-таки я надеюсь равензов перестанет колбасить и они настучат таки хордам, думаю им по силам, главное собраться и выстоять.
    Надеюсь на обратное *Злобный смех за кадром* )))
    На счет Стрейндж ясное дело так просто их непропустят ) на Хаос и фейт 2 откуп вплоть до 200 кк ))) а для других неуверен что сил хватит ) Но попробовать стоит я думаю под конецт сатачить ) возможно и дабл устроить попробовать с АД )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Слив засчитан. Тут вобщем-то слепых нет, и модеры раздела - люди адекватные.
    Зачет

Цитата Сообщение от Жоппя
    АААА, 5 баллов)))

Единственное - тумблеры были "замечены" до того, как мы ГП владеть начали.
    Вы либо в массе своей непроходимо глупы, либо рассчитываете на исключительно дубовую публику продолжая отрицать очевидное. Любая изменяющая память программа может быть настроена на сочитание клавишь, при нажатии которого определенные адреса/диапозоны памяти заменяются в соответствии с настройками.
    Ежели имеется проверка нахождения в пис-зоне по 1му адресу в памяти клиента, то его подмена, равно как и заморозка, не представляет из себя сложности даже для простого юзера.
    Крики "АААА!! 5 баллов!! Эта невазможна!!!!11111" уже даже не смешны.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Вы либо в массе своей непроходимо глупы, либо рассчитываете на исключительно дубовую публику продолжая отрицать очевидное.
    не представляет из себя сложности даже для простого юзера.
    А сейчас простой юэер Алариан покажет нам мастер-класс изготовления тумблеров.

*капает слюной на клавиатуру, готовясь впитывать великие знания*
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Зачет

Вы либо в массе своей непроходимо глупы, либо рассчитываете на исключительно дубовую публику продолжая отрицать очевидное. Любая изменяющая память программа может быть настроена на сочитание клавишь, при нажатии которого определенные адреса/диапозоны памяти заменяются в соответствии с настройками.
    Ежели имеется проверка нахождения в пис-зоне по 1му адресу в памяти клиента, то его подмена, равно как и заморозка, не представляет из себя сложности даже для простого юзера.
    Крики "АААА!! 5 баллов!! Эта невазможна!!!!11111" уже даже не смешны.
    Аралиен, зайди на озон и поищи книжку "клиент-серверные технологии для чайников". Как почитаешь, пиши.

Никаких бесконечных хирок, тумблеров на пис-зоны никогда не было и сомневаюсь, что будут. В сх, дх и вх я легко поверю, но писзоны врубать, да еще на тв, да еще в одно рыло без поддержки в толпе врага, это каким надо быть идиотом???

Легче уж откат химии до минутки сократить, хрен запалишь в бою.
    Но вы явно не в ладах с логикой. Безоткатные хирки (кто-нить потхак в рфо видел?) и тумблер на пис это такие МЕГАПАЛЕВНЫЕ читерства, которые только семилетний школьник будет юзать, да еще и на тв. И то такие вещи сдадут через месяц свои же. Вы такие фантазеры, вам бы авторами в "Ступени Оракула"
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Любая изменяющая память программа может быть настроена на сочитание клавишь, при нажатии которого определенные адреса/диапозоны памяти заменяются в соответствии с настройками.
    Не ковыряйся в носу. Мозги поцарапаешь
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

А сейчас простой юэер Алариан покажет нам мастер-класс изготовления тумблеров.

*капает слюной на клавиатуру, готовясь впитывать великие знания*
    Простой юзер Алариан уже выкладывал ссылку на "варез", за которую хватанул баллы. Сейчас простому юзеру Тенариону лучше освоить поисковики и найти все читы самостоятельно, если уж неосведомлен.

Аралиен, зайди на озон и поищи книжку "клиент-серверные технологии для чайников". Как почитаешь, пиши.

Никаких бесконечных хирок, тумблеров на пис-зоны никогда не было и сомневаюсь, что будут. В сх, дх и вх я легко поверю, но писзоны врубать, да еще на тв, да еще в одно рыло без поддержки в толпе врага, это каким надо быть идиотом???

Легче уж откат химии до минутки сократить, хрен запалишь в бою.
    Но вы явно не в ладах с логикой. Безоткатные хирки (кто-нить потхак в рфо видел?) и тумблер на пис это такие МЕГАПАЛЕВНЫЕ читерства, которые только семилетний школьник будет юзать, да еще и на тв. И то такие вещи сдадут через месяц свои же. Вы такие фантазеры, вам бы авторами в "Ступени Оракула"
    Читать клиент-серверные технологии ты лучше отправь китайцев, которые ПВ кодили. По защите клиентской части игра отстает от жизни на добрый десяток лет, находясь где-то на уровне локальных игр с возможностью сетевой игры а-ля Диабло. При всем при этом, ПВ одна из немногих онлайн игр, в которых изменение клиентской части влияет на игровой процесс.

Про палевность метода говорить не приходится. Видео Деда мы уже смотрели. Даже очевидные палевные вещи можно отрицать и вы это неплохо демонстрируете

На самом деле, я бы покопался в коде и выложил возможные модификации, если бы была гарантия от администрации в отсутствии наказания. В силу давнего увлечения крекерством, ломка программ представляет для меня интерес.
    Предвидя ответ сразу отмечу: про саппорт можете не писать.Туда про баги писать кисло. 3 месяца в очереди, один ответ бота и снова 4 месяца в очереди.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Все, главный кряхтелка, тьфу, крякер, тьфу, крекер, короче мегакодер Аралиен напишет вам по заказ безоткатную хирку и тумблер на писзоны, а воизбежание банана, описание процесса и видео с примером выложит в одном из номеров ИТ. Иначе его слова не более чем голый понт.

Я лично никогда не видел обоих читов в игре и в инете. Да и саппорт три недели искал и не нашел в наших действиях следов тумблеров на писзоны. Но Аралиен нашел и поделится с нами.
    Это Джолли

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Джолли опять пытается отмазать свою тактику, типа ща зубы заговорит.

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Слив засчитан. Тут вобщем-то слепых нет, и модеры раздела - люди адекватные.
    Слив в чём? найди хоть каплю лжи или отхода от своих слов? или тебе лишь бы чё ляпнуть?!

Я уж думаю мемберы Инсайна знают как переводится наше название)

И скажу даже больше, оно мне более симпатично, чем Фейф. Все-таки мы безумные.
    В смысле безумные - без ума?-так с этим ни кто и не спорил, а по поводу чёрнорозового феифа, так это ваша селфовновая замута, вам её и расхлёбывать
    Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Да. Выдача мемберам фейт тумблеров пис-зон была задумана разработчиками.
    [
    О дааа, дай ссылочку на мод
    Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    все очевидно тв на орионе мало интересно стрэйндж выйдет на тв при условии что сделает хитрость со ставкой)
    Надо им просто поставить первыми 200кк на фиф2, а там терра их.

Мы без ума от cиcек (ц) Слоган Инсайна

Предлагаю мой клан обсуждать в клановом разделе. Тем более IamInsane не имеет к нему отношения.
    Это Джолли

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

УГ вернулось из РО. Печально.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права