По мне самый большой минус, игра начала жрать ещё больше ресурсов. Если раньше было фпс 15-30 в кучках, то теперь слава богу его набрать 10ть... если не оптимизировать, это лучше вобще тогда не заходить в игру а это = никого не видно рядом...
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 114
-
15.06.2015 10:13 #51Опытный

-
15.06.2015 11:35 #52
Не-не-не, это не новые люди. Ну, может, процентов 5 от них. Остальные - гады, которым стремно прочитать на форуме, и лентяи, неспособные провести сами себя основами по нужным боссам. А те, которые новые, слишком .. я даже не знаю, как это назвать, борзые, что ль, которым поможешь, а даже сраного "спасибо" не получишь
-
15.06.2015 11:35 #53Banned
игра не логает, но после обновы частенько стал отступания ловить
Пинг хороший, на максимальных настройках не сижу так как порой светофоры ловит хотя железо позволяет. Новое окно изучения скилов имеет и плюсы и минусы. Пока не удобно, но можно привыкнуть.
-
15.06.2015 11:40 #54Banned
да и про провод по боссам, у меня например все основные персы на 1 аккаунте. На остальных по 1 и то до 59. Как мне себя проводить?) Напрягать сокланов аля проведите по нубо данжу когда сейчас у пвп игроков да и не только у них куча дел. Да и многие тоже качаю персов. Сам помогаю мелким с боссами. В основном пытаюсь все соло пройти уф, боссов по уважухе. С последними раза 3 умру уж тогда зову
Еще добавить решил добивают выкрики пати в 30 уф... или Проведу на 3-4 захода в 30 уф. ТАм БЛИН СОЛО МОЖНО С ДНО ШМОТОМ 1-2 захода при том, что только начал персонажем играть и вы 40 и соответственно 45+ когда уже можно в другой уф идти.
-
15.06.2015 13:09 #55
А вы, простите, когда были новичком, сразу знали, где, что и как посмотреть на форуме?
И, конечно же, на форуме нет ответов на вопросы вроде "где взять пуху призраку на 40+", а уж просить помощи на форуме с боссами? Серьезно?
Во-первых, сколько времени пройдет пока ваш пост заметит? Во-вторых, будет ли заметивший с вашего сервера? И, в-третьих, согласится ли он вам помогать?
А в мире уже спустя 10 секунд могут ответить, а то и несколько человек сразу.
Что касается клана - ну вот я нахожусь в клане. 170 человек в клане. Из них онлайн 10-20. И из этих 10-20 60-80% в афке явно. Остальные либо мелкие, либо заняты.
И, как уже сказали выше, может быть один акк, так что человек вряд ли себя проведет. Например, мне один акк лучше из-за того что можно передать банки на ману, хп, пегаса, бижи и кольца, а также бронь может быть общая (у лука, сина и призрака, у интов, у вара, обора и стража).
Второй акк - это хорошо. Но про играющих с ноутбука тоже писали выше. Потянут ли они второе окно?
-
15.06.2015 21:16 #56У наставника
Есть вопрос по смене стороны ад→ рай, рай→ ад, 3 ци остаються обе или меняються на райскую при переходе с ада в рай и адская при переходе с рая в ад? если кто знает ответьте очень важно в любом случае буду менять сторону а вот останеться ли 3 чи знать надо ?
-
15.06.2015 22:26 #57
Когда я был новичком, я даже не знал что такое рупоры и что за странное слово "по еже", которое всё время писали, я тоже не знал. А всё снаряжение я покупал у портного, кузнеца и ремесленника.
А про существование ежи я узнал, когда был уже 60+ и пришла пора ходить в 51 но, поскольку группа и 4 года назад уже трудно собиралась, то качнул себе оборотня и все ежи со всеми боссами проходил сам, в два окна, ни у кого помощи не клянчил.
Вот, что такое новичок. Так что желания оказывать помощь, всяким лодырям, не возникает.
-
15.06.2015 23:37 #58
К слову, о притоке новичков.
Недавно человек просил провести по знакам в иней. Объяснил разницу между двумя данжами. Так что да, новички есть.
И да, мне не проблема отписать в пм нубу пару слов, пока веду какой-нибудь хс или копаю в КХ. Или просто флудю(жу?) в КЧ. Если попалось полено кривоглазое, то можно просто прекратить общение.
И для меня нет проблемы провести по знакам или слить рб по уважухе, если нет других помощников. Мне это тп туда-обратно, плюс буквально два пинка по мобу. Минуты три.
И я понимаю этих людей. Кто-то просто не хочет твина или 2е окно. Не хочет и всё. Это его/её право.
Нам это всё мизинцем пошевелить, а им - расширить границы целого иллюзорного мира.С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
16.06.2015 08:36 #59
-
16.06.2015 09:21 #60
Что-то не верится. Точнее, половина из этого похоже на правду, я и сам слышал о какой-то еже, но пробовал на 40+ брать кв на тарелке - брал у наблюдателя. Про "охотника за головами" узнал тоже лишь на 60+.
А вот что в 2 окна проходить - это как-то... невыгодно, что ли? Танк+хил в 51 вдвоем? Сколько же они минут будут каждого босса бить? А каждую кучку мобов?
И, конечно, все новички разные. Одни приходят с опытом из другой похожей игры и знают что можно почитать форум и узнать многое, донатят или точатся сразу и т.д.
Для других это, возможно, первая ММОРПГ, так что они с форумом не очень знакомы и в сути игры разберутся не сразу.