Результаты опроса: Считаете ли Вы вино - селф-бафом или вообще связано ли оно со словом "селф"

Голосовавшие
383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, считаю

144 37.60%
  • Нет, не считаю

183 47.78%
  • Я не пью

56 14.62%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 180

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    а какая ептить разница? И так понятно. что аптека. Но лично для меня это селф баф при многих обстоятельствах, да и не для одного.
    окей, а для меня дух-защитник селф

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    окей, а для меня дух-защитник селф
    Ну уж передёргивать-то зачем) В бою вы будете откатывать аптеку, ребафаясь духом после чистки? А если она уже откачена? Не, не вариант.

Тем более, дух одинаковый для всех. А вот вино, как раз-таки, даёт разную прибавку. Поэтому сравнение кукол на вине довольно логично, имхо - без него, по сути, картина-то неправильная получается. К тому же, бонус от него постоянный, а если этот бонус постоянный и ничем не снимаемый... эм, вино - это шмотка? XD Кстати, а всякие мешки на атаку в куклу принято включать? Тыщу лет по куклотемам не шарилась.
    форумный маскот

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    приведу такой пример.
    перс 101 имеет атаку 22к ед.
    перс 105 имеет атаку 21к ед.

Вроде бы понятно, что первый больше внимания уделил эквипу. Его чар имеет большую атаку в статах. Он будет прав, сказав "у меня больше атаки на селфе".
    Однако, при использовании вина (101 и 105 соответственно) второй будет иметь больше атаки в статах, и он будет утверждать, что "на селфе" у него больше атаки.

Так как им поступить? У кого из них больше атаки "на селфе"?
    а на практике это где нужно? кого взять в пати или поставить на левый алтарь?
    просто пускай каждый пишет тот вариант планки(с или без вина) в котором он в данж пойдет.
    Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Я замутил этот опрос, чтобы через 90 дней (срок вопроса) каждый имел бы в запасе ссылку "сообщество игроков ПВ причисляет вино к сторонним/селфовым бафам".
    Именно этот опрос будет конечной точкой в таких спорах.
    очень сомневаюсь.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

а какая ептить разница? И так понятно. что аптека. Но лично для меня это селф баф при многих обстоятельствах, да и не для одного.
    ну да, ну да, себя ж бафаешь, не кого-то

...аптека селфбафом стала, не, ну конкретно упоролись
    аццкей дровосег

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а что мешает бегать на постоянной основе под этим бафом пусть и временно но на каждом гвг, бд, замесах, соло фарме..? Вы к словам придираетесь только, а по факту не одного толкового поста. Лишь пафос через край.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

а что мешает бегать на постоянной основе под этим бафом пусть и временно но на каждом гвг, бд, замесах, соло фарме..?
    Вообще ничего не мешает, но он от этого селфом не становится.
    Для меня нет проблемы бегать под всеми бафами, но ведь они селфами не являются от этого
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

а что мешает бегать на постоянной основе под этим бафом пусть и временно но на каждом гвг, бд, замесах, соло фарме..? Вы к словам придираетесь только, а по факту не одного толкового поста. Лишь пафос через край.
    Вино не селф. Считай толковым постом.

фз всегда казалось, что селфом можно считать то, что персонаж может накидать на себя не прибегая к помощи других персов и не откатывая аптеку.
    вы ещё пошутите, что у вас селф 99 пения из-за громового.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Действительно, для одних вино это селф-баф, дескать, я всегда под ним, а чо? Для других не селф, так как приходиться бафаться сторонним ресурсом и понятно, что это не родное. Приведу последний довод.
    Что есть баф? То, чем данный персонаж усиливает свои характеристики чем-либо, будь то какая-то таблетка, пусть и с 99ых данжей или же родное умение. У каждого класса есть свои бафы, у кого-то их много, у кого-то мало. У кого-то одиночные, у кого-то массовые. Но они есть. Абсолютно все классы могут бафнуть как и себя, так и всю пати. За исключением шама, у него только один баф, которым можно бафнуть кого-то одного и то с откатом 10 минут. Но всё-таки может. Если не ошибаюсь - поправьте. То есть это всё селф-бафы, им для этого ничего не надо покупать (кроме книг), но этого у них не отнять потом. Далее.
    У любой таблетки есть свои начальные и конечные лвл. С викторин есть с 1лвл таблы. Так же есть 45, 60, 75 и 90 лвл, которые можно сделать у аптекаря. Даже банальное вино, и то имеет 5 доступных уровней. То есть это тоже бафы, которые так же улучшают характеристики тем или иным образом, но если оно у вас имеется в инвентаре. Это сторонний ресурс. Вы не сможете бафнуть кого-то вином, таблеткой, пока не передадите данный предмет, но на некоторых итемах есть ограничения.
    Отсюда можно сделать простой вывод. Включать вино в куклы можно, но считать его как селф-бафом всё же не верно. И значит общепринято? В Теме Ну ты и нуб! описывал случай, что народ стал писать вместо дебаф - деф. Тоже потом станет общепринятой нормой? Так что ли? Пусть каждый останется при своём мнении. Дальнейший спор может стать бесконечным.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

вы прям в разные дебри лазите, вино не откатывает аптеку. Аналог банок за кх или доску которые работаю от дельно от себе подобных. Не пойму, на фига до усеру кричать селф не селф.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права