Результаты опроса: Ад Versus Рай

Голосовавшие
1118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

498 44.54%
  • Рай

620 55.46%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90

Цитата Сообщение от trump_ace Посмотреть сообщение
    большинство надо брать в расчет затем, что подобные темы создаются, чтобы игроки могли почитав мнения других определится с выбором стороны
    Откуда у тебя информация , с какой целью сделан этот топик ?

читать же фантазии на темы типа кто будет тащить в 9 ранге , с бижами на 18% пения и тд большинству игроков не интересно
    А мне важно , что кому то интересно ? У нас тема идет о потенциале сторон , кому интересно тот читает !

ваши ответы мне больше напоминают спор ради спора
    Я рад за вас и ваше мнение ...

вам пытаются аргументированно доказать , что рай и ад вполне равноценны, и выбор больше зависит от стиля игры
    Они не равноценный ...

но вы считаете, что ваше мнение единственно верное
    Нее .. это лож !!! Я считаю свое мнение абсолютно верным , но не едиснтвено верным . Вы пытаетесь завуалированно сменить смысл моих слов , не надо так ...

Любопытный trump_ace житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Нее .. это лож !!! Я считаю свое мнение абсолютно верным , но не едиснтвено верным . Вы пытаетесь завуалированно сменить смысл моих слов , не надо так ...
    ну после такой фразы мне понятно, что спорить с вами - только время свое тратить ))) вы случайно не овен по гороскопу? )))

вы случайно не овен по гороскопу? )))
    ну после такой фразы мне понятно, что спорить с вами - только время свое тратить )))

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

я пожалуй в последний раз отвечу на то, что совсем неверно.
    Откуда у тебя информация , с какой целью сделан этот топик ?
    А мне важно , что кому то интересно ? У нас тема идет о потенциале сторон , кому интересно тот читает !
    это форум руоффа, где обсуждаются разные вопросы, связанные с актуальной версией игры. в основном вопросы включают в себя дискуссии о различных вещах, которые в данный конкретный момент доступны большинству игроков. изначально тут была вообще лишь кучка гайдов, рассказывающая новичкам, что да как и освящающая, что может получить каждый, приложив некоторые усилия. этот форум читают новички, как я сказал, и говорить о чем-то недостижимом тут - глупо и нелогично. аналогично кстати и на пви - если вы зададите вопрос уровня "1 грейд нирваны или 99 сет?", вам укажут, что 3 грейд нирваны собирается за месяц и нет смысла говорить о проходном шмоте. так что разговор можно продолжать либо в реалиях руоффа, либо проследовать на форум фришки/пви и обсуждать р9р3 и бижи на 18 пения там. отвечать на сообщение необязательно, посты димы барсукова теперь для меня скрыты с сажей.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 11.07.2015 в 23:01.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    это форум руоффа
    Уговорил ...
    где обсуждаются разные вопросы, связанные с актуальной версией игры
    Не всегда , но пусть будет так ...
    в основном вопросы включают в себя дискуссии о различных вещах, которые в данный конкретный момент доступны большинству игроков
    А вот это лож ... С чего бы вдруг такие узкие рамки ? Вещи , в конкретной версии игры , которые ещё и большинству доспуны ...

этот форум читают новички, как я сказал, и говорить о чем-то недостижимом тут - глупо и нелогично
    Я думаю новички не читаю этот раздел форума , а лезут в гайды , а тут сидять старички . Раздел форума предназначен без твоих сферичесих ограничениях - поэтому рассуждать о потенциале класса ( или выбора стороны ) отталкиваясь от максимальной, доступной на данной версии игры, шмотья - умно и логично !
    аналогично кстати и на пви - если вы зададите вопрос уровня "1 грейд нирваны или 99 сет?", вам укажут, что 3 грейд нирваны собирается за месяц и нет смысла говорить о проходном шмоте
    Вполне можно развести дисскусию про 99 вс нирка , но с какой целью ?

так что разговор можно продолжать либо в реалиях руоффа, либо проследовать на форум фришки/пви и обсуждать р9р3 и бижи на 18 пения там
    Ну либо тут , ибо никто не запрещает , а разговор о максимальном потенциале намекает на максимальный шмот , поэтому в данной теме ( о потенциалах ) именно приветствуется максимальный шмот , а не 99 сет .

посты димы барсукова теперь для меня скрыты с сажей.
    Я с трудом верю , что ты и ранее читал посты , ибо мою фамилию правильно написать не смог , да ещё и со строчных ( а ещё про мои пунктуационный знаки припинания что то говорили ) ...
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 12.07.2015 в 04:35.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я же могу сказать , что ад ориентирован на пати и аое , рай на соло и в одну цель.
    Если оч.упрощенно, то, вот такое же мнение сложилось по 100500 раз прочитанному описанию скилов. Осталось проверить на практике
    днолиса

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

При всех противоречиях и плюсах рая выбрал темную сторону. Опишу списочком основные причины (правда я пока 92 лвл еще, но уже некоторые скилы выучил):
    1) масс рут 70% - это шикарно. Как на данном этапе в пве, так и будет в пвп. Замедление замедлением, но от рута родной/джиновской ускорялкой не избавиться
    2) крит (пока только 2 от пассивок металл/вода, 3ю пассивку пока не найти). Что ни говорите, но убивают не +5% к дамагу, а шальной крит. А при учете особенностей скилов жнеца (бьющих подряд несколько раз) - это весомый аргумент. Ходили слухи, что крит у этих скилов пофиксят, но пока это только слухи
    3) буду рассматривать с учетом скилов МЛ (пока я докачаю перса, их не только ввести успеют, они у половины сервера уже будут ). Драки 30% это, конечно, круто. Но стоит помнить о том, что без конца бить себя вам мало кто даст. А вот родного хила как такового нет. Поэтому возможность продлить себе жизнь, как по мне, намного полезнее.
    4) селф баф. Возможно, многие преувеличивают, и в пвп им бафаться будет не так и просто (да и 15 пз, по сути, не так и много), однако в масс замесах и пве будет весьма кстати.

По остальному: 30% возможность застанить и бафнуть на себя "черепашку" не отношу к существенным достоинствам стороны, ибо эти 30% ждать придется долго. Другие скилы тоже есть хорошие, но не вижу смысла акцентировать на них внимание, у рая тоже плюшек хватает. Ну вот как-то так

чота как то спор ни о чем, 2 стороны - 2 стиля игры, и оба хороши) все равно что опрос запилить "колбаса Versus огурцы"

Если огурцы будут с молоком то они точно победят!!!

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

весело парень с пеной изо рта доказывал про то, что рай лучше) особенно когда тыкал во всех пруфами, а сам ничего не предоставил)
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права