Откуда у тебя информация , с какой целью сделан этот топик ?
А мне важно , что кому то интересно ? У нас тема идет о потенциале сторон , кому интересно тот читает !
Я рад за вас и ваше мнение ...
Они не равноценный ...
Нее .. это лож !!! Я считаю свое мнение абсолютно верным , но не едиснтвено верным . Вы пытаетесь завуалированно сменить смысл моих слов , не надо так ...
Результаты опроса: Ад Versus Рай
- Голосовавшие
- 1118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 51 по 60 из 90
Тема: Ад или Рай Жнецу
-
11.07.2015 18:32 #51Воин
-
11.07.2015 18:55 #52Любопытный
-
11.07.2015 19:21 #53Воин
-
11.07.2015 22:57 #54
я пожалуй в последний раз отвечу на то, что совсем неверно.
это форум руоффа, где обсуждаются разные вопросы, связанные с актуальной версией игры. в основном вопросы включают в себя дискуссии о различных вещах, которые в данный конкретный момент доступны большинству игроков. изначально тут была вообще лишь кучка гайдов, рассказывающая новичкам, что да как и освящающая, что может получить каждый, приложив некоторые усилия. этот форум читают новички, как я сказал, и говорить о чем-то недостижимом тут - глупо и нелогично. аналогично кстати и на пви - если вы зададите вопрос уровня "1 грейд нирваны или 99 сет?", вам укажут, что 3 грейд нирваны собирается за месяц и нет смысла говорить о проходном шмоте. так что разговор можно продолжать либо в реалиях руоффа, либо проследовать на форум фришки/пви и обсуждать р9р3 и бижи на 18 пения там. отвечать на сообщение необязательно, посты димы барсукова теперь для меня скрыты с сажей.Последний раз редактировалось SoulFetch; 11.07.2015 в 23:01.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
12.07.2015 03:38 #55Воин
Уговорил ...
Не всегда , но пусть будет так ...
А вот это лож ... С чего бы вдруг такие узкие рамки ? Вещи , в конкретной версии игры , которые ещё и большинству доспуны ...
Я думаю новички не читаю этот раздел форума , а лезут в гайды , а тут сидять старички . Раздел форума предназначен без твоих сферичесих ограничениях - поэтому рассуждать о потенциале класса ( или выбора стороны ) отталкиваясь от максимальной, доступной на данной версии игры, шмотья - умно и логично !
Вполне можно развести дисскусию про 99 вс нирка , но с какой целью ?
Ну либо тут , ибо никто не запрещает , а разговор о максимальном потенциале намекает на максимальный шмот , поэтому в данной теме ( о потенциалах ) именно приветствуется максимальный шмот , а не 99 сет .
Я с трудом верю , что ты и ранее читал посты , ибо мою фамилию правильно написать не смог , да ещё и со строчных ( а ещё про мои пунктуационный знаки припинания что то говорили ) ...Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 12.07.2015 в 04:35.
-
15.08.2015 12:07 #56
-
18.08.2015 13:11 #57На перепутье
При всех противоречиях и плюсах рая выбрал темную сторону. Опишу списочком основные причины (правда я пока 92 лвл еще, но уже некоторые скилы выучил):
1) масс рут 70% - это шикарно. Как на данном этапе в пве, так и будет в пвп. Замедление замедлением, но от рута родной/джиновской ускорялкой не избавиться
2) крит (пока только 2 от пассивок металл/вода, 3ю пассивку пока не найти). Что ни говорите, но убивают не +5% к дамагу, а шальной крит. А при учете особенностей скилов жнеца (бьющих подряд несколько раз) - это весомый аргумент. Ходили слухи, что крит у этих скилов пофиксят, но пока это только слухи
3) буду рассматривать с учетом скилов МЛ (пока я докачаю перса, их не только ввести успеют, они у половины сервера уже будут
). Драки 30% это, конечно, круто. Но стоит помнить о том, что без конца бить себя вам мало кто даст. А вот родного хила как такового нет. Поэтому возможность продлить себе жизнь, как по мне, намного полезнее.
4) селф баф. Возможно, многие преувеличивают, и в пвп им бафаться будет не так и просто (да и 15 пз, по сути, не так и много), однако в масс замесах и пве будет весьма кстати.
По остальному: 30% возможность застанить и бафнуть на себя "черепашку" не отношу к существенным достоинствам стороны, ибо эти 30% ждать придется долго. Другие скилы тоже есть хорошие, но не вижу смысла акцентировать на них внимание, у рая тоже плюшек хватает. Ну вот как-то так

-
18.08.2015 17:46 #58
чота как то спор ни о чем, 2 стороны - 2 стиля игры, и оба хороши) все равно что опрос запилить "колбаса Versus огурцы"
-
20.08.2015 08:05 #59Опытный
Если огурцы будут с молоком то они точно победят!!!
-
23.08.2015 12:08 #60
весело парень с пеной изо рта доказывал про то, что рай лучше) особенно когда тыкал во всех пруфами, а сам ничего не предоставил)
Злой Кот
102 страж - пока пв - off