Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 607
-
24.07.2015 08:59 #51
-
24.07.2015 09:03 #52
-
24.07.2015 09:03 #53
Назвать могу, но зачем? Ты, адриан, флешка, солен, солес, зоостар, талраш, циганка, меркат, тралл, это только те кто на слуху, для кучи хватит?)
При чем тут они и ваш клан? Я говорил в общем про пве кланы в которых много пвпков, зачем они нужны, зачем люди себя позорят находясь в них делая наш сервер тухлым, вместо того чтобы давать постоянные стычки в миру
Перечитай мой пост, а то опять какие-то выводы странные сделала, еще опять напиши, что я тебя провоцирую)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.07.2015 в 09:06.

-
24.07.2015 09:11 #54
Омник, чет у миу без тебя только с 3 винтажами получается слить( но кабанос, хакер и Ленка быстро уходят
Li.Crazik. ♡
da ya da
-
24.07.2015 09:12 #55
Да нормально выглядит она, если ее вести нормально. Троллим Мыльным мы только избранных. Критерии избранности не распространяем =).
Касательно сокрости рассмотрения. Я не утверждаю, что это образцово. Это недоработка очевидная. Но при этом все попытки оскорбить сведены к минимуму либо пресекаются.
Опять же мой приоритет - чтобы подобное не повторялось. Способы достижения этого разные. Пока я не могу этого добиться я тему не закрываю. Закрытие темы обычно совпадает с тем моментом, когда я вижу что конфликт улажен не только с подающим, но и с нашим сокланом, который передумал агрится.
-
24.07.2015 09:18 #56Опытный
Всем привет)))
Да вы создайте совет(типа суда) севера Гелиоса чтоб туда входили кланы как пвп направления так и пве направления которые действуют в данный момент,
и участвуют в сфере игры севера,образуйте партий например:правые и левые стороны или независимые...
И создайте указ или устав в общем собраний всех мастеров кланов пвп и пве в жизни севера,например совещание или собрание каждый вторник и обговаривайте вт,
и чтоб в совет входили мастера,маршалы и один из дип.отдела как по внутр.и внешнему от каждого клана,
и обсуждайте на повестке дня недели и пусть виновник той или иной стороны который нарушил совет севера Гелиоса.
Мне кажется было бы интересно)))
Ну это мои мнения и предложения вам и вам же се ровно поровну будет на меня,
вы любите спорить между собой и пве кланы не считать за игроков как противодействия сторон жизни севера Гелиоса)))
-
24.07.2015 09:27 #57
-
24.07.2015 09:32 #58
Ты написал это, когда речь шла про наш клан. То не понимаешь, к чему был вопрос про проблемы с кланом, теперь это...эх, Груля. Если ты позволяешь себе кидаться столь громкими словами про то, что чешутся руки, то будь добр, приводи аргументы хоть какие-то. А так получается, что пустозвон.
Из перечисленных тобой 3ое не в нашем клане уже, один практически не заходит в игру (хотя сейчас даже больше, чем 1).
Теперь еще и ПвЕшники виноваты что сервер болото) А чего ж вы сами вот не уйдете из под крылышка НА и не подеретесь с ними, раз скучно, м?)
Тебе и в мл было скучно, на что я вроде вполне логично ответила, что я не против подраться, если ты мне агриться сам разрешишь) зачем проблемы клану? Что-то сразу поумерился пыл. Так скучно тебе? Хочется сражения? Не видно что-то.Вредная темная белка
-
24.07.2015 09:38 #59Развивающийся
Серьезно? Никак не наказываем? Т.е серьезные разговоры в вт, штрафы, отключения от кланового софта, исключения из клановой системы баллов (пожалуй, все возможные санкции кроме исключения из ГИ) это по вашему "никак не наказываем"? Для человека позволяющего себе столько неточностей вы слишком много требуете "точности" от окружающих вас. Выглядит это весьма анекдотично.
-
24.07.2015 09:41 #60