+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 472
-
25.02.2016 19:22 #51
-
25.02.2016 19:23 #52На перепутье
Мы с клер норм общались, но ее аналолизание меня взбесило, и эта единтсвенная девушка на серве которую я могу обосрать с чистой совестью.
-
25.02.2016 19:29 #53Первые шаги
-
25.02.2016 21:30 #54
Стрелки ты перевел после того, как фейланул с "членом".
Хотя звучит опять не очень... После того, как фейланул с званием. Во, лучше)
Ну да ладно, я понимаю. Оставаться в теме где фейланул не хочется=)
По поводу оскорблений в сторону девушек я уже говорил с ребятами. И неоднократно подправлял их посты, в том числе и на наших закрытых форумах, когда видел оскорбления. Потому что мне не нравится когда оскорбляют девушек. И я не только об этом говорю, но и делаю. Потому что мой язык хоть и способный, и при помощи своих речей мой язык может очень глубоко затронуть, аж до самой души, но все же этого не достаточно и нужны действия. И я их делаю. Если ты их не видишь - это не значит, что их нет.
Кстати, я, судя по твоим постам, понял что тебе и самому не нравится то, что происходит с оскорблениями с обеих сторон. Тогда почему ты и сам делаешь то же? На вашей стороне есть люди, которым, как и мне, не нравится грязь в противостоянии, и они пытаются её убрать. Ладно ты не уважаешь меня, но их то мог бы и зауважать, не подливая масла в и так не угасающее пламя. Задумайся =)
-
25.02.2016 23:23 #55
Свои предпочтения в интимной сфере оставь, пожалуйста, при себе, Дима. Могу расписать подробно как все было, но мне оно надо? Ты даже с Сашей так и удосужился в вт зайти переговорить...к тебе как к человеку относились, а ты устроил игру в обиженного мальчика с недержанием.
Вредная темная белка
-
25.02.2016 23:36 #56Первые шаги
Разговор в сторону не уводи, Паша.. мы не на привозе.
Вопрос был конкретней не куда. Ты влез, чтобы опу омника прикрыть (как обычно-ничего нового) увести разговор в сторонку. Речь не шла о том как именно сейчас
прописано в клане. Это было?-было:-) продолжение твоего разговора именно на эту тему, лишь подтверждает тот факт что ты уводишь разговор. Ты спросил Лучше? я ответил- гораздо.(вопрос был закрыт)
Тебе захотелось дальше "повысасывать" из пальца. дабы увести разговор от конкретного вопроса.
Ты знаешь я никогда не бил себя пяткой в грудь как ты, говоря что считаешь любое оскорбление девушек неприемлимым. В данной теме оно было неоднократно, но
тебе не понравилось другое слово взятое в кавычки. Это показывает что у тебя избирательная принципиальность. Я лишь тебе в это ткнул когда ты влез.
И масло я не лью как и общаться с тем же дипломатом не хотел, лишь хотел узнать что это значит и кто те люди которые входят в тот "круг".
Но вы видимо посовещавшись в своём "узком кружке" решили не отвечать.
-
26.02.2016 00:42 #57
-
26.02.2016 00:50 #58Первые шаги
-
26.02.2016 01:05 #59
Да почему увод то?)
Омник придет и ответит тебе. Мы с ним не в одной шайке-лейке чтобы друг за друга адвокатами работать. У него свой диалог с тобой.
А я просто увидел новое лицо и решил завести свой диалог. Или это уже не законно?) Если ты на столько увлечен Омником, что не хочешь перекинуться словами со мной, то можешь спокойно подождать только его ответа =)
-
26.02.2016 01:07 #60
Бывают невезучие девушки - постоянно им какие-то нехорошие парни попадаются. То Мэджик, то Думка. Эх...
Ой забыл, там вроде хейз раньше них был)