+ Ответить в теме
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 472
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от cjkbcn Посмотреть сообщение
    Стрелки не переводи, тебе не понравилось слово "член" если ты такой принципиальный и "ВСЕГДА" защищал всех девушек, будь собой. не сдувайся так то, как омниатек с "кругом".-)
    Слушай, а чего ты такой настойчивый? Ты же не любишь с мной общаться, зачем ты заставляешь меня делать тебе неприятно?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Мы с клер норм общались, но ее аналолизание меня взбесило, и эта единтсвенная девушка на серве которую я могу обосрать с чистой совестью.

Первые шаги cjkbcn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Слушай, а чего ты такой настойчивый? Ты же не любишь с мной общаться, зачем ты заставляешь меня делать тебе неприятно?
    Я щЕтаю прежде чем задавать вопрос нужно ответить. Пирамидка это не ответ.(если забыл надпомню) Так что такое "Круг" в ангелах?-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Стрелки не переводи, тебе не понравилось слово "член" если ты такой принципиальный и "ВСЕГДА" защищал всех девушек, будь собой. не сдувайся так то, как омниатек с "кругом".-)
    Стрелки ты перевел после того, как фейланул с "членом".
    Хотя звучит опять не очень... После того, как фейланул с званием. Во, лучше)
    Ну да ладно, я понимаю. Оставаться в теме где фейланул не хочется=)

По поводу оскорблений в сторону девушек я уже говорил с ребятами. И неоднократно подправлял их посты, в том числе и на наших закрытых форумах, когда видел оскорбления. Потому что мне не нравится когда оскорбляют девушек. И я не только об этом говорю, но и делаю. Потому что мой язык хоть и способный, и при помощи своих речей мой язык может очень глубоко затронуть, аж до самой души, но все же этого не достаточно и нужны действия. И я их делаю. Если ты их не видишь - это не значит, что их нет.
    Кстати, я, судя по твоим постам, понял что тебе и самому не нравится то, что происходит с оскорблениями с обеих сторон. Тогда почему ты и сам делаешь то же? На вашей стороне есть люди, которым, как и мне, не нравится грязь в противостоянии, и они пытаются её убрать. Ладно ты не уважаешь меня, но их то мог бы и зауважать, не подливая масла в и так не угасающее пламя. Задумайся =)

Свои предпочтения в интимной сфере оставь, пожалуйста, при себе, Дима. Могу расписать подробно как все было, но мне оно надо? Ты даже с Сашей так и удосужился в вт зайти переговорить...к тебе как к человеку относились, а ты устроил игру в обиженного мальчика с недержанием.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Стрелки ты перевел после того, как фейланул с "членом".
    Хотя звучит опять не очень... После того, как фейланул с званием. Во, лучше)
    Ну да ладно, я понимаю. Оставаться в теме где фейланул не хочется=)

По поводу оскорблений в сторону девушек я уже говорил с ребятами. И неоднократно подправлял их посты, в том числе и на наших закрытых форумах, когда видел оскорбления. Потому что мне не нравится когда оскорбляют девушек. И я не только об этом говорю, но и делаю. Потому что мой язык хоть и способный, и при помощи своих речей мой язык может очень глубоко затронуть, аж до самой души, но все же этого не достаточно и нужны действия. И я их делаю. Если ты их не видишь - это не значит, что их нет.
    Кстати, я, судя по твоим постам, понял что тебе и самому не нравится то, что происходит с оскорблениями с обеих сторон. Тогда почему ты и сам делаешь то же? На вашей стороне есть люди, которым, как и мне, не нравится грязь в противостоянии, и они пытаются её убрать. Ладно ты не уважаешь меня, но их то мог бы и зауважать, не подливая масла в и так не угасающее пламя. Задумайся =)
    Разговор в сторону не уводи, Паша.. мы не на привозе.
    Вопрос был конкретней не куда. Ты влез, чтобы опу омника прикрыть (как обычно-ничего нового) увести разговор в сторонку. Речь не шла о том как именно сейчас
    прописано в клане. Это было?-было:-) продолжение твоего разговора именно на эту тему, лишь подтверждает тот факт что ты уводишь разговор. Ты спросил Лучше? я ответил- гораздо.(вопрос был закрыт)
    Тебе захотелось дальше "повысасывать" из пальца. дабы увести разговор от конкретного вопроса.

Ты знаешь я никогда не бил себя пяткой в грудь как ты, говоря что считаешь любое оскорбление девушек неприемлимым. В данной теме оно было неоднократно, но
    тебе не понравилось другое слово взятое в кавычки. Это показывает что у тебя избирательная принципиальность. Я лишь тебе в это ткнул когда ты влез.
    И масло я не лью как и общаться с тем же дипломатом не хотел, лишь хотел узнать что это значит и кто те люди которые входят в тот "круг".

Но вы видимо посовещавшись в своём "узком кружке" решили не отвечать.

Разговор в сторону не уводи, Паша.. мы не на привозе.
    Вопрос был конкретней не куда. Ты влез, чтобы опу омника прикрыть (как обычно-ничего нового) увести разговор в сторонку. Речь не шла о том как именно сейчас
    прописано в клане. Это было?-было:-) продолжение твоего разговора именно на эту тему, лишь подтверждает тот факт что ты уводишь разговор. Ты спросил Лучше? я ответил- гораздо.(вопрос был закрыт)
    Тебе захотелось дальше "повысасывать" из пальца. дабы увести разговор от конкретного вопроса.

Ты знаешь я никогда не бил себя пяткой в грудь как ты, говоря что считаешь любое оскорбление девушек неприемлимым. В данной теме оно было неоднократно, но
    тебе не понравилось другое слово взятое в кавычки. Это показывает что у тебя избирательная принципиальность. Я лишь тебе в это ткнул когда ты влез.
    И масло я не лью как и общаться с тем же дипломатом не хотел, лишь хотел узнать что это значит и кто те люди которые входят в тот "круг".

Но вы видимо посовещавшись в своём "узком кружке" решили не отвечать.
    Эм... ты действительно думаешь, что если бы это был "неудобным" вопросом, то Омник бы его везде форсил, чтобы потом от него приходилось "уходить"?)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Эм... ты действительно думаешь, что если бы это был "неудобным" вопросом, то Омник бы его везде форсил, чтобы потом от него приходилось "уходить"?)
    Мне было интересно я спросил. Интересна очередная версия, тезис, гипотеза, видение с др. планеты, догадки . на ЭТОТ СЧЁТ. и усё не больше не меньше. Ответ.........увод в сторону всё как обычно-(

Мне было интересно я спросил. Интересна очередная версия, тезис, гипотеза, видение с др. планеты, догадки . на ЭТОТ СЧЁТ. и усё не больше не меньше. Ответ.........увод в сторону всё как обычно-(
    Да почему увод то?)
    Омник придет и ответит тебе. Мы с ним не в одной шайке-лейке чтобы друг за друга адвокатами работать. У него свой диалог с тобой.
    А я просто увидел новое лицо и решил завести свой диалог. Или это уже не законно?) Если ты на столько увлечен Омником, что не хочешь перекинуться словами со мной, то можешь спокойно подождать только его ответа =)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Бывают невезучие девушки - постоянно им какие-то нехорошие парни попадаются. То Мэджик, то Думка. Эх...
    Ой забыл, там вроде хейз раньше них был)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права