+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84
    Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Раз человек не обводил чужие рисунки, то тогда для чего был удален ее паблик с ВК? МБ что б не нашли сходство с чужими работами?

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    Раз человек не обводил чужие рисунки, то тогда для чего был удален ее паблик с ВК? МБ что б не нашли сходство с чужими работами?
    Олежка ты говорил мне в вк, что есть еще доказательства, ты их не предоставил и тут говоришь чтобы не нашли сходство, когда то) Не надо так пустословить) Будут конкретные доказательства, стоит разводить тему, нету доказательств, подумай, что такие яркие заявления могут вогнать еще глубже в болото газету, чем сейчас) Я понимаю что разворотили ваш гадюшник, но не стоит пустословить и идти на поводу у озабоченных, озлобленный женщин)
    Последний раз редактировалось antigala; 14.06.2016 в 18:42.
    Папка Гала

Первые шаги rosalyn33 на дне Реки Малиновок Аватар для rosalyn33

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    дай подуумааатьь.....потому что ее достали такие люди, как ты? которые после конкурсной работы начинают винить во всех человеческих грехах....

Первые шаги rosalyn33 на дне Реки Малиновок Аватар для rosalyn33

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Старается? Обводить старается? Вот, для наглядного примера, одна из недавних работ:

Наложила рисунок поверх - совпадание почти 100%(не считая добавления туфелек и т.п.), даже размер не меняла. XD
    Так она еще и имеет наглость приводить в пример эту работу, "чтобы показать свой прогресс". При этом говорит, что рисовала как обычно!
    И охотно принимает похвалу:

А вот её настоящий уровень рисования(нарисовано в марте):

Здесь настолько все поломано, что в голове не укладывается, как за месяц-два можно было научиться рисовать так, как на конкурсной работе.
    Не знаю как у вас, а у меня нет времени искать оригинал арта, который был обведен для конкурса. Для меня это просто очевидно, много раз видела такое.
    Автор может оправдать свое доброе имя, если покажет несколько работ, где есть ровные и пропорциональные персонажи, не чибики.
    Но автор кинул меня в чс, когда я попросила кинуть подобные. Думается мне, потому что таких работ у него просто нет.
    Было бы неплохо ввести новое правило в конкурс: предоставлять этапы работ. На них обычно сразу видно, кто умеет делать построение, а кто - нет.
    если ты приводишь пример второго чибика, как показателя умения автора рисовать, то почему ты берешь более ранние чибики если есть рисунки, нарисованные недавно ,и там видно твой желанный ровный контур)) ты говоришь, что автор не предоставил тебе поэтапной работы, а не может ли это значить, что она просто удалена с компьютера или девушке оскорбительно твое недоверие?

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от antigala Посмотреть сообщение

Я не оскорбляю, называю людей теми, кем они являются) Так перед кем доказательства то предоставлять?)
    Было доказано, что автор балуется обводками. Это уже его дело, остаться с очерненной репутацией позорного плагиатора или сохранить свое доброе имя. Автор выбрал первое, его право. Пусть будет на его совести, мне-то всё равно. Правда рано или поздно сама всплывет, хотя уже часть всплыла.
    И какой же там контекст, вам известно? По-моему всё очевидно, никакой контекст не придаст иного значения этим словам.
    Последний раз редактировалось kaneo; 15.06.2016 в 23:07.
    Cha!

Было доказано, что автор балуется обводками. Это уже его дело, остаться с очерненной репутацией позорного плагиатора или сохранить свое доброе имя. Автор выбрал первое, его право. Пусть будет на его совести, мне-то всё равно. Правда рано или поздно сама всплывет, хотя уже часть всплыла.
    И какой же там контекст, вам известно? По-моему всё очевидно, никакой контекст не придаст иного значения этим словам.
    Я попросил у этих "разоблочителей" предоставить доказательства, помимо одного арта, сказали есть, будет пойзже, здесь же они отвечают что найдут еще)
    Кому все равно не отвечает под каждым постом)
    Я не столь плохой человек, чтобы сливать личную переписку)
    Папка Гала

Цитата Сообщение от antigala Посмотреть сообщение
    Я попросил у этих "разоблочителей" предоставить доказательства, помимо одного арта, сказали есть, будет пойзже, здесь же они отвечают что найдут еще)
    Кому все равно не отвечает под каждым постом)
    Я не столь плохой человек, чтобы сливать личную переписку)
    Мне 3-е место работа очень нравилась. Единственное , что когда я на нее взглянула, подумала слишком японско( у японцев своя техника рисования аниме, опытный глаз сразу отличит японскую технику от других, у нас по пальцам пересчитать , кто близко рисует , это нужна большая практика)но почему бы нет. Но сейчас я бы хотела посмотреть на эскизы работы занявшей 3-е место. Думаю автору не составит труда показать.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

третье место больше всего понравилось - по цвету )) грац!!!
    Такое чувство, что работа третьего места обведена. Об этом говорит скудный покрас и паблик автора, где ничего кроме кривоватых чибиков не наблюдается.
    Поздравляю победителей)
    покрас трудно назвать скудным - там вон даже падающие тенюшки цветные,хе-хе))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    третье место больше всего понравилось - по цвету )) грац!!!
    покрас трудно назвать скудным - там вон даже падающие тенюшки цветные,хе-хе))
    Только вот автора уже несколько раз словили на обводке Найдется оригинал и для этой работы, дело времени.
    Последний раз редактировалось kaneo; 02.07.2016 в 14:41.
    Cha!

Не умею миниатюрки вставлять, к сожалению. http://pwonline.ru/forums/fredirect....b035900f4d.jpg

Оригинал? http://pwonline.ru/forums/fredirect....0da097b9a8.jpg

По поиску в яндексе выдает оригинал из множества источников, например http://pwonline.ru/forums/fredirect....0BUNNY%3Fp%3D3

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права