+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 161

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Нет, это значит, что несколько сменены приоритеты, какие-то товары стали неактуальными, какие-то, напротив, пользуются спросом, но и приток их в игру стал выше (тот же Р9, например). Ладно, за сим закончу этот бесполезный разговор, ибо свидетелям любой неотвратимости трудно что либо доказать.
    \
    Нет, пожалуй это я с вами закончу разговор. {Сколько времени? - Красная площадь!} Если у вас цены на многие товары понизились, а на оставшиеся цена осталась такой же, это означает общее понижение цен на сервере. И к сожалению, спорить с этим адекватные люди, которые хоть немного разбираются, не станут. Про приоритеты это вообще из другой песни.

P.S. Примерно 2к человек качает дома. Вы же привели средние затраты? Ну кто-то тратит по 500кк, кто-то 1кк. Твины тоже качают дома. И ваши средние показатели должны их учитывать, поэтому их будем принимать во внимания во время расчетов. Это математика средней школы, позор, уважаемый, позор.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ниже чем 600к не упадет, вспоминаем про сундуки с гуя.
    Про миражи мне тоже никто не верил...

Ну вспомнишь ты про сундуки и что? Думаешь много будет желающих крабить гуй? Ну ладно, допустим будут, а выгода в чем? Уж проще сина поставить на битье мобов, то на то и выйдет... А то, что голд уще упадет и сильно упадет, это не оспоримый факт.

Как сейчас модно говорить "Кризис еще не достиг дна" ))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    \
    P.S. Примерно 2к человек качает дома. Вы же привели средние затраты? Ну кто-то тратит по 500кк, кто-то 1кк. Твины тоже качают дома.
    У меня у всех твинов дом прокачен до необходимого уровня фарма итемов на крафт... Кризис-кризисом, а новое оружие будут собирать, следовательно продать это будет не проблемно. При условии, что это достается почти на халяву (не обязательно вкладывать ахулиарды в дом, достаточно скромно вложить и отобьется через пару недель, а дальше только прибыль).

Например на ПВИ, цена 1 итема (а дают их 2 за квест) равна 300к-500к, за две будем иметь от 600к (если сплавить барыгам) и 1кк если стоять в коте. Стабильная ежа на деньги каждый день уже три месяца...

Я, конечно, социофоб, у меня выборка небольшая, но, повторюсь, средний чек на дома не превышает 50-100кк с чара. Да, есть те кто вкинул по 400, но большинство ограничилось 2-3 уровнями и суммой не выходящей за пределы 10кк на все домовладения. Это смешная сумма................
    Вы глубоко шибаетесь
    Пухи хотя бы второго грейда хотят все и даже те, кто не имеет возможности ежедневно крабить море иллюзий.
    У людей просто нет выхода - им приходится апать дома, ремесло что бы поднять процветание. Причем даже с апнутым ремеслом начинает сказываться нехватка ресов и им приходится апать и все остальные мастерские, а потом и ярмарку что бы делать другие вещи более высокого уровня. И этот процесс надолго
    Китайцы далеко не идиоты и экономическую составляющую домов просчитали очень хорошо.
    Учитываем так же нехватку времени на фарм у людей после ввода домов. Хочешь - не хочешь а донатить людям приходится больше, а нового притока юаней в игру нет.
    Как уже писали выше - юани уходят не в обращение между игроками а просто выводятся из игры за апы домов, мастерских и т.п. Отсюда и их резкая нехватка на сервере. И курс голда будет падать до тех пор, пока не станет выгоднее фармить гуй и покупать молотки на открывание сундуков. Это примерно 600к за голд на данный момент.
    И да.
    Если мне не верите - встаньте где нибудь в ГД у ТП и попрыгайте по домам персов пробегающих мимо. Даже у самого занюханного твинка есть дом в который влито минимум 20-30кк, а у большинства игроков эта сумма намного и намного больше.

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если мне не верите - встаньте где нибудь в ГД у ТП и попрыгайте по домам персов пробегающих мимо. Даже у самого занюханного твинка есть дом в который влито минимум 20-30кк, а у большинства игроков эта сумма намного и намного больше.
    То чувство, когда нормально живется на апах скиллов с 3 ур. дома. Я даже не занюханный твинк, я просто ноль х)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Китайцы далеко не идиоты и экономическую составляющую домов просчитали очень хорошо.
    А ты уверен в этом? Не идиоты не стали бы убивать в людях желание играть, мне всегда казалось, что игра - это место для отдыха, а не симулятор банкоматов, так жёстко и нагло принуждать людей к огромному донату - это ли не идиотизм? Не у всех знаешь ли есть возможность по 10 тыщ рублей минимум каждый месяц бросать, через пару таких "не идиотских" обнов, ты один будешь на Орионе бегать

следующая обнова ещё жёстче кстати в плане доната, там боевые петы для дома, а у них свой шмот есть, короче одевать их надо, качать надо и т.д. и т.п., большинство игроков такое не потянут, тупо зарплаты в реале не хватит
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 18.07.2016 в 15:23.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    То чувство, когда нормально живется на апах скиллов с 3 ур. дома. Я даже не занюханный твинк, я просто ноль х)
    Это пока нармально, но это ненадолго. Тебе на второй регрейд пухи нужно будет дерево еретика, а на него нужны намого более высокие квесты а для них поднять процветание.....
    Если рассчитываешь что купишь его - то рассчитываешь зря. Купить то конечно будет можно, но цена будет мама не горюй. Поднять процветание и фармить его самому выйдет намного дешевле.
    Про третий регрейд пухи и четвертый я вообще говорить не стану. Это пока не для подавляющего большинства игроков на серверах
    А вот ко второму стремиться надо

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    А ты уверен в этом? Не идиоты не стали бы убивать в людях желание играть, мне всегда казалось, что игра - это место для отдыха, а не симулятор банкоматов, так жёстко и нагло принуждать людей к огромному донату - это ли не идиотизм? Не у всех знаешь ли есть возможность по 10 тыщ рублей минимум каждый месяц бросать, через пару таких "не идиотских" обнов, ты один будешь на Орионе бегать

следующая обнова ещё жёстче кстати в плане доната, там боевые петы для дома, а у них свой шмот есть, короче одевать их надо, качать надо и т.д. и т.п., большинство игроков такое не потянут, тупо зарплаты в реале не хватит
    Вообще то китайцы пишут игру под себя, а у них несколько другой менталитет.
    Для них нормально пять лет фармить на пуху

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Голд вторую неделю держится на нижней отметки своего коридора 1,1 - 1,35. Коридора, в котором он плавает уже много лет! Ясно, что за ним плывут все привязанные товары с шопа. При этом цена на голд формируется только акциями и сундуками!
    Cтранный у вас сервер... На Орионе "коридор" голда был долгое время 1.18 - 1.35. В акции проседал до 1.04-1.1. В прошлый четверг (до коллекции!) курс стал 0.9-0.99 - ниже планки, державшейся больше 4х лет вроде. В прошедшие выходные в коллекцию курс- 0.78-0.9.
    Итого разница с привычным коридором около 20%. Или это по-вашему несущественная погрешность? )
    днолиса

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение

в этой игре Тоха тебя донить принуждает твое желание к ногебаторству. А просто для отдыха и общения донить ваще не требуется. И дом отлично строится без дона, а уж если 10к рублей закинуть, то по нынешним ценам хватит чтобы апнуть все постройки на макс левел )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Во-первых, юаней меньше не стало. Средний чек в 50-100кк с домовладельца на сервере - это копейки от объемов оборота всего рынка. Во-вторых, даже технически с момента введения домов это не могло повлиять на цены - слишком мало интерференций чтобы сказалось на всех участниках рынка.

И, наконец, в-третьих. Объясню как формируется цена, на случай, если ты не знаком с азами. Есть некий товар X и есть n-ое количество покупателей этого товара. В зависимости от количества товара и желающих его приобрести формируется конечная цена товара. Предположим, некий Конюхов решил приобрести себе шапку и на сервере есть Y количество итемов на её крафт. И помимо Конюхова есть ещё 129 человек, претендующих на эти ресурсы. Таким образом формируется спрос и цена, которые, безусловно меняются в зависимости от доступности этих ресурсов и количества покупателей. Теперь, внимание, если Конюхова, да, черт с ним, все 129 покупателей ограбят по пути в магазин, они откажутся от планов сделать себе шапку ? Или дом заменит им эту шапку ? Или количество итемов станет больше на сервере ? Каким образом цены должны упасть, объясни, рили не понимаю, эксперд.
    почти всё так, только ты не учел одно НО, что помимо спроса и предложения, есть такой параметр как платежеспособность. И если у как ты говоришь для 130 человек цена слишком дорогая на шапку и у них нет столько денег, то они забьют и не купят эту вещь, им проще ходить чуть в похуже вещи и улучшать те, что дешевле. А барыге и продавцам не выгодно, чтобы у них лежал товар, им надо его продавать, они опускают цену. Весь этот процесс естественный, а не умышленный, что дай ка я подержу цену и цена на товар не падает, потому что на одного такого умника, найдется много людей, которые всё же опустят цену.
    Про то, что 50-100кк с домовладельца на сервере - это копейки от объемов оборота рынка. Причем тут рынок и его обороты?? Тут пв, это не совсем как в жизни. То, что происходит на рынке, это перетекание юаней от одного человека к другому, а дома выводят именно вникуда юани, раньше весь вывод юаней заключался в оплате телепортов, крафте пушек, небольшой процент ауку и он куда меньше, чем жрут дома.
    А почему юаней стало меньше? Потому что было при старой системе количество юаней = Х, тут ввели дома, которые жрут количество юаней У, значит, сколько станет юаней теперь? Х-У.
    Ну и по факту, люди мониторили цены на китае и там голд упал в 2 раза с момента обновы с домами, т.е. 7-9 месяцев только ещё прошло, т.к. дома ввели осенью.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права