+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

делай куклу в шаманов или кринчик статов хоть вставь) кстати как себя пушка показывает, тестил? по идее за счет деф абилки должно нехило так в бустануть в замесе

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Вчера на БД бегал, ну ощущение двоякое... Да иногда единичка мелькает, но по факту она блин тоже почти бесполезна.

Вообщем это мои мысли, если не прав добавляйте коменты:

Если нарываться на более или менее организованную пати (не важно где, Арена, БД и т.п.), то они всех сильных игроков знают, моментально берут в ассист и жесткий контроль.
    Что-то блин сделать не реально, тут даже 80 пз не спасет. Вчера наблюдал много раз, пока стою в стане, руте и т.п. Как плывет урон по мне и единички, но блин мне от этого лучше не становится. Меня как били, так и бьют, как был в контроле, так и стою в контроле.
    А то что я прожил дольше.. Ну **, все равно же из контроля не выпускают и так же убивают.

В общем в коллекцию попробую перекрафтить в другую абилку, сделать Берс и Проклятие небес: при получении урона с некоторой вероятностью избавляет персонажа от негативных состояний и делает невосприимчивым к оглушению и замедлению, увеличивает скорость на 200%. Длительность: 5 сек.

Возможно получится убегать от контроля и пока они опять бегут ко мне, заливать массом и упавать на берс.

Да слабая у меня кукла пока, вот что на данный момент:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23651648

Но есть у меня желание еще попробовать именно светлого шамана с 40% критом. Через пару месяцев, рассчитываю сделать вот так:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23652421

Пожертвовать немного инты, и кинуть немного в ловкость. Я сейчас пробовал перекидывать для теста статы в ловкость и просто бить, грубо, каждый второй удар крит. И при более частом крите, прохождение связки крит+берс должно быть чаще.

Критикуйте.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

как выше писал, лучшая абилка для шама это конечно антистан с ускором, но для этого шам должен жить ибо срабатывает раз в 15-20 ударов
    но если перелить 2-3 шмотки в пз, то может выйти неплохо, все таки такое высокое па уже не так сильно бустит персонажа, не всегда же бьешь фулконпз танков, а чаще как раз дд классы с пз +-50

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    как выше писал, лучшая абилка для шама это конечно антистан с ускором, но для этого шам должен жить ибо срабатывает раз в 15-20 ударов
    но если перелить 2-3 шмотки в пз, то может выйти неплохо, все таки такое высокое па уже не так сильно бустит персонажа, не всегда же бьешь фулконпз танков, а чаще как раз дд классы с пз +-50
    Ну нет) Абилка бомбилка работает куда чаще, чем 15-20 ударов. Не знаю, как других пристов, а у меня вот еще на турнире люто припекало на детаргет сопартийцев, особенно когда хочешь кинуть на него пристоульту, а в итоге кидаешь ее на себя, тадааааа. Детаргет по прежнему без свапа пухи срабатывает раз в 30 секунд, говорят, единичка так же, ее не тестила. Если достаточно жира, все таки проклятье небес зайдет круче любой новой абилки, хотя, опять же, очень ситуативно, и очень индивидально для каждого класса

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Изначально не обратил внимание на Ваши сервера, но видел что одинаковые гильдии... Сложилось впечатление, что муж и жена. При чем жена все время поправляет мужа...
    Сейчас посмотрел на сервера )))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Ну нет) Абилка бомбилка работает куда чаще, чем 15-20 ударов.
    значит меня очень не любит вкр((

Ну **...я на мышке настроил свап ЦГДхи 65 па под каст скиллов и бегаю с детаргетом. Срабатывает очень часто, порой сам себя ищу на экране

Неопределившийся jenya80 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Вчера на БД бегал, ну ощущение двоякое... Да иногда единичка мелькает, но по факту она блин тоже почти бесполезна.

Вообщем это мои мысли, если не прав добавляйте коменты:

Если нарываться на более или менее организованную пати (не важно где, Арена, БД и т.п.), то они всех сильных игроков знают, моментально берут в ассист и жесткий контроль.
    Что-то блин сделать не реально, тут даже 80 пз не спасет. Вчера наблюдал много раз, пока стою в стане, руте и т.п. Как плывет урон по мне и единички, но блин мне от этого лучше не становится. Меня как били, так и бьют, как был в контроле, так и стою в контроле.
    А то что я прожил дольше.. Ну **, все равно же из контроля не выпускают и так же убивают.

В общем в коллекцию попробую перекрафтить в другую абилку, сделать Берс и Проклятие небес: при получении урона с некоторой вероятностью избавляет персонажа от негативных состояний и делает невосприимчивым к оглушению и замедлению, увеличивает скорость на 200%. Длительность: 5 сек.

Возможно получится убегать от контроля и пока они опять бегут ко мне, заливать массом и упавать на берс.

Да слабая у меня кукла пока, вот что на данный момент:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23651648

Но есть у меня желание еще попробовать именно светлого шамана с 40% критом. Через пару месяцев, рассчитываю сделать вот так:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23652421

Пожертвовать немного инты, и кинуть немного в ловкость. Я сейчас пробовал перекидывать для теста статы в ловкость и просто бить, грубо, каждый второй удар крит. И при более частом крите, прохождение связки крит+берс должно быть чаще.

Критикуйте.
    просто выбей крит на шмотках и всё

Товарищи шаманы. Актуальна ли на сегодняшний день цгд пуха 50па +10 с лазурью?Не играл какое-то время.Я так понимаю цгд лучше 1гр дома с 30 па? Дом ****отить не хочется,вкинуть +-20к деревянных на 40па марс нет возможности. Хватит ли по фану побегать на бд и новые данжи?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от POWDER50 Посмотреть сообщение
    Товарищи шаманы. Актуальна ли на сегодняшний день цгд пуха 50па +10 с лазурью?Не играл какое-то время.Я так понимаю цгд лучше 1гр дома с 30 па? Дом ****отить не хочется,вкинуть +-20к деревянных на 40па марс нет возможности. Хватит ли по фану побегать на бд и новые данжи?
    По фану можно хоть с начальным шариком бегать)
    Шаману, как персонажу-берсерку, берс на пухе просто доктор прописал. Деньги на цгд можете потратить на прокачку дома, а потом со временем отбить их чертежами и нафармить квестами на пуху.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права