+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 140
    Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Нет ничего более постоянного, чем плач синов, они каждой обновой недовольны

Донный Варежка

потом пофиксят и всё

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    если син не может убить, то что говорить про другие классы?
    опять синам хуже всех что ли?
    не все классы имеют в названии "убийца".
    Цитата Сообщение от NekkoTorg Посмотреть сообщение
    +1.
    Может, я и ошибаюсь, но тему понял примерно так: "Я раньше всех нагибал, не особо напрягаясь. А теперь мне стало не только трудно убить некоторых персонажей, но ещё и меня стали бить, когда "кончается птп"! Имбаланс, срочно уберите или пофиксите это!"
    Не могу понять, сколько можно синам ныть. Видимо, и в голову не приходит, что другим классам может быть гораздо труднее. Давайте одни сины будут довольные всех убивать, а саппорты и прочие классы только стараться выжить, ведь это же сины "задуманы разработчиком" чтобы нагибать других.
    Нет это звучит так:Я раньше нагибал с переменным успехом.было трудно,но шансы на победу были.Сейчас шансов не оставляют воообще.
    Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Нет ничего более постоянного, чем плач синов, они каждой обновой недовольны
    Когдато сины не ныли,а все ныли на синов.
    Я буду платить вам этой монетой до закрытия пв.никогда не перестану.
    Поменьше бы самодовольных синов-меньше бы резали и вводили всяких безоткатных детаргетов.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    не все классы имеют в названии "убийца"
    ахаха... тогда по твоей упоротой логике владельцев оборотней должно пускать в игру только по ночам, да и то при полной луне
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Ложная дихотомия от ваты.как банально...
    А вообще как вы верно догадались-если даже такой специалист по нагибу как син испытывает серьёзные сложности,то что и за другие классы говорить?)Повод призадуматься на счет детаргета появился?)

Любопытный info33ru на пути к Городу Драконов

не все классы имеют в названии "убийца".

Нет это звучит так:Я раньше нагибал с переменным успехом.было трудно,но шансы на победу были.Сейчас шансов не оставляют воообще.

Когдато сины не ныли,а все ныли на синов.
    Я буду платить вам этой монетой до закрытия пв.никогда не перестану.
    Поменьше бы самодовольных синов-меньше бы резали и вводили всяких безоткатных детаргетов.
    И что теперь? Выдать кнопчку "убить всех"? Давай сначала маго берс уравняем в шансе с милишным, а лучше сделаем больше, ибо бьют маг классы сильно реже?

и с чего ты вообще решил, что в морай шмоте должен убивать игроков?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

если даже такой специалист по нагибу как син испытывает серьёзные сложности,то что и за другие классы говорить?
    у других классов меньше трудностей с этим, чем реже персонаж бьет тем реже у противника он проходит.
    а вообще, считаю нужно убрать баг с обнулением кд абилки при свапе пухи, но это к китайцам.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от info33ru Посмотреть сообщение
    И что теперь? Выдать кнопчку "убить всех"? Давай сначала маго берс уравняем в шансе с милишным, а лучше сделаем больше, ибо бьют маг классы сильно реже?

и с чего ты вообще решил, что в морай шмоте должен убивать игроков?
    Маг берс вообще нельзя было вводить классам с рейнджем,а вам его дали-работает почти так же часто и даже хп не жрет.Пока всякие ашотеры себе хирку катают только им)
    Ксати эти самые магнюкеры с берсами страдают от детаргета в 1000000000000000раз меньше.дальник и бьет редко-мощно.Реже вызывает срабатывание и шотатет фулхп.
    где ты у меня морай шмот нашел?)Я его никогда не надевал.Но знаеш что...Даже сет ворот и р9р3 не пробьют в детаргет.КЕК

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Ложная дихотомия от ваты.как банально...
    и серебряного кинжала у тебя нет чтоб оборотня убить, кстати...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    у других классов меньше трудностей с этим, чем реже персонаж бьет тем реже у противника он проходит.
    а вообще, считаю нужно убрать баг с обнулением кд абилки при свапе пухи, но это к китайцам.
    Они очевидно.когда проводили тесты не спроста запилили откат.Но находчевые искатели имбы быстрее китайских тестеров нашли решение)0

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права