Показано с 51 по 60 из 224
-
29.11.2018 15:57 #51Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
29.11.2018 17:08 #52
-
29.11.2018 17:18 #53
дак причем тут конфиг мой. с игры невыходит. в процессах зависает кусок 200-300Мбт и окно висит только через диспетчер кикать клиент, просьба ввести кнопку от отказа всей той графики которую навводили для тех кому она как сабаке 5я нога только лаги. красиво спору нет но ни к чему.
все ети библиотеки стоят винда стоит 7ка драйвера последней версии директХ также макс, все из выше перечисленного испробовано.
-
29.11.2018 17:33 #54
Ребят подскажите может кто в курсе. После обновления не сразу прогружаются мимо пробегающие персонажи, двигаются - мельтешат ники и только через 5 - 7 сек прорисовывается
мимо пробегающий персонаж. Я уже все настройки перепробовал и так и этак, ничего не помогает что делать не знаю(((((Раньше такого не было.
Устанавливал и минимальные и макс. настройки и те значки что слева вверху, ничего не помогает(((( Бегают ники а персонажей не видно сразу(((
-
29.11.2018 17:37 #55
-
29.11.2018 17:54 #56
-
29.11.2018 18:40 #57
До обновы все работало отлично. Причем другие современные игры все работают, ну кроме тех, которые требуют магазина приложений виндоус. Я пока только одну игру не смог запустить - последнюю версию Age of Empires.
Если какие-то проблемы с LTSB, то что именно из мусора майкрософта требуется для игры? Голосовой помощник или браузер Edge? (это был сарказм).
По поводу закрепления инфы, то да я помню как была инфа, что не гарантируется работоспособность вообще на винде 10.
Можно вообще сразу закрепить инфу, что работоспособность игры не гарантируется, вы пытаетесь играть в игру на свой страх и риск в виде "как есть".
Меня больше интересует в чем корень проблемы? Тут явно трабла связана с видеокартой. И судя по всему нет какой-либо зависимости ни от вендора, ни от версии операционки. Проблема с новым движком игры, но вроде бы есть люди у которых все работает нормально, я таких не видел, но кто-то говорил, что такие существуют. С проблемой я кое-как разобрался, подсказал другим куда копать, но это все не дело, так мы просто потеряем игроков. На ноутах многие играют и там вроде у многих проблемы.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
-
29.11.2018 19:29 #58
-
29.11.2018 19:33 #59
-
29.11.2018 20:52 #60
Сейчас после описанных выше мной манипуляций с эффектами 2 раза прошел ЛА все нормально.
LTSB - это сборка где вырезан весь ненужный мусор от майкрософта, для тех кому нужна надежная и бесперебойная работа от компа.
Ничего там критичного для игр кроме магазина приложений от майкрософт не убрано.
Ну в принципе у меня есть ноут с обычной виндой, но там и до этого PW работало похуже чем на компе, хотя там core I7 и видеокарта отдельная.
Да играть на ноуте удовольствие так себе. Ноут это в поездки брать чтобы почту просмотреть, ответить. Я его купил как-то в поездку на море, думал в PW буду играть, приехал подключил к инету и так за 2 недели ни разу не вошел в PWGestalt, воин 105+ (RB 2)