+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101
    Любопытный utauloid на дне Реки Малиновок

Пардон, попутала скорость. Вон и выше вариант с марафоном отличный Оо

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Вы забываете о полетах 3.0 с того же ярмарочного голда за АТН, если повезет на талон конечно, но все же

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Ну я как сид на родных пёрышках... 2.0 маловато, 1.0 вообще уныло как-то.

Учитывая, что Доминион нынче 28г стоит.
    По моему этот вариант наиболее бюджетный.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Бедняги, полетика 2,0 маловато =С
    На атн мобиков побить не дают, какая жалость, что там нет ПвЕ варианта прохождения, oh wait.

Раньше гео леталось на 0,5 полетах часами, держу в курсе.
    На атн ~20к вклада реально набить беготней по нипам, затраты на яшмы ~400к, за серебряные сундуки выхлоп 1кк + шанс на карты героя + ежа.
    Больше народа - больше собирают пати - больше шанс сгонять на ежу, но всем плохо, какая жалость что на серве теперь ИГРАЮТ, а не гниют.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Дружище. Не слушай этих обезьян. Я тебе скажу правду, играть сейчас без доната или ****отства Н.Е.Р.Е.А.Л.Ь.Н.О! И фармить сейчас негде без стартового капитала. Китай убил весь фарм своими обновами. Раньше люди твинами фармили, и тех порезали в недавней обнове. Да, конечно, что-то улучшили. В сундук понадобавляли кучу полезностей. Со скиллов убрали стоимость, раньше 59 скиллы чтобы прокачать 4-5кк нужно было на каждый. Поэтому многие бегали с 5-6 уровня скиллами. Но это не меняет общей тенденции того, что Китай урезал весь фарм. Я вернулся в ПВ, после долгого перерыва в 3 года. В 2012-13. И мне очень повезло, потому что я попал именно в тот момент, когда был еще остров. На острове присты хилили, а стражи крутились тем самым прокачивая твинов челикам. И мне очень повезло в тот момент потому что у меня как раз был прист брошенный с 2010. Я сначала хилил на острове, а потом просек фишку и качнул себе стража и начал им качать. Сейчас, сидя и думая над всей этой ситуацией, я понимаю как мне повезло в тот момент с островом. Потому что уже спустя пол года(если я правильно помню), вышла первая обнова, которая порезала остров, путем увеличения агра и дистанции атаки мобов. А за этой обновой пришла и следующая, вроде бы тоже через пол года, которая вообще убила остров в нулину, срезав опыт у мобов в 0. Сейчас, скажу тебе честно, неплохо можно фармить в башне, правда раз в неделю, в среднем, без покупки бафов, башня легко, под легко я подразумеваю мой твин в 90 грин шмоте, проходится до 60 уровня где-то. Потом запарки начинаются уже. Хотя нет, запарки начинаются уже с 40 где-то, но в принципе это еще терпимо. Кроме башни фармить негде. В ближайшей обнове уберут кх на котором можно было фармить раньше. В итоге если ты хочешь ходить в хай лвл инстансы чтобы "фармить" нужен шмот. И медленно но верно мы подбираемся к замкнутому кругу ПВ - "Чтобы фармить нужен шмот, а чтобы иметь шмот нужно фармить". Такова логика ММОРПГ, ты никак этого не изменишь. Единственный способ прервать этот круг это вдонить. Впрочем это уже неважно. Либо как вариант, как я сказал чуть ранее, это ****отить. Постоянно. Быть постоянно в игре, хвататься за все возможности, как ты и писал, открывать чуть-чуть ХХ тут, чуть-чуть МН там, сходить на еже не для рб(есть шанс получить 2кк, маленький правда). И что-то еще, но выдумывать не хочу, а в голову пока ничего не приходит. Вот так и живем. Большинство людей которые играют, играют уже не первый год. А новичкам, я крайней не рекомендую идти в ПВ, есть куча игр которые лучше в разы, и вообще, ММОРПГ это гиблое дело. Я вижу людей в этой игре, они все без амбиций, без желания саморазвиваться, просто ходят на работу и играют постоянно в ПВ, из года в год и гордятся тем, что они играют с открытия ПВ, а это на минуточку с 2008 года. 9 лет уже как... Не пройдет и часа, как на меня напрыгнут тут же на форуме, мол какой я удак и что мол, не нравится так вали отсюда, чего ж ты сам в эту игру играешь... Но это уже другая история...
    Последний раз редактировалось orionpirate; 24.10.2017 в 20:58.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Иногда вожу в мираж, 600к за 15 минут. но очень быстро надоедает. Если нужны юани можно за день неплохо накрабить. Но это не на каждый день
    .

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

через пару недель опустеет ваш новый сервер

Любопытный EveLiN1989 на дне Реки Малиновок

Удали игру, и так хватает нытиков в мч

Любопытный utauloid на дне Реки Малиновок

Быть постоянно в игре, хвататься за все возможности, как ты и писал, открывать чуть-чуть ХХ тут, чуть-чуть МН там, сходить на еже не для рб(есть шанс получить 2кк, маленький правда). И что-то еще, но выдумывать не хочу, а в голову пока ничего не приходит. Вот так и живем.
    Пардон, при старте должен выдаваться сразу финальный шмот и 100кк сверху? Или на лоулвл доход должен быть сравним с доходом на 315?

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от utauloid Посмотреть сообщение
    Пардон, при старте должен выдаваться сразу финальный шмот и 100кк сверху? Или на лоулвл доход должен быть сравним с доходом на 315?
    Именно поэтому нужно вообще убирать любые монетки с квестов? Создай нового перса, и попробуй без внешней помощи ( в плане денег или шмота) что-то сделать сам. Не пиши мол "мне что делать нехер, я прошел эти этапы". Просто на досуге попробуй, и посмотри, сколько ты заработаешь, и как банально тпшнутся в другой город. 100 камней телепортации уходят очень быстро, когда ты вместо экстренных случаев используешь их каждый раз когда ты тп сделать хочешь. И это я заикнулся только про тп, а шмот и прочее это и вовсе заоблачные горы.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права