Пардон, попутала скорость. Вон и выше вариант с марафоном отличный Оо
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 101
-
24.10.2017 16:59 #51Любопытный
-
24.10.2017 17:15 #52На перепутье
Вы забываете о полетах 3.0 с того же ярмарочного голда за АТН, если повезет на талон конечно, но все же
-
24.10.2017 18:58 #53
Ну я как сид на родных пёрышках... 2.0 маловато, 1.0 вообще уныло как-то.
Учитывая, что Доминион нынче 28г стоит.
По моему этот вариант наиболее бюджетный.[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
24.10.2017 19:59 #54
Бедняги, полетика 2,0 маловато =С
На атн мобиков побить не дают, какая жалость, что там нет ПвЕ варианта прохождения, oh wait.
Раньше гео леталось на 0,5 полетах часами, держу в курсе.
На атн ~20к вклада реально набить беготней по нипам, затраты на яшмы ~400к, за серебряные сундуки выхлоп 1кк + шанс на карты героя + ежа.
Больше народа - больше собирают пати - больше шанс сгонять на ежу, но всем плохо, какая жалость что на серве теперь ИГРАЮТ, а не гниют.
-
24.10.2017 20:56 #55На перепутье
Дружище. Не слушай этих обезьян. Я тебе скажу правду, играть сейчас без доната или ****отства Н.Е.Р.Е.А.Л.Ь.Н.О! И фармить сейчас негде без стартового капитала. Китай убил весь фарм своими обновами. Раньше люди твинами фармили, и тех порезали в недавней обнове. Да, конечно, что-то улучшили. В сундук понадобавляли кучу полезностей. Со скиллов убрали стоимость, раньше 59 скиллы чтобы прокачать 4-5кк нужно было на каждый. Поэтому многие бегали с 5-6 уровня скиллами. Но это не меняет общей тенденции того, что Китай урезал весь фарм. Я вернулся в ПВ, после долгого перерыва в 3 года. В 2012-13. И мне очень повезло, потому что я попал именно в тот момент, когда был еще остров. На острове присты хилили, а стражи крутились тем самым прокачивая твинов челикам. И мне очень повезло в тот момент потому что у меня как раз был прист брошенный с 2010. Я сначала хилил на острове, а потом просек фишку и качнул себе стража и начал им качать. Сейчас, сидя и думая над всей этой ситуацией, я понимаю как мне повезло в тот момент с островом. Потому что уже спустя пол года(если я правильно помню), вышла первая обнова, которая порезала остров, путем увеличения агра и дистанции атаки мобов. А за этой обновой пришла и следующая, вроде бы тоже через пол года, которая вообще убила остров в нулину, срезав опыт у мобов в 0. Сейчас, скажу тебе честно, неплохо можно фармить в башне, правда раз в неделю, в среднем, без покупки бафов, башня легко, под легко я подразумеваю мой твин в 90 грин шмоте, проходится до 60 уровня где-то. Потом запарки начинаются уже. Хотя нет, запарки начинаются уже с 40 где-то, но в принципе это еще терпимо. Кроме башни фармить негде. В ближайшей обнове уберут кх на котором можно было фармить раньше. В итоге если ты хочешь ходить в хай лвл инстансы чтобы "фармить" нужен шмот. И медленно но верно мы подбираемся к замкнутому кругу ПВ - "Чтобы фармить нужен шмот, а чтобы иметь шмот нужно фармить". Такова логика ММОРПГ, ты никак этого не изменишь. Единственный способ прервать этот круг это вдонить. Впрочем это уже неважно. Либо как вариант, как я сказал чуть ранее, это ****отить. Постоянно. Быть постоянно в игре, хвататься за все возможности, как ты и писал, открывать чуть-чуть ХХ тут, чуть-чуть МН там, сходить на еже не для рб(есть шанс получить 2кк, маленький правда). И что-то еще, но выдумывать не хочу, а в голову пока ничего не приходит. Вот так и живем. Большинство людей которые играют, играют уже не первый год. А новичкам, я крайней не рекомендую идти в ПВ, есть куча игр которые лучше в разы, и вообще, ММОРПГ это гиблое дело. Я вижу людей в этой игре, они все без амбиций, без желания саморазвиваться, просто ходят на работу и играют постоянно в ПВ, из года в год и гордятся тем, что они играют с открытия ПВ, а это на минуточку с 2008 года. 9 лет уже как... Не пройдет и часа, как на меня напрыгнут тут же на форуме, мол какой я удак и что мол, не нравится так вали отсюда, чего ж ты сам в эту игру играешь... Но это уже другая история...
Последний раз редактировалось orionpirate; 24.10.2017 в 20:58.

-
24.10.2017 21:13 #56
Иногда вожу в мираж, 600к за 15 минут. но очень быстро надоедает. Если нужны юани можно за день неплохо накрабить. Но это не на каждый день
.
-
24.10.2017 22:55 #57
через пару недель опустеет ваш новый сервер
-
24.10.2017 23:09 #58Любопытный
Удали игру, и так хватает нытиков в мч
-
25.10.2017 00:10 #59Любопытный
Пардон, при старте должен выдаваться сразу финальный шмот и 100кк сверху? Или на лоулвл доход должен быть сравним с доходом на 315?Быть постоянно в игре, хвататься за все возможности, как ты и писал, открывать чуть-чуть ХХ тут, чуть-чуть МН там, сходить на еже не для рб(есть шанс получить 2кк, маленький правда). И что-то еще, но выдумывать не хочу, а в голову пока ничего не приходит. Вот так и живем.
-
25.10.2017 03:45 #60На перепутье
Именно поэтому нужно вообще убирать любые монетки с квестов? Создай нового перса, и попробуй без внешней помощи ( в плане денег или шмота) что-то сделать сам. Не пиши мол "мне что делать нехер, я прошел эти этапы". Просто на досуге попробуй, и посмотри, сколько ты заработаешь, и как банально тпшнутся в другой город. 100 камней телепортации уходят очень быстро, когда ты вместо экстренных случаев используешь их каждый раз когда ты тп сделать хочешь. И это я заикнулся только про тп, а шмот и прочее это и вовсе заоблачные горы.