фарм встроенным ботом да, а здесь речь о тех ботах, которые после смерти сами респаются и прелетают на точку фарма. вы квесты видимо не делаете и не знаете как это происходит, а я не любитель оставлять фулл список квестов у твина и меня напрягает, когда мне приходится приводить основу и выкашивать поляну от ботов, а потом успеть набить квест пока они возвращаются. вот такие боты по идее попадают под статью, так как я, допустим, не заметила во встроенном боте возможности автоматического реса и возвращения на точку. таких ботов видно сразу. ну а из клановых собирающих монетки (упал встал пришел фармишь упал встал пришел фармишь и не материшься) - значит стороннее по. ну в остальном попал чувак случайно - нечего бота без присмотра оставлять.
PS: и вообще когда я набиваю квесты, мне как-то монетки собирать лень
Результаты опроса: А Вы бы половили ботов, например ради хирки или любого другого мелочного поощерения?
- Голосовавшие
- 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 63
-
01.04.2018 09:35 #51

-
19.04.2018 09:59 #52
-
19.04.2018 12:22 #53
Ставлю 3 персов в безлюдные места , на ОФИЦИАЛЬНОМ боте, имею право, по другому нынче юаней не заработать нормально, да и вообще вы простите меня кто в наше время качается на квестах о.О, белые квесты прекратила делать еще 8 лет назад.
-
19.04.2018 12:40 #54
Боты это не причина, а следствие.
Я помню время когда ботов не было, а после начали резать лут и цены за ДК. И чем больше резали - тем больше мир наполнялся ботами.
Бороться надо не со следствием, а с причиной.У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
19.04.2018 13:09 #55
Новосозданные основы качаются на белых квестах. Мне кажется или большинство людей на этом форуме ещё не осознали, что на твинов всем срать, а для новопришедших игра вообще не так выглядит?)
В соседней теме про привлечение новых игроков тоже про удобство для своей твинофермы рассуждают, а не про новичков, ну помимо пары дельных идей.Жняки рулят
-
19.04.2018 15:03 #56Banned
Меня очень сильно бесят порой не сами боты, а ситуация, когда их размещают в местах выполнения ежедневных квестов, квестов по "Доске убийств". Вот, люди, которые так делают бесят реально, пусть они и запускают официального бота по F12. Видимо, делают это специально. Есть же куча других мест и не квестовых "мобов". Поэтому, мне не жалко, когда данные персонажи умирают. Я сам к этому прикладываю руку, когда сильно допекает.
-
19.04.2018 17:06 #57
у людей свой бизнес а человек сидит и думает, как навредить людям, только потому, что он решил, что это мешает ему играть... сам решай, как это назвать
а почему кто-то фармит юани? ну, как вариант, у человека на работе стоит достаточно мощный компьютер, в который никто не лезет, так почему не завести круглосуточных ботов пофармить на хирки и расходники?ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
19.04.2018 21:18 #58
Не "прокатит" это оправдание. )
Просто люди пытаются нащупать какую-то альтернативу вложению реальных денег. Рубли - это уже на крайний случай, когда припрет. Хотя, если есть мозги, то не будешь спускать деньги в никуда. Попробуешь, но потом обязательно придешь к выводу, что это не имеет смысла. Ну, а если нет мозгов, тут не попишешь ничего. Таких безмозглых - пруд пруди.
Ты имеешь в виду "фарм юаней", говоря о бизнесе? Так вот, он частенько реально мешает играть. Желание кому-то навредить, помешать делать бизнес тут не причем. Боты - это реальная помеха в игре. Есть разница, когда ты парой "массов" выполняешь ежедневный квест, убив 20 монстров или из-за наличия в этом месте ботов, ты вынужден гоняться за монстрами 10 минут, поскольку боты успевают раньше тебя. Это не помеха? Тогда что же такое помеха? Не смешно даже.
Все-таки, меня немного раззадорили воспоминания. ))) Решил описать конкретную ситуацию с которой многие сталкиваются.
По квесту надо убить 15 фениксов в раю. Казалось бы все просто. Влетаешь в кучку, применяешь масс-удар, штук 8 фениксов убиты. Затем летишь к следующей кучке, еще масс-удар, и готово. Квест выполнен.
Не тут-то было! Возле каждой кучки 2-3 бота, ни о каком масс-ударе речи не идет, приходится соревноваться в скорости с ботами и убивать одиночных фениксов. Да и при этом еще и полетать нужно, чтобы цель найти. Сколько на это времени уходит? Намного больше, чем нужно. Может ли это все не раздражать? Нет, не может! Именно, что раздражает и мешает играть так, как хочется, не тратя лишнего времени на совершенно ненужные действия.Последний раз редактировалось nicolasKS; 19.04.2018 в 22:17.
Z O V
-
19.04.2018 22:56 #59
Не знаю что они там сделали но после моих слов, и заявок на Атласе выкосили 60-70 % ботов, и вот 2 день их нет( ботов )
-
20.04.2018 05:23 #60
Я по-моему, все ясно написал. Зачем делать вид, что не понимаешь? Да еще цитату сократила зачем-то? Не нравится первый абзац? Ну, а что ты хотела? Я же не заставлял тебя писать то, что писать не стоило.
По-моему, ты занимаешься здесь тем, что не строишь теорию на основании каких-либо фактов, а подгоняешь факты под нужную тебе теорию. Да еще все это сопровождаешь столь сильными эмоциями, что хочется спросить, откуда столько агрессии? Ты лично знаешь VanoRoslavl, он тебя чем-то сильно в жизни обидел, он действительно такой, каким ты его описываешь - человеком с гнилой душой и корыстными мотивами? Как-то странно все это. )
Например, лично меня он пару лет назад пытался то ли оскорбить, то ли как-то по-другому задеть, не помню уже. Но это не повод для столь сильных эмоций, тем более давно это было. А если он сейчас пишет нечто разумное, это, наоборот, хорошо. Возможно изменился человек в лучшую сторону. Вот, как ты на меня больше не нападаешь, хотя поначалу - это было. Но тоже непонятно почему. Точнее, предположить можно, но всегда хочется думать лучше о людях.
Короче. Ты это прекращай. ) Никому не нужна не вынужденная агрессия. Зачем?Последний раз редактировалось Owl-girl; 20.04.2018 в 11:12.
Z O V