Результаты опроса: А Вы бы половили ботов, например ради хирки или любого другого мелочного поощерения?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, почему бы нет.

154 80.21%
  • Нет.

38 19.79%
Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63
    Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

фарм встроенным ботом да, а здесь речь о тех ботах, которые после смерти сами респаются и прелетают на точку фарма. вы квесты видимо не делаете и не знаете как это происходит, а я не любитель оставлять фулл список квестов у твина и меня напрягает, когда мне приходится приводить основу и выкашивать поляну от ботов, а потом успеть набить квест пока они возвращаются. вот такие боты по идее попадают под статью, так как я, допустим, не заметила во встроенном боте возможности автоматического реса и возвращения на точку. таких ботов видно сразу. ну а из клановых собирающих монетки (упал встал пришел фармишь упал встал пришел фармишь и не материшься) - значит стороннее по. ну в остальном попал чувак случайно - нечего бота без присмотра оставлять.
    PS: и вообще когда я набиваю квесты, мне как-то монетки собирать лень

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Midoru житель Идеального Мира Аватар для Midoru

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Чисто для майла предлагаю чтобы деньги не уходили на сторону ( если они вообще уходят на сторону), почему бы не сделать оф бота с 100 ур, также с 1 рб 1 ур, и будет понятно тогда кого банить. Да если что я могу вам помочь просто сайт котобазы забанить на всегда, если что я слава богу начал работать в нужной структуре, так что если не вы, то я постараюсь с ними разобраться. Ну реально бесят уже , как на мир карте так и на почте, так и в чате
    Слишком громкие слова, уж простите

Altair || 米都日

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Ставлю 3 персов в безлюдные места , на ОФИЦИАЛЬНОМ боте, имею право, по другому нынче юаней не заработать нормально, да и вообще вы простите меня кто в наше время качается на квестах о.О, белые квесты прекратила делать еще 8 лет назад.

Боты это не причина, а следствие.
    Я помню время когда ботов не было, а после начали резать лут и цены за ДК. И чем больше резали - тем больше мир наполнялся ботами.
    Бороться надо не со следствием, а с причиной.
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    да и вообще вы простите меня кто в наше время качается на квестах о.О, белые квесты прекратила делать еще 8 лет назад.
    Новосозданные основы качаются на белых квестах. Мне кажется или большинство людей на этом форуме ещё не осознали, что на твинов всем срать, а для новопришедших игра вообще не так выглядит?)
    В соседней теме про привлечение новых игроков тоже про удобство для своей твинофермы рассуждают, а не про новичков, ну помимо пары дельных идей.
    Жняки рулят

Banned u_82feadef12 на пути к Городу Драконов

Меня очень сильно бесят порой не сами боты, а ситуация, когда их размещают в местах выполнения ежедневных квестов, квестов по "Доске убийств". Вот, люди, которые так делают бесят реально, пусть они и запускают официального бота по F12. Видимо, делают это специально. Есть же куча других мест и не квестовых "мобов". Поэтому, мне не жалко, когда данные персонажи умирают. Я сам к этому прикладываю руку, когда сильно допекает.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

у людей свой бизнес а человек сидит и думает, как навредить людям, только потому, что он решил, что это мешает ему играть... сам решай, как это назвать
    а почему кто-то фармит юани? ну, как вариант, у человека на работе стоит достаточно мощный компьютер, в который никто не лезет, так почему не завести круглосуточных ботов пофармить на хирки и расходники?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Не "прокатит" это оправдание. )
    Просто люди пытаются нащупать какую-то альтернативу вложению реальных денег. Рубли - это уже на крайний случай, когда припрет. Хотя, если есть мозги, то не будешь спускать деньги в никуда. Попробуешь, но потом обязательно придешь к выводу, что это не имеет смысла. Ну, а если нет мозгов, тут не попишешь ничего. Таких безмозглых - пруд пруди.

Ты имеешь в виду "фарм юаней", говоря о бизнесе? Так вот, он частенько реально мешает играть. Желание кому-то навредить, помешать делать бизнес тут не причем. Боты - это реальная помеха в игре. Есть разница, когда ты парой "массов" выполняешь ежедневный квест, убив 20 монстров или из-за наличия в этом месте ботов, ты вынужден гоняться за монстрами 10 минут, поскольку боты успевают раньше тебя. Это не помеха? Тогда что же такое помеха? Не смешно даже.

Все-таки, меня немного раззадорили воспоминания. ))) Решил описать конкретную ситуацию с которой многие сталкиваются.
    По квесту надо убить 15 фениксов в раю. Казалось бы все просто. Влетаешь в кучку, применяешь масс-удар, штук 8 фениксов убиты. Затем летишь к следующей кучке, еще масс-удар, и готово. Квест выполнен.
    Не тут-то было! Возле каждой кучки 2-3 бота, ни о каком масс-ударе речи не идет, приходится соревноваться в скорости с ботами и убивать одиночных фениксов. Да и при этом еще и полетать нужно, чтобы цель найти. Сколько на это времени уходит? Намного больше, чем нужно. Может ли это все не раздражать? Нет, не может! Именно, что раздражает и мешает играть так, как хочется, не тратя лишнего времени на совершенно ненужные действия.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 19.04.2018 в 22:17.
    Z O V

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Не знаю что они там сделали но после моих слов, и заявок на Атласе выкосили 60-70 % ботов, и вот 2 день их нет( ботов )

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Я по-моему, все ясно написал. Зачем делать вид, что не понимаешь? Да еще цитату сократила зачем-то? Не нравится первый абзац? Ну, а что ты хотела? Я же не заставлял тебя писать то, что писать не стоило.

По-моему, ты занимаешься здесь тем, что не строишь теорию на основании каких-либо фактов, а подгоняешь факты под нужную тебе теорию. Да еще все это сопровождаешь столь сильными эмоциями, что хочется спросить, откуда столько агрессии? Ты лично знаешь VanoRoslavl, он тебя чем-то сильно в жизни обидел, он действительно такой, каким ты его описываешь - человеком с гнилой душой и корыстными мотивами? Как-то странно все это. )

Например, лично меня он пару лет назад пытался то ли оскорбить, то ли как-то по-другому задеть, не помню уже. Но это не повод для столь сильных эмоций, тем более давно это было. А если он сейчас пишет нечто разумное, это, наоборот, хорошо. Возможно изменился человек в лучшую сторону. Вот, как ты на меня больше не нападаешь, хотя поначалу - это было. Но тоже непонятно почему. Точнее, предположить можно, но всегда хочется думать лучше о людях.

Короче. Ты это прекращай. ) Никому не нужна не вынужденная агрессия. Зачем?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 20.04.2018 в 11:12.
    Z O V

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права