+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106
    Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Да! Да! Мне смертельно обидно, что я не могу прийти на конкурс фан-арта, выставить корявый рисунок карандашом на листочке в клеточку и в догонку к нему эпичную историю отписать и занять в итоге призовое место (если что, это просто шутка)
    Тогда вдвойне обидней, что вы с лицеем за плечами выставили такое, со скобочками и жаргонизмами ._.
    В целом, разговор бессмысленный, но пар я выпустила, так что бес с ним. Было бы скучно, если бы в призёрах не было работ, на которые можно поругаться
    Вот идите лучше на бокс запишитесь, пар выпускать) Это игра, и не нужно к ней относится как к жизни (болезнь многих). Так что жаргонизм и смайлики здесь вполне уместны, мы не на конкурсе поэтов и прозаистов от спонсоров администрации города (или чего еще в этом духе).
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

В любом случае недовольных навалом, но вот одна негодует в 20-ке призеров, остальные вообще пришли неизвестно откуда и пытаются учить,как "правильно" делать, чтобы участвовать и побеждать, и чтобы не было претензий) Только вот претензии только у вас, у судей их не возникло, как показывает призовое место. Глупо и детсад, обидка в чистом виде) Видимо тему стоит закрывать, а то любителей поныть всегда больше.

ну, тоже оставлю свой комментарий, пусть будет XD
    рада видеть в числе победителей некоторые очень достойные работы, конечно, и другие работы-победители наверняка достойны, но именно мое сердечко они не зацепили.
    Питала надежду, что попаду в 20ку, как впрочем и все остальные участники. Но уот так уот. Буду думать, почему пролетела, что исправить, на что обратить внимание,
    чем удивить в следующем конкурсе. Немного неожиданно было не увидеть в победителях балладу Безмозгов, и еще были какие-то работы,
    понравившиеся мне оформлением, их тоже не пустили в 20.

И спасибо всем, кому понравилась моя работа.
    Приглашаем в паблик сервера Скорпион >> Скорпион в твоем сердечке <<

У наставника Milkweedy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    В любом случае недовольных навалом, но вот одна негодует в 20-ке призеров, остальные вообще пришли неизвестно откуда и пытаются учить,как "правильно" делать, чтобы участвовать и побеждать, и чтобы не было претензий) Только вот претензии только у вас, у судей их не возникло, как показывает призовое место. Глупо и детсад, обидка в чистом виде) Видимо тему стоит закрывать, а то любителей поныть всегда больше.
    >не участник => пришёл неизвестно откуда
    тему еще только открыли, куда ее закрывать?

Цитата Сообщение от Milkweedy Посмотреть сообщение
    >не участник => пришёл неизвестно откуда
    тему еще только открыли, куда ее закрывать?
    О боже...Тему не на форуме, а диалог этот. Тему диалога.

Опытный Lada813 житель Идеального Мира Аватар для Lada813

Обидка то, обидка сё. Боже, ору.
    Hell is empty and all the devils are here.

Развивающийся Roscoeni на пути к Городу Драконов Аватар для Roscoeni

чатбоец

Цитата Сообщение от Pelmeshka01 Посмотреть сообщение
    Немного неожиданно было не увидеть в победителях балладу Безмозгов
    Вау, кому-то понравилась моя работа! Будем считать, что я посвятил её лично Вам, Pelmeshka01!

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Mipsssi, выше уже было сказано про нерадикаловские ссылки.
    Здесь приведено несколько доводов и фактов о том, почему ссылки на картинки не действительны и почему картинки не отображаются. Ваше право внимать им или нет. Выше модератор форума тоже отписался об этой проблеме.
    Факты не убедительные у вас. Внимать или не внимать, вопрос не стоит, верить или не верить, скорее.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Roscoeni Посмотреть сообщение
    Вот вы сказали, а на самом деле можно, посмотри конкурс масок, там была маска ну не скажу что плохая, но не в тему конкурса, но зато с таким рассказом, и да она вошла в призовые)
    Ну, думаю, форумные воители, вроде меня, обратили на это внимание

Не, я понимаю, что выгляжу сейчас не достойно, но, как говорится у нас, интеллигентов, "бомбануло"
    Все же изо-конкурсы проходят по несколько раз за год, а вот литературный(проза) когда там в последний раз был? Ещё при царе Горохе? Вот и ожидался более качественный подбор
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права