В игре удерживает желание добиться бОльших высот, накрабить еще больше. Графика достаточно приятная + воспоминания.
И жаль потраченное время. Не хочется бросать просто так.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 101
-
23.09.2018 00:38 #51Неопределившийся
-
23.09.2018 09:38 #52Развивающийся
Не думаю, что стоит искать смысл в игре, имею ввиду глубинный. Конечно когда увлечение - это что то типа рисования, шитья и тп, можно спросить в чем смысл?
Игра это другое, во первых , как бы не говорили , что руофф люди гнилые - это в корне не верно, полно людей хороших ,с которыми общаешься, и впоследствии даже можно увидиться, а чего бы нет?
Второе - отвлечься на что нибудь) книги раньше читали потому что иного развлечения не было, а сейчас есть все. В играх каждый свой личный потенциал выполняет, не все играют в донат, кто то любит может дом? а кто то любит хилять, а кто то танчить, им это приносит расслабон и умиротворение) снять стресс
если есть мера, норма - то играй себе в удовольствие! Таковы уж реалии современно мира, игры, интернет, компьютер. Главное не уходить с головой) просто отдыхать
А , еще один большой плюс это графон. У меня нет возможности купить новый ноут , комп, а эта та игра , которую до сих пор тянет мой ноут)
Последний раз редактировалось AmenGaga; 23.09.2018 в 09:48.
-
23.09.2018 12:50 #53Первые шаги
Безделье оправдывается другими причинами.Смысл игры.
Основные:общение,дружба,время провождение,типа заработок(с нарушением правил проекта),поиск второй половины,продвижение в киберспорте.
У каждого человека дел много и даже у молодых,если не бездельничать:дома,помощь родным,детям,можно развиваться читая книжки,следить за необходимыми новостями для жизни,забота о малых братьях питомцах и т.д.
Задайте этот вопрос Майлу.Всё вам ответят кроме главной их цели о быстром заработке т.к. на развлечении самый быстрый и большой доход.
Когда люди тратят на авто,стиральную машину,вещи,то они знают сколько потратят и когда и где.А в развлечении люди увлекаются и чаще не контролируют свои затраты.Хотели 1000 руб. потратить,а вошли в настроение и потратили 5000.
Чистый смысл от игры был,есть только у солдатских тренажеров.Но там вовсе не игра,а тренировка,работа от которой будут зависеть жизни людей и своя жизнь.
-
23.09.2018 17:42 #54
Смысла как такового нету. Лишь повод убить время/ уйти от реальности/ отдохнуть от работы/ найти новые знакомства.
Но в основном смысл игры у каждого свой. Лично для меня в 2009-м году, смысл игры основывался на простом прохождении квестов с друзьями, дальше все переходило в более социальные смыслы, в конечном итоге игра просто надоела.
-
23.09.2018 19:15 #55
Вы думаете, что у каждого тут свой смысл? Он у всех один, и лишь по-разному выражен. И смысл этот, вкратце и без терминов - назовем попыткой реализации потребностей игрока (осознаваемых и не обязательно), которые по каким-то причинам не могут быть удовлетворены в реальности. Это может быть банально - в превосходстве, или во внимании. А может чуть сложнее - в спокойствии и безопасности. Игра, она знаете ли, куда более предсказуема, чем реал и человеческая жизнь вообще. Кликай на мышку, крабь данжики, тащи гвг, и все будет хорошо у твоего персонажа, 100% (можно погуглить по тегам базовая тревожность, аддикция и дофамин).
А почему именно пв?) А тут про утёнка уже вспоминали. Видимо, именно эта игрушка оказалась первой, или как минимум именно ее функционал в свое время подействовал как успокоительное.
Ну, могли быть и наркотики. Повезло.
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
25.09.2018 13:21 #56Первые шаги
-
25.09.2018 20:40 #57
Ну как проходят поиски смысла? Смотрю тема ушла в сторону дона и гайдов,а что держит в проэкте так и нерешили.
-
30.09.2018 12:33 #58
Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
ПвЕ Гильдии: Bleach | Грех | Momoinore | -
Никнеймы: #re | Бог | catswille | Неллешар
Моя фэнтези книга от первого лица
-
30.09.2018 13:46 #59
О да точить,это затягивает.
-
01.10.2018 08:00 #60У наставника
Перед ГВГ шанс заточки выше