+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 101
    Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Lightbulb Смысл игры. Вопросы к ветеранам.

Доброе время суток, товарисчи!

Лично сам играю с перерывами с 2009 года, но, как и некоторые здесь, чтобы я не делал, уходя из игры возвращаюсь каждый раз. Может цыганка прокляла на вокзале, когда я отказался от гадания... ибо, ну, я не знаю. Есть множество альтернатив, где развито абсолютно всё в большей степени, чем здесь, в PW.
    Но... эх.
    Я всё ещё здесь, как и большинство жителей этого форума.
    Нет-нет, не подумайте, что это позыв к тому, чтобы удалить игру. Наоборот. Иногда приятно почитать что-то хорошее об этой замечательной игре, но, увы, что в игре, что на форуме слишком много "плохих мальчишек".

Пару лет назад подобное мелькало где-то на форуме, но найти так и не смог. Множество мнений раскидано по разным темам, к сожалению.

Скажите, что Вас удерживает в игре?
    Что в ней есть, чего нет в других играх подобного жанра которые-нельзя-называть?
    Что Вам в ней нравится?
    Ради чего Вы бесконечно гриндите?

Добра.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Атмосфера...

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Бабки с.. бабки, был бы перс совсем бомжом, бросил бы окончательно, а так бегаю по тихоньку с перерывами. А начинать в новой игре все заново, я слишком стар для этого дерьма

Развивающийся yankonax житель Идеального Мира

Вот тоже самое что у ТСа. Играю с перерывами переодически думаю что наконец забросила ПВ но нет.
    Другие игры не цепляют, хотя есть и очень крутые игры, как по мне круче ПВ. Но... все равно я тут.

Держат немногочисленные друзья, хорошо одетый чар, умение хорошо играть среди других, что иногда называется ЧСВ =D

Наверно, нежелание опять изучать 100500 гайдов и страниц форума, чтобы не задавать потом глупых вопросов.. Но однажды я все таки решусь)
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Бабки с.. бабки, был бы перс совсем бомжом, бросил бы окончательно, а так бегаю по тихоньку с перерывами. А начинать в новой игре все заново, я слишком стар для этого дерьма
    Думаю, тут большая часть еще играющих остается именно из-за количества влитого доната, жалко столько потраченных денег бросать)

Любопытный TifaTB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Наверно, нежелание опять изучать 100500 гайдов и страниц форума, чтобы не задавать потом глупых вопросов.. Но однажды я все таки решусь)
    Вот +1 (10 +)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Скажите, что Вас удерживает в игре?
    Ничего.

Что в ней есть, чего нет в других играх подобного жанра которые-нельзя-называть?
    Много чего, но все негативного. В других играх подобного жанра и лор интереснее, и кач, и фарм, и донат приятнее.

Что Вам в ней нравится?
    Изначально нравилась простота. Таргет система и то, что идет на древних компах, как мой старый. Я еще успел поймать тот момент, когда игра только начала развиваться, поэтому кач был наравне со всеми. А вот другие проекты, которые были на тот момент, уже развились (или были платными) и мне было сложно там ориентироваться. Когда появились альтернативы получше, бросил без сожаления.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Ну тем людям которым нравятся всякие фермы и сады тут не плохо. Остальные игры все рассчитаны на ПВП. Никаких стилий в продаже нет. Вообщем классическая бродилка со старой сеги 90х. И китайцы четко держат нос по ветру. Все новомодные тенденции в играх появляются и в ПВ одни дома чего стоят. Это изза популярности всяких ферм
    Последний раз редактировалось Mirraliss; 25.08.2018 в 12:37.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Переиграл уже в кучу других игр. Ни одна играл не зацепила. Что не нравится в новых играх: меньшая социализация, много различных препятствий торговле (в некоторых ммо даже убран в принципе торг между персонажами), тупые сложности в пве (когда ты должен ходить каждый день, то меньшее, что тебе хочется - это решать различные ребусы, поэтому шоты в пв очень радуют). Что ещё удерживает в пв: интересная пвп система, хирки, что заставляют думать, как забурстить врага за 15сек. Остуствие постоянного дергания, криков, стонов у чара в пвп, в новых играх это всюду и очень сильно отвлекает. Так как пве контент мне вообще не интересен, то очень удобно, что торговлей можно спокойно зарабатывать себе на жизнь, без обязательного дроча инстантов для выбивания шмоток (привет, вов). В целом не в каждой новой игре есть такое разнообразие пвп контента.
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права