+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 139
    На перепутье Deishu21 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Великий звериный молот
    Прямой мощный удар, наносящий базовый физический урон плюс 5266 ед.
    Если цель - игрок, в течение 6 сек. она будет получать на 8% больше урона от навыков.
    Эффект увеличения урона суммируется до 5 раз, время действия при этом обновляется.
    Всегда поражает цель.
    Прибавка от рун: (+/-)
    Эффект изумрудной руны: эффект суммируется 4 раза. Повышение урона от эффекта увеличивается до 12%/13%/14%/15%.

Бинго?
    Даже не трать свое время на поиски скиллов для них, я уже понял, что это полные днища, они не знают не про руны, не про 12 скиллы, не про шмот, тупо выползли пве танки в морае и орут, что им уверенка не дает гнуть всех

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от ChicanoArt Посмотреть сообщение
    1) Ты похож на человека, который фапает на чужие видео танков)
    2) Видимо ты играешь НЕ танком, а шотаешься от них, поэтому восхваляешь их из позиции жертвы
    3) судя по тому как ты говнишь стражей, значит ты играешь либо стражем либо какой-то другой мусоркой
    4) обсуждаешь количество денежных вложений чужих персонажей, а сам только в теории рассуждаешь как это можно влить "по-умному" в сегодняшних реалиях, судя по всему, можешь себе позволить это только в теории
    5) с ходу накидываешься на незнакомого человека, кто высказал не схожее с твоим мнение и помешал тебе обожествлять класс, шотающий всех и вся в равном шмоте (по твоему мнению)

Первым же сообщением мной было замечено, что это сугубо мое личное мнение и я с удовольствием поучусь у очень скиловых танков.

Изначально мой посыл не нес в себе агрессии, наоборот, я признаю что рассматриваю возможность научиться новому и открыть с другой стороны для себя этот класс.

Танкам, которые играют хорошо, мой низкий поклон. Я искренне восхищаюсь виртуозной игрой за любую расу и класс. И не в коем случае не спорю с танками, которые высказали мнение ЗА имбовость класса.

В твоем же случае, Неро ноунейм, всем ясно что скилов не знаешь ТЫ и танк не твой класс, которым ты играешь. Возможно у тебя есть недоодетый твин танк, составляя имбовую куклу которого ты фапаешь по ночам с бокалом вина, не в состоянии собрать это в реале. С мыслями "Ах если бы да кабы", ты бы всех нагибал. А сам продолжаешь влачить жалкое существование форумного теоретика-советчика, без какого-либо основания, помимо видяшек (чужих, естественно).
    Ок, почему тогда я с лёгкостью доказал, что ты полный нуб в целом в пвп, в знаниях о других классах и знаниях своего класса и своих скиллов, теперь приведи мне хоть 1 пруф, который покажет, что танк не мой класс и я не знаю его скиллов ? А первым же твоим сообщением был замечен твой уровень игры и знаний о ней, он составлял весь текст, а то что ты поучишься составляло лишь один абзац, интересненько . Да? Ты ни в коем случае не споришь с танками у которых не 47 хромосом и они способны нормально исполнять столь сильным (в 2018) и простым в освоении классе? Значит твои посты, где ты поносишь танка, НЕ СЕБЯ НА ТАНКЕ, а именно класс, это ни капли не вызывает спора?

Чо ты там для себя открывать собрался то? Клоун, я тебе написал пример и видос даже скинул, как можно зашибать шоты, ты пошёл искать ту руну? Может ты решил попробовать? НЕТ, ты продолжил ныть какой я плохой и какой танк кал, вон оно твоё "научусь", такие как ты будут только ныть, кирзовый , ты чтоль пересел на танка? Хотя не, тот хотя бы в своем классе разбирается, а ты и того нет

В моем случае , норо ноунейм, который разбирается в твоих скиллах лучше тебя (факт) в том почему твой шмот калл лучше тебя (факт) и как я понял из 1го твоего сообщения в других классах тоже лучше тебя (факт). Продолжай дальше ныть, какие танки хреновые, без двух сетов неок, а вары в кругах +8 в 1 сете отлично играются )))))))))))))

P.S ПОкажи мне хоть 1 пруф щас, где я хоть раз показал незнание скиллов или того что лучше танку по шмоту собрать? Я вот могу натыкать тебя рожей по твоим косякам, покажешь я уйду

Цитата Сообщение от ChicanoArt Посмотреть сообщение
    всем ясно что скилов не знаешь ТЫ и танк не твой класс, которым ты играешь.
    Сможешь хоть как-то аргументировать ? Или к твоему списку "почему ты глупый собеседник" можно добавить ещё и глупый, необоснованный перевод стрелок ?
    Последний раз редактировалось Noro21; 25.09.2018 в 21:14.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Стоит ли говорить, что у них по 100-150 па/пз, когда на ру уже собирали 250-300пз стражи и 300-350 шамы. Пойди шотни такого армой.
    Покажишь мне стража на руофе с 300пз ?))))))))) Клоун фришечный. Типоо так? ааага https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23801859. КЛАССИЧЕСКИЙ СТРАЖ РУОФА ПАЦАНЫ. Вообще душат такие сики, куда не выйду всюду паки шамов с 350пз и сиков с 300, на арену зайду, сплош персы с 300пз, как жить как играть как шотать. Ох не знаю, такую дич пишите вы, а теоретиком называете меня, орно конечно, видосы = теория, нереальные куклы персонажей = факты и практика, найс логика господа
    Последний раз редактировалось Noro21; 25.09.2018 в 21:21.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    А тут тема что танк должен убивать всех без исключения 1 на 1 (очень бы хотелось),
    Да же не близко.

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Я не вижу здесь ни кукл обра, ни врагов, ни вообще 1х1.

Цитата Сообщение от Deishu21 Посмотреть сообщение
    Даже не трать свое время на поиски скиллов для них, я уже понял, что это полные днища, они не знают не про руны, не про 12 скиллы, не про шмот, тупо выползли пве танки в морае и орут, что им уверенка не дает гнуть всех
    С позиции оратора, ты несешь полную дичь.
    Взять доминантную позицию тупо на хамстве, без аргументов, с переходами на личность, с провокацией на нарушение правил (что, в свою очередь, то же является нарушением правил). Может для дурачка ты взял нормальную позицию в разговоре, но для обычного человека, который видит детские попытки тупо победить в споре, да еще через такие глупые методы, ты выглядишь крайне убого.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Покажишь мне стража на руофе с 300пз ?))))))))) Клоун фришечный. Типоо так? ааага https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23801859. КЛАССИЧЕСКИЙ СТРАЖ РУОФА ПАЦАНЫ. Вообще душат такие сики, куда не выйду всюду паки шамов с 350пз и сиков с 300, на арену зайду, сплош персы с 300пз, как жить как играть как шотать. Ох не знаю, такую дич пишите вы, а теоретиком называете меня, орно конечно, видосы = теория, нереальные куклы персонажей = факты и практика, найс логика господа
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23803091
    Ты что то путаешь, "клоун". Мы говорим не о среднем классе игроков, а о хай-энде. В сообщении выше я написал, что такие стражи и шамы просто есть, а не то что это средний обвес по больнице. Если ты да же сообщение прочитать не можешь, есть ли смысл с тобой разговаривать?

+ Ты все еще не показал сам того, что требуешь от людей. Свою куклу и видео, как ты лично гнешь танком. Прежде чем что то требовать от других, исполни свои требования сам, пожалуйста. А то ты бодро упускаешь то, что требовал от танка и, главное, получил, а сам в итоге на такое же требование слился. Куклу+видео в студию, а там и поговорим.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 25.09.2018 в 22:43.

Да же не близко.
    Тема начинается со слов, что имея как па так и пз сет не пробивается вар в пз, а это не так, вот фул пз танком может быть такое, но имея два сета нет

Ещё в начале видел там про дамаг и пве от кого-то, не буду искать, цитировать. Значит личный "обжиг" на 10 секунд нас уже не устраивается?

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Я не вижу здесь ни кукл обра, ни врагов, ни вообще 1х1.
    Куклу можно посмотреть самзнаешьгде(если не знаешь, напиши в ЛС)
    Зачем тебе 1х1, если это малейшая часть игры?

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Марк д пробивает мои варовские 150 пз с двух ударов, закрывайте тему При этом я свапаю, а он нет.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Тема начинается со слов, что имея как па так и пз сет не пробивается вар в пз, а это не так, вот фул пз танком может быть такое, но имея два сета нет
    Ты хоть понял о чем речь?

Prontoshut: А тут тема что танк должен убивать всех без исключения 1 на 1 (очень бы хотелось)
    dimaborisov05: Да же не близко.

Объясни как твое сообщение относится вообще к этому диалогу?

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Куклу можно посмотреть самзнаешьгде(если не знаешь, напиши в ЛС)
    Зачем тебе 1х1, если это малейшая часть игры?
    Потому что тема, в который мы сейчас общаемся, это тема про танков 1х1 (в частности против варов и стражей).
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 25.09.2018 в 22:48.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Эм, вы же понимаете, что если танку будет хватать дамага на легкое убийство хэвиком, то какой дамаг будет вылетать по интам

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права