+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 139
-
25.09.2018 20:50 #51На перепутье
-
25.09.2018 20:55 #52
Ок, почему тогда я с лёгкостью доказал, что ты полный нуб в целом в пвп, в знаниях о других классах и знаниях своего класса и своих скиллов, теперь приведи мне хоть 1 пруф, который покажет, что танк не мой класс и я не знаю его скиллов ? А первым же твоим сообщением был замечен твой уровень игры и знаний о ней, он составлял весь текст, а то что ты поучишься составляло лишь один абзац, интересненько . Да? Ты ни в коем случае не споришь с танками у которых не 47 хромосом и они способны нормально исполнять столь сильным (в 2018) и простым в освоении классе? Значит твои посты, где ты поносишь танка, НЕ СЕБЯ НА ТАНКЕ, а именно класс, это ни капли не вызывает спора?
Чо ты там для себя открывать собрался то? Клоун, я тебе написал пример и видос даже скинул, как можно зашибать шоты, ты пошёл искать ту руну? Может ты решил попробовать? НЕТ, ты продолжил ныть какой я плохой и какой танк кал, вон оно твоё "научусь", такие как ты будут только ныть, кирзовый , ты чтоль пересел на танка? Хотя не, тот хотя бы в своем классе разбирается, а ты и того нет
В моем случае , норо ноунейм, который разбирается в твоих скиллах лучше тебя (факт) в том почему твой шмот калл лучше тебя (факт) и как я понял из 1го твоего сообщения в других классах тоже лучше тебя (факт). Продолжай дальше ныть, какие танки хреновые, без двух сетов неок, а вары в кругах +8 в 1 сете отлично играются )))))))))))))
P.S ПОкажи мне хоть 1 пруф щас, где я хоть раз показал незнание скиллов или того что лучше танку по шмоту собрать? Я вот могу натыкать тебя рожей по твоим косякам, покажешь я уйду
Сможешь хоть как-то аргументировать ? Или к твоему списку "почему ты глупый собеседник" можно добавить ещё и глупый, необоснованный перевод стрелок ?
Последний раз редактировалось Noro21; 25.09.2018 в 21:14.
-
25.09.2018 21:16 #53
Покажишь мне стража на руофе с 300пз ?))))))))) Клоун фришечный. Типоо так? ааага https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23801859. КЛАССИЧЕСКИЙ СТРАЖ РУОФА ПАЦАНЫ. Вообще душат такие сики, куда не выйду всюду паки шамов с 350пз и сиков с 300, на арену зайду, сплош персы с 300пз, как жить как играть как шотать. Ох не знаю, такую дич пишите вы, а теоретиком называете меня, орно конечно, видосы = теория, нереальные куклы персонажей = факты и практика, найс логика господа
Последний раз редактировалось Noro21; 25.09.2018 в 21:21.
-
25.09.2018 21:24 #54
Да же не близко.
Я не вижу здесь ни кукл обра, ни врагов, ни вообще 1х1.
С позиции оратора, ты несешь полную дичь.
Взять доминантную позицию тупо на хамстве, без аргументов, с переходами на личность, с провокацией на нарушение правил (что, в свою очередь, то же является нарушением правил). Может для дурачка ты взял нормальную позицию в разговоре, но для обычного человека, который видит детские попытки тупо победить в споре, да еще через такие глупые методы, ты выглядишь крайне убого.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23803091
Ты что то путаешь, "клоун". Мы говорим не о среднем классе игроков, а о хай-энде. В сообщении выше я написал, что такие стражи и шамы просто есть, а не то что это средний обвес по больнице. Если ты да же сообщение прочитать не можешь, есть ли смысл с тобой разговаривать?
+ Ты все еще не показал сам того, что требуешь от людей. Свою куклу и видео, как ты лично гнешь танком. Прежде чем что то требовать от других, исполни свои требования сам, пожалуйста. А то ты бодро упускаешь то, что требовал от танка и, главное, получил, а сам в итоге на такое же требование слился. Куклу+видео в студию, а там и поговорим.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 25.09.2018 в 22:43.
-
25.09.2018 21:27 #55
-
25.09.2018 21:31 #56
Ещё в начале видел там про дамаг и пве от кого-то, не буду искать, цитировать. Значит личный "обжиг" на 10 секунд нас уже не устраивается?
-
25.09.2018 21:32 #57
-
25.09.2018 21:41 #58Гроза бездушных
Марк д пробивает мои варовские 150 пз с двух ударов, закрывайте тему
При этом я свапаю, а он нет.
-
25.09.2018 21:44 #59
Ты хоть понял о чем речь?
Prontoshut: А тут тема что танк должен убивать всех без исключения 1 на 1 (очень бы хотелось)
dimaborisov05: Да же не близко.
Объясни как твое сообщение относится вообще к этому диалогу?
Потому что тема, в который мы сейчас общаемся, это тема про танков 1х1 (в частности против варов и стражей).Последний раз редактировалось dimaborisov05; 25.09.2018 в 22:48.
-
25.09.2018 22:25 #60
Эм, вы же понимаете, что если танку будет хватать дамага на легкое убийство хэвиком, то какой дамаг будет вылетать по интам