+ Ответить в теме
Страница 6 из 625 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 6241
    Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от WonderfulWorld Посмотреть сообщение
    Ну-ну

Увидим короче, но не давай тут ложную надежду если что
    людям нуно верить.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Лучше бы новую рассу ввели. Оч хоца робокопом поиграть хD))

Опытный Afeet житель Идеального Мира

говори адрес, мы с товарищами хотим познакомиться

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Не трут темку-то.
    Ну так... Кто уже собирает клан, где можно ознакомиться со списком сайтов? :-)

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Нигде нет гарантий, но глоток свежего воздуха, кучу впечатлений и удовольствия, знакомств новый серв всегда дает

Всегда за новый серв - на предстоящий новый собираюсь пойти, если конечно не умрешь от ожидания

Конечно это жестко, снова 105, снова 10 небо, но сейчас это все быстрее так еще и азарт сильно подкрепляет на новом, так что как всегда веселуха будет, главное чтобы не затянули с ним, а по традиции сделали к Нг
    Я ставлю на серв к НГ, кстати. Да и учитывая вечные задержки с обновами... Пока до нас все докатиться, придет время ещё один сервер открывать.
    Ну вот у меня ещё слишком свежи воспоминания об утомительном каче... Да и друле до 10 неба ещё недели полторы ( хотя конечно фарм в нубошмоте вспоминаю с теплом, но вряд ли прелесть этих моментов вернётся - ведь и данжи для меня были новыми, и компания подобралась чудесная, и времени было куда больше, выпускной курс(
    Могу в общем в чем-то понять, но все равно это напоминает миф о Сизифе: тащит человек камень в гору, все эти гонки, апы, кач, а потом бац, и все по новой, с нуля. :С

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Что Цербер может предложить людям, которым "постоять на згд" не интересно, а хочется более массовых заруб? Пару десятков минут фана на БЗР, пока топчики месят друг друга, а остальные шустро пилят им склады? Гвг только у топов, рема и бд по факту тоже, даже зарубы на караване и в мейгуре всегда грозят получением в лицо 6-значных дамагов от прибегающих топов. А это все как-то не слишком фаново. На других серверах и того похуже ситуация, разрыв в шмоте еще больше.

Новой главы в истории серва не будет, поскольку все по классике - нетоповые кланы банально не способны объединиться, слишком много мелочных обидок по пустякам друг на друга затаили и не готовы их прощать. Да и мастеров нормальных нет. Иначе бы уже давно собрали один клан из наиболее мощных персов, по силе немного уступающий топам, который может дофармить и составить конкуренцию. У топчиков нет причин разваливаться и добирать свежую кровь.

Преимущество нового серва здесь в том, что хотя бы 2-4 месяца фан есть практически у всех, а не только призрачные надежды когда-нибудь в будущем его получить (а может и не получить).
    Нет, вам всё-таки шашечки, видимо. Фан 2-4 месяца, риали? Как много времени остаётся в бешеной гонке вооружений, когда пропущенная кучка мобов трагедией становится, на этот фан? На цербере все сплошь топы и шотают? Ну да,в начале сервера вас не было, так вот - нифига не изменилось особо. Как в первые дни серва бегали и шотало люди, заточившие себе И Тянь на +12 ( а потом постепенные переводы рарок с сайта и вот это все), так и сейчас, значительно больше их не стало. Арену ещё забыли, кстати, всяко лучше згд. Неткаких "равных возможностей", то иллюзия. Да и не должен быть недонатящий инвалид с пенсией в 6к равен тем, кто эти же деньги рассматривает как "стиль покрасить хватит".
    Я, если что, не отговариваю от нового сервера ни в коем случае, всего лишь вижу не меньше плюсов и в не таком уж старом цербере.
    И да, насколько я поняла суть этих нынешних топ кланов, то они вроде на всех последних сервпх были начиная с омеги-персея. Думаете, этот будет исключением?)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

соберем консту на новом человек 5 есть пока что

Любопытный affasfsaff приспешник Бездушных

Аревуари чо за пачка,с кем идёте ?

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от Klaus1988 Посмотреть сообщение
    соберем консту на новом человек 5 есть пока что
    Зачем нам конста бро!

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от affasfsaff Посмотреть сообщение
    Аревуари чо за пачка,с кем идёте ?
    со своей бандой
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Если тему читает кто-то из администрации, будьте добры, скажите людям, не зря они ждут и стоит ли ожидать вообще? Потому что людей немало, и все с верой и надеждой на новый сервер

+ Ответить в теме
Страница 6 из 625 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права