Результаты опроса: Поддерживаете?

Голосовавшие
276. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю

175 63.41%
  • Мне не мешает

65 23.55%
  • Не надо менять я фармлю

36 13.04%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107
    На перепутье 19Alecsei93 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KoTiKTiPoK Посмотреть сообщение
    лучше бы перекупов убрали... которые скупаю все что дешево и ставят заоблачные цены!
    что мешает скупать самому за дёшего и продавать дороже или оставлять себе

На перепутье 19Alecsei93 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kyhuden4ik Посмотреть сообщение
    Юани не с мэйловского бота основные, а с программного бота когда персы сами закупаются, сами чиняться, сами сбрасывают бабло другим потом и при смерти прилетают на те же координаты и фармят дальше....
    Вот если ботов начнут банить разрабы, то будет и голда дешевле за юани, а так....будет только расти) голда в цене растет, потому что ботоводы спокойно могут позволить себе ее купить за такие цены. А боты по всему миру во всех локах толпами. Особенно в локах до 40 лвла
    9/10 ботов не покупают голду а продают её на левых сайтах

У наставника YAFLUDERAST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    сейчас все кому не лень фармят на мобах вашим официальным ботом (зачем вы его ввели не понятно) и из-за этого сервера загружены этими ботами.
    предлагаю убрать монетки из мобов и как вариант добавить обязательную награду за старое еже 500к
    тогда нигде не будет ботов ни официальных ни незаконных и сервера не будут так загружены
    думаю эту идею много кто поддержит
    А если я игрок 70+?? Где мне брать деньги на тп, банки, и прочее?

У наставника Krasman на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от YAFLUDERAST Посмотреть сообщение
    А если я игрок 70+?? Где мне брать деньги на тп, банки, и прочее?
    Для них не существует таких игроков.(Это про людей которые выразили согласие с ТС, не нужно забывать, что игра создана ещё и для новичков, которые тоже есть в игре и для них это единственный фарм на лоу лвл). Уверен, что создатель темы может себе позволить закинуть лишнюю копейку. Как говорил один человек тут, боты никаким образом на курс голд не влияют, влияет кол-во вводимых акций, и их бонус(я про донат). Заметьте, курс голда начал повышаться из-за дефицита голда. Если бы его было много, естественно курс упал бы. Но коллекция урезана , Сокровище древних и другие крутые акции убраны. Но у людей виноваты только боты. Для людей, которые не могут донатить это единственный вариант держаться на плаву и играть. Убрав доход с мобов, его нужно заменить хорошей альтернативой на любых уровнях в виде поощрения монетами, но и это тоже приведете к твиноводству, точно такого же рода как и боты.
    Последний раз редактировалось Krasman; 22.11.2018 в 14:31.

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Krasman Посмотреть сообщение
    Для них не существует таких игроков.(Это про людей которые выразили согласие с ТС, не нужно забывать, что игра создана ещё и для новичков, которые тоже есть в игре и для них это единственный фарм на лоу лвл). Уверен, что создатель темы может себе позволить закинуть лишнюю копейку. Как говорил один человек тут, боты никаким образом на курс голд не влияют, влияет кол-во вводимых акций, и их бонус(я про донат). Заметьте, курс голда начал повышаться из-за дефицита голда. Если бы его было много, естественно курс упал бы. Но коллекция урезана , Сокровище древних и другие крутые акции убраны. Но у людей виноваты только боты. Для людей, которые не могут донатить это единственный вариант держаться на плаву и играть. Убрав доход с мобов, его нужно заменить хорошей альтернативой на любых уровнях в виде поощрения монетами, но и это тоже приведете к твиноводству, точно такого же рода как и боты.
    уверен ты?) я сдонатил несколько лет назад 100 рублей и все. а больше 2х миллиардов что я потратил, я нафармил.
    а чем плохо твиноводство? из-за него серв не будет забит так как он забит сейчас ботами на мобах. пройти десятью твинами ежу и получить 5кк это все равно что 2-3 окна будут круглосуточно мобов бить. еже пройти это не круглые сутки а всего пара часов, при этом серв освободится.

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

от новых игроков освободиться ваш сервер) а боты просто пойдут фармить ежи по 500к х30 окон и все)

Первые шаги Damir76PW на дне Реки Малиновок

Thumbs up

Цитата Сообщение от M1Bik Посмотреть сообщение
    А что, давайте банить ТОПов за вторые окна, за сферы алхимика, да мало ли за что можно забанить? Главное потом поставить условие разблокировки - 3 к голда.
    Знаете как это называется? Правильный ответ - статья 159 УК РФ., а ещё иск на сумму всех банковских операций за последние 2-3 года к майлу. И дай бог суд откажет в удовлетворении хотя бы части исковых требований.
    Слава Богу, что у майла есть юристы, хорошие юристы и просто здравомыслящие люди, которые не ведутся на подобного рода идеи.
    А ещё, подобные блокировки это не только возможные вопросы со стороны СУ СК, исковые, но и репутационные издержки.

Вы понимаете что такое репутационные убытки на уровне mail-а? Дам всего два варианта. Остальные додумаете сами.
    1. Утрата доверия игроков и, как следствие, утрата потенциального дохода.
    2. Ухудшение репутации как локализатора напрямую отразится на отношениях с производителями игр.

Впрочем у меня для Вас есть новая тема - посоветуйте майлу вернуть "колесо", запустить здесь "покер", "рулетку", а после всего этого скрины и видеоматериалы данных "акций" отправить в ФНС, СУ СК и ФСБ.
    Если невдомёк о чём я, то подскажу - тотализатор/азартные игры -> лицензирование проведения тотализатора/азартных игр. Смекаете?))
    Как же смешно это выглядит, прочитайте ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ Там вполне ясно указано что перс созданный вами, а также деньги вложенные в этого перса никогда вам не принадлежали и принадлежать не будет. Компания дает право лишь на доступ к своим ресурсам, да вы можете зайти задонатить, но все это не ваше и вашим никогда не было...

Первые шаги cmokuangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    уверен ты?) я сдонатил несколько лет назад 100 рублей и все. а больше 2х миллиардов что я потратил, я нафармил.
    а чем плохо твиноводство? из-за него серв не будет забит так как он забит сейчас ботами на мобах. пройти десятью твинами ежу и получить 5кк это все равно что 2-3 окна будут круглосуточно мобов бить. еже пройти это не круглые сутки а всего пара часов, при этом серв освободится.
    ну вот нет у меня 2-3 окон, и перс 97 левл, ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ на гипперы? на банки, на стрелы( я лук)! так хоть поставлю на ночь, и 1кк набью на текущие расходы!
    Конечно, ВЫ же тру мега ДыДэ) у вас пуха +12, всякие ДР, МИ, вы соло пробегаете, На БД ходите, монетки фармите…

смотрите глубже, если бы при регистрации в ПВ давали бы сундучек( шкатулка юнного героя) ТО не вопрос, убирайте юаньки) ( хотя будет еще хуже) голые персы(в 99 шмоте) 2 рб с точкой +8 на пухе и +5 шмот, без камней и БД без пассивок и с невыучеными скилами)
    За то юаньки не будут падать с мобов)

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Как же мне нравятся эти непродуманные идеи, что-то такого плана, как у автора. Благодаря вам, от скуки большинство людей наверно не умрут

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Представила объявы в мир чате: 5 тел на тоску на балкон, с каждого по 500к
    Черный Доктор =)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права